hardtoobey,
AJP, по поводу того что происходит с этими санкциями и всевозможными "перекрываниями воздуха", мне кажется, что Россия не та страна, которая скажем так задохнется от этого всего ну и при Путине прогибаться никто не будет, на примере востока Украины я думаю все это уже поняли...
То, что этот парень не перед чем не остановится преследуя свои интересы, но вопрос только в том какие эти интересы и сходятся ли они с интересами самой России... Об этом могут знать как по мне совсем немного людей... Возможно сам Володя об этом не знает, а просто делает что говорят...
В этих правительственных замесах нихуя так просто не происходит...
AJP @ 25.1.2015
На перспективу: да это охренительные курорты, в которые нынешнее правительство Украины не собиралось вкладывать ни копейки, а скорее наоборот: сосать и сосать...
О судьбе Крыма и всей Украины если бы не весь этот замес с "Русской весной" там и прочей хуетой на востоке, мы уже сможем узнать исключительно в художественной литературе... Ведь сейчас уже полная хуета творится в этой стране и что было-бы и прочее "якобы да кабы" это только предположения и ничего за собой не несут...
...ай, Стасяныч, шоб все у нас было ровненько на свет белом!