Ну, и раз пошла такая пьянка, напишу коротко о результатах Играю пока что мало, перепахиваю теорию, появился топовый материал по ренджам и их защите, пока осваваю это, строю так сказать фундамент я бы даже сказал перестраиваю, голова слегка распухла от потока инфы и всех ренджей Ожидание по стандарту, 5бб и 6ев
Тк у меня комп корыто и 1 монитор, возник вопрос, есть бр около 2к, уже в целом могу играть нл50, сейчас возьму еще пару занятий по игре на блинах разберусь с волнующими меня вопросами и в бой. Так вот хочу взять себе ноут, с моделью вроде определился (потом тоже можно будет обсудить)
Вопрос в чем, вывести эти 600-700 баксов, взять ноут и загриндить нормально?
Или поиграть еще месяц на тормозящем корыте, который во время катки адски тупит, тк проц не успевает за ссд из-за чего все дергается и я начинаю прям подтильтовывать. Подкопить еще деньжат и потом уже взять?
Хотелось бы узнать ваше мнение, тк это важно для меня)
Результаты в покере пока так себе, мучают как психологические так и физиологические проблемы, одно вытекает из другого
Начинаю со всем постепенно разбираться.
До пятницы включительно устроил челендж, кто увидит меня вк онлайн получит 25$ Дал ссылку в конфе, вроде больше никто не читает этот блог) За это время хочу прочесть книгу (уже начал), откатать по возможности приличную дистанцию и пройтись по людЯм врачам
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.