on my roof

2
Статистика
Статистика
2
1 14 15 16 17 18
  • низкопробный рэп вошел в мои уши, а что, я слушаю, выкладываю, и снова слушаю. В наушниках. Нет-нет. Без суши. Вышел только.. что из душа. Как звук ракушки, нет нет, наверное похуже.
    Сообщение отредактировал reRomeo - 11.9.2015, 8:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    291/334
    + 0
  • Настало время Джерома Сэллинджера. Память какая-то дырявая, не помню ни фраз и отличных диалогов из "Над пропастью.." Надо признаться я не искушенный читатель, и это хорошо. Все еще легко возвести эмоции в высокую степень, тексты не создают во мне критика, а скорее маленького режиссера, терпеливого и внимательного. Иногда хочется попасть в эпицентр, а порой просто тихо сидеть и не мешать. Тсс, он говорит мои мысли, а здесь нет. А теперь и я думаю похоже. Да, ты определенно прав. Можно этот момент продлить, тогда просто закрой книгу сейчас, оставь закладку и немного прогуляйся.

Im gonna do somethings you woudnt let me do. Настало утро. Пойду неможечко.. посплю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    292/334
    + 0
  • Создаю наполненность, пишу посты, сообщения, говорю по телефону, делаю записки. Я достаточно наполняю свою жизнь искусственным, или искусственная жизнь наполняется настоящим? Дилемма..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    293/334
    + 1
  • А что. Красивые у вас истории, смотрю и не нарадуюсь. У меня тоже была такая, но я недостаточно ел каши чтобы поднять этот молот Тора, и другой смельчак все забрал. Но что мешает научиться отрывать эту игрушку от земли? Я хотел бы иметь эту силу в руках. И понять зачем. Этот смысл пожалуй не менее важен. А еще рисовать хочу научиться, чтобы мысли материализовать прямо здесь, сидя в автобусе или на счете в баре. А еще сны стали снится всякие глупые, смотрю и удивляюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    294/334
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    295/334
    + 0
  • Истории рождаются в голове, во сне, и в жизни. А иногда они совпадают. Может и ты совпадешь? Там немного, буквально пара абзацев)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    296/334
    + 0
  • 541ef2c8944371a7a12c060dabd0eabc.jpg

ill fucking understand
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    297/334
    + 0
  • иногда ты говоришь: "этот спорт моя жизнь", или "Она- моя жизнь". но когда лишаешься чего-то, ты понимаешь, что придется жить чем-то другим, так как бывает слишком поздно для кого-то или чего-то. А возможно пропадает все сразу, и к тебе приходит или не приходит осознание того, что пока ты не начнешь контролировать это, то, что ты называешь своей жизнью. Скорее всего окажется, что все вокруг контролирует тебя, ведь оно досталось ему просто так. Ты выбираешь, смотришь, даешь оценку, ассоциируешь с собой, любишь, и вот- теперь ты этим живешь. А теперь нет.

Эта бессознательная жизнь принесет только разочарование, боль, а затем пустоту. Вчера за окном ночь была мертвой, не было ветра, было немного холодно, из тишины вырывались случайные звуки, ветки деревьев замерли в ожидании, как будто их структура была вылита из металла. Забавно что "Антихрист" Ларса Фон Триера получил такие оценки, говорят, он снимал его в момент тяжелой депрессии, я правда рекомендую. Так вот в эти моменты, когда природа придает невесомости происходящему вокруг, можно почувствовать пульс Земли, как будто у нее очень низкое давление, знаешь. Я бы и рад подумать о чем-то значимом в этот момент, но мыслей не было, я просто слушал шерох от своих шагов, смотрел на развернутое полотно наверху, необремененное облаками, и ни о чем не думал.

Раньше был у меня в жизни человек, который просил рассказывать истории, чтобы не молчать. Забавно. Кажется у меня появляются истории.

Сообщение отредактировал reRomeo - 15.9.2015, 4:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    298/334
    + 0
  • Ты просто притворщик. Помни это. Ты даже не старался. Какие мы стали честные, ну надо же. Столько вдруг правды. Мой алхимик еще не нашел меня, но я уже чувствую ветерок из замочной скважины, Мне пора
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    299/334
    + 0
  • И где бы ты ни был, и чем бы не был занят, тебе это понравится

scot2005_c34.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    300/334
    + 0
  • Perfectly Lonely..Nothing to do, nowhere to be. A simple little kind of free
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    301/334
    + 0
  • Немного записей в дневник, прогулка, гринд, тренировка, гринд, прогулка - снова гринд. Я так освобождаю путь наверх, там проще понимать что происходит, и как устроены все вещи в бессознательном моем существовании.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    302/334
    + 0

• Скоро
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    303/334
    + 0
  • Когда в мире есть люди, которые в тебя верят и никуда не уходят, ты просто обязан ответить им тем же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    304/334
    + 0
  • Пересмотрел трудности перевода. Это один из самых атмосферных фильмов, которые я видел. Уже писал как-то об этом. Сложно передать что я имею ввиду, просто проникает в тебя и все. Как будто это ты ходишь по этим улицам, смотришь на чужие стены, лица, ищешь что-то близкое тебе, ныряешь ртом в бокал виски, куришь. Пытаешься казаться искушенным, понимающим. Здесь флирт и некое тепло преподнесены как-то по особому. А может в Токио, на пару дней, а?

Сообщение отредактировал reRomeo - 25.9.2015, 8:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    305/334
    + 1
  • Один из лучших. Тренировка перед очередным боем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    306/334
    + 1
  • На моей крыше сегодня здоровенная луна, я вижу все ее грани, лишь часть еще не вышла из темноты и вот-вот дождется своего часа. Я кажется понимаю, какая музыка в моих ушах ей нужна, какой взгляд, настроение. Ночь, пора накинуть одежду и осторожно щелкнуть замок снаружи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    307/334
    + 0
  • Забавно, бредя домой увидел собаку, быстро передвигающую лапами по соседней улице, и другую, которая хромая на заднюю лапу, сквозь видимую боль что есть сил торопилась за ней. Может и не догонит, но этих усилий никогда не бывает жаль) В наших порывах есть что-то животное, о чем мы думаем на уровне инстинктов, перекручивая в подсознании, раз за разом выбирая лучший момент чтобы пуститься в погоню. Настигнуть и насытиться. А иногда и сохранить. Да-да, я порой перекручиваю увиденное. Но мне так легче жить

ТЕМА ЗАКРЫТА
    308/334
    + 0
  • На торжественной церемонии выступила колумбийская певица Шакира, исполнившая знаменитую песню Джона Леннона Imagine. Эту композицию она посвятила беженцам, которые вынуждены покидать свои дома из-за военных и гуманитарных кризисов.

«Беженцы заслуживают того, чтобы иметь дом. Я знаю, что есть проявления расизма. Каждая страна озабочена по поводу своей экономики, но я надеюсь, что вскоре мы будем жить в мире, в котором нужды людей и их права будут ставиться выше, чем флаги и границы, цифры, эгоизм и расизм», — заявила Шакира на пресс-конференции в ООН.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    309/334
    + 0
  • Что если ты просто эгоманьяк, все добрые дела посвещены себе самому, и ты просто свинья? Что просто ты- ненасытный кретин, рожденный одним ребенком в семье - твое эго лишь крепло со временем, все твои эти истерики, зависть, пролетела перед глазами калейдоскопом учеба, спорт, семья. Теперь все закономерно- есть ты и надежда. Лишь с ней хорошо тебе, но выводы сделав ты станешь сильнее чем прежде, комкая нежность, срывая занавес наваждения, ведь все еще не преступление любить без зазрения. Нет, ты просто открытые карты. Ожидая рассвет. Мне чтобы понять себя и людей, нужно столетие, ровно сто лет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    310/334
    + 0
1 14 15 16 17 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.