иногда ты говоришь: "этот спорт моя жизнь", или "Она- моя жизнь". но когда лишаешься чего-то, ты понимаешь, что придется жить чем-то другим, так как бывает слишком поздно для кого-то или чего-то. А возможно пропадает все сразу, и к тебе приходит или не приходит осознание того, что пока ты не начнешь контролировать это, то, что ты называешь своей жизнью. Скорее всего окажется, что все вокруг контролирует тебя, ведь оно досталось ему просто так. Ты выбираешь, смотришь, даешь оценку, ассоциируешь с собой, любишь, и вот- теперь ты этим живешь. А теперь нет.
Эта бессознательная жизнь принесет только разочарование, боль, а затем пустоту. Вчера за окном ночь была мертвой, не было ветра, было немного холодно, из тишины вырывались случайные звуки, ветки деревьев замерли в ожидании, как будто их структура была вылита из металла. Забавно что "Антихрист" Ларса Фон Триера получил такие оценки, говорят, он снимал его в момент тяжелой депрессии, я правда рекомендую. Так вот в эти моменты, когда природа придает невесомости происходящему вокруг, можно почувствовать пульс Земли, как будто у нее очень низкое давление, знаешь. Я бы и рад подумать о чем-то значимом в этот момент, но мыслей не было, я просто слушал шерох от своих шагов, смотрел на развернутое полотно наверху, необремененное облаками, и ни о чем не думал.
Раньше был у меня в жизни человек, который просил рассказывать истории, чтобы не молчать. Забавно. Кажется у меня появляются истории.