4a4a, покатал вчера турики, а спать не хотелось... Рылся в базе ХМ-а захотелось катать... Думаю нлписят будет в самый раз... Открыл 1 стол+ флоп зиллу... Хотел показать пацанам уровень... Короче 2-я рука за столом AA<KK preflop All-In. Сразу открыл еще 5 столов... В итоге надавали мне по сраке...
Широко пихая я продолжил катать MTSNG 2.50$ 180ppl turbo. Благо вчера прокачивал ауру на нлписят до 7-ми утра... Помогает тащить в мультивей алынах префлоп
No Limit Holdem Tournament PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $2.28+$0.22
Леха, привет! Все путем! Отпуск полным ходом, хотя бывает вечерком сыграю пару турниров... Позже будет насыщеный отчет! Много новых фоток из крутых мест!
Burrowstrike @ 6.1.2015 35-40% ROI реально иметь на этих лимитах в МТСНГ на большой дистанции, поле очень слабое, но могут быть стрики нифиговые в 300-400 би, 100 баинов просадки, так вообще стандарт..) GL!)
400 БИ просадка с РОИ 40? сирьезли? то есть можно залить штуку баксов на 2.5 и при этом все равно будет РОИ40? чет не верится
keydy, это они хотели меня запугать Но меня не сбить с верного пути XyDou, Нет, я все еще здесь! Просто родные приехали в гости и вообще не до блогов и не до катки...
Всем привет! 10 дней так званого отпуска подошли к концу... Фотки запилю позже. Все это время в покер особо не играл... Была только одна вылазка в оффлайн. Но все прошло "как обычно"- вылетел на бабле турнира... И был один неплохой ран Big11$ Шел пол турнира чип лидером и как только зашел в ИТМ картон отрубили наглухо... Дальше все в духе: QQ<A9o AK<55 A3<Q9o... Итог 157 место А я уже ехал на горнолыжку с денег за первое место Вывод: НехуйНезачем делить шкуру не убитого медведя!
Пока все это время на форуме был в режиме "Read only" заметил 2 закономерности большинства блогов на Джипси:
История одного маленького китайца... Однажды ночью один маленький китайский недорег решил сыграть SNG за 2.50$... Он очень старался... Сквиз-пушил только премиум... Грамотно стилил блайнды... Опенрейзил строго по чартам... И не поверите, Дорогие Друзья, даже ПОПАЛ В ITM! В ITM-е ему сдавали отлично, онопенрейз пушил и пушил... Даже переезжал регуляров с дырявыми аурами... Но у Старзов на него были свои планы, они не хотели его так просто пускать за финалку... И миролюбивый ГСЧ к ряду сдал 3 следующие руки нашему маленькому другу, который инстапушил каждую из них...
1.Даем насладится вкусом победы... "Да у меня же 22 блайнда! Я чип лидер! Первый из 11-ти иду!" Радостно восклицал желтенький человечек. 2.Даем по сраке выиграв коин... "НУ ЕГО Н@#УЙ 好他媽的" Выругался китаец... 3.Добиваем снизу... И садимся за финалку... "好他媽的好他媽的" Неразборчиво бормотал он себе под нос, собирая осколки монитора...
Мораль сей басни такова: Прокачивайте ауру, Дорогие Друзья!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.