Рейк бек отстой, хочу профитовать:D

33
Статистика
Статистика
33
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4279
  • Постов
    754
  • Просмотров
    93,465
  • Подписок
    33
  • Карма автора
    +1,825
1 15 16 17 18 38
  • fpskr1m @ 29.5.2015
    Я ведь потому и поднял эту тему. Плохо сам в ней разбираюсь. Если подскажешь что полезного буду признателен

ты же судя по отзыву в теме занимаешься с Нудлером , он же должен был тебе дать теорию по тому как играть 3бет поты в целом и с АК в частности
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • 3cKSter, мы конечно работали над 3бетами потам в позиции(и парой постов ниже я показывал как изменились графики в этих аспектах), но тема без позы(защита блаиндов) еще не пройдена.
    Ответить Цитировать
    172/362
    + 0
  • fpskr1m, ...немного общей теории, без расчетов: 3-бетим без позы мы на велью и взять инициативу, соответственно. Далее, исходя из оппа и текстуры доски, мы можем ставить как конбет на флопе так и пропущенный на терне. Мы 3-бетим АК без позы на попадание и фит-о-фолд? Вряд ли, попадать мы не так часто будем. Если да, то это плохо. Если мы перехватили инициативу, так мы должны это использовать. Если не используем, то зачем 3-бетить, просто коль без позы на попадание, АК ведь не готовая рука.))

Теперь к частному. В первой раздаче я проглядел, что заколил тебя не утг, а катофф. Это немного меняет дело. На такой доске можно и не ставить флоп и сдаваться терн, можно ставить отложенный и смотреть ривер. Без стат сложно сказать про эту раздачу.

Вторая. После чека терна твоя рука, как я уже сказал, просто фейс ап. Флоп ты обязан здесь ставить, на терне, по такой карте, я бы ставил еще раз, как защита от флоата и выбиваем все карманки ниже десяток. Ривер чек фолд.

Третью сложно обсуждать без стат. Просто по дефолту ,если опп адекватен, он здесь рейзить может как воздух, так и дрова. С совпадением по К он этого делать не будет. Рейзит ли он здесь натсы сложно сказать без стат. Я бы решал раздачу на флопе, крутил его дальше и смотрел.
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 2
  • AJP, я понять не могу, почему я "обязан ставить" во второй раздаче? Просто я не сторонник что либо делать, потому что так сказали, или потому что в видео где-то увидел. Мне нужно понять для чего я это делаю. Если я бечу АК в такую доску, то это полублеф верно? А какие руки мы хотим выбить? Я вот открыл флоп зилу и понял, что у него там в Q хай доску фолдов ну совсем мало.
    3бет я даю, потому что против спектра кола у меня почти 75% эквити и в принципе даже игра фит-о-фолд является выгодной т.к. я буду компенсировать свои чек\фолды поподаниями. Причем из-за того что я сильно доминирую его спектр, он не выкрутится из пота не отдав мне хотябы 1-3 ставки.(но ведь не хочется ограничевать себя игрой фит-о-фолд)

К стати про третью раздачу, тоже интересно. Про 3бет флопа я не подумал Только опять меня смущает эта фраза "крутил его дальше и смотрел." Блин мы крутим для чего? чтобы посмотреть? Просто если давать 3бет, то сразу решать. Мы даем трибет чтобы выставиться с ним(достаточно погранично как по мне), или мы так защищаем свою руку и на 4бет по флопу выкидываем(что по сути равно превращению АА в блеф)
    Я вижу что ты шаришь явно не хуже меня, просто попробуй объяснить так, чтобы мне фишаре было понятно
    Ответить Цитировать
    173/362
    + 1
  • fpskr1m, ...ты спросил мнение, я тебе рассказываю свою позицию))

fpskr1m @ 29.5.2015
    я понять не могу, почему я "обязан ставить" во второй раздаче? Просто я не сторонник что либо делать, потому что так сказали, или потому что в видео где-то увидел. Мне нужно понять для чего я это делаю. Если я бечу АК в такую доску, то это полублеф верно? А какие руки мы хотим выбить? Я вот открыл флоп зилу и понял, что у него там в Q хай доску фолдов ну совсем мало.

Во-первых: ты без позы и говорить о том, что ,мол, "вот, он руки хуже выкинет, с лучшими заплатит"...это не совсем та ситуация, на мой взгляд. Доска достаточно "сухая", он в нее скорее вообще не попал, а вот тебе она подходит плюс префлоп инициатива. Он редко даст тебе "дочекать" до ШД, я б не дал.))

Понятно, что даму не выбьешь, а "карманки" не выбьешь одним бареллем. Выбить на флопе мы хотим пустые руки, которые могут просто "доехать" и "карманки" на терне. Текстура весьма неплоха для бареллинга. Выбирая такие линии ты просто становишься сильно эксплоитным, можно почти любые две против тебя в позе колить. Соответственно будешь проигрывать много мелких банков. На зум столах эта твоя линия вполне, но на рег столах внимательный рег тебя просто затрахает флоатами. ))

Третья раздача. Повторюсь, нет никакой статистики на оппа. Странный размер ставки на терне, с натсом я бы примерно так же ставил бы, похоже на добор, но может и нет. После его ставки на ривере, я бы падал. Линия с 3-бетом флопа годится если есть соответствующая статистика.
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 1
  • AJP, благодаря тебе вглянул на раздачу под другим углом.
    Взял весь его спектр кола 3бета. И подумал с каким спектром он будет доходить до ривера если ставить в него 2 бареля.
    По идее если ставить например в доску Qxx цбет, то фолдов получишь всего 30-35%, но на терне если ебануть в него 60% пота он оставит только ФД(и то не все, а только сильные) и ТП+ (а это всего 30% от того спектра с которым он дошел до терна)
    Получается что в такую доску можно поставить 2бареля. Причем сайзинг лучше подобрать что-то типо 50% флоп и 65% терн(чтобы создавалось давление и угроза потенциального пуша по риверу)
    Кажется я дошел до того же что ты мне и говорил, только дал сам себе понять, почему это можно делать.

Думаю нужны определенные критерии чтобы давать 2 бареля(мелкий флоп и жирный терн):
    1) Опп не автоответчик
    2) Доска на которой по терну выкинут большая часть кармашек. Получается что как раз доски с одной картинкой для дабл баррелинга шикарно подходят. А доски с 2умя картинками подходят для цбета только флопа. (в общем главное не ебашить в доску 9хх и меньше)
    3) спектр кола 3бета минимум 8-10%. Не лучшая идея ебашить 2 бареля в пацанов с колом 3%

Не знаю даже что делать со спаренными досками. Наверное тут только с инфой можно что-то придумывать. Если фолдит терн хотябы 45% я дам 2 бареля, если же нет.... лучше чек\фолд до шд.
    Ответить Цитировать
    174/362
    + 3
  • fpskr1m, ...ну что-то вроде того
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 3
  • Сыграл 1.2к рук, подумал что маловато и решил сыграть еще немного...

Ответить Цитировать
    175/362
    + 4
  • fpskr1m, "...что наша жизнь? Игра!"
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 3
  • Стандарт
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 3
  • такая же х..ня сегодня, только -180 на 3.3к
    Ответить Цитировать
    15/64
    + 1
  • держись
    у меня концовка месяца стандартно-залив половины профита уже месяц 5-тый
    Ответить Цитировать
    36/79
    + 1
  • Что думаете о таких линиях?
    Цбет\кол; донк терн
    $0.10/$0.25 No Limit Holdem

Stacks:
    UTG MoCuishl3 ($44.30) 177bb
    UTG+1 monno14 ($8.79) 35bb
    CO zamorano27 ($20.70) 83bb
    BTN BuGGat1 ($28.40) 114bb
    SB Hero ($26.67) 107bb
    BB EatingYourWin ($25) 100bb

Pre-Flop: (0.35, 6 players) Hero is SB
    4 folds, Hero raises to $0.75, EatingYourWin calls $0.50
    Flop: ($1.50, 2 players)

Hero bets $1, EatingYourWin raises to $3, Hero calls $2

Turn: ($7.50, 2)
    Hero bets $3.75, EatingYourWin calls $3.75 River: ($15, 2)

Hero checks, EatingYourWin checks

Парень агрессивный по флопу(AG FR 46) и рейзит цбет 15-16%
    Вот как против него защищаться? из сильных рук у него только 55 и KJ. Зато дров вагон(еще и бекдоры по ходу)
    Мне кажется колить его рейз и донкать терн самым оптимальным. Если он меня рейзнит по терну, я выкину. Если он меня колирует, то его спектр прозрачный(дрова). Ну и на ривере что хотим то и делаем. Если выходит плохая карта играем чек\фолд. Под хорошую(бланк) играем чек\кол.

Вот тоже есть над чем подумать
    Дорогой рейз по терну для протекта

Stacks:
    UTG DalekCaan ($25) 100bb
    UTG+1 porza90 ($26.79) 107bb
    CO Katia92 ($57.44) 230bb
    BTN Hero ($25) 100bb
    SB Bzzzzz ($26.58) 106bb
    BB Puppet ($25) 100bb

Pre-Flop: (0.35, 6 players) Hero is BTN
    1 fold, porza90 raises to $0.75, Katia92 calls $0.75, Hero calls $0.75, 1 fold, Puppet calls $0.50
    Flop: ($3.10, 4 players)

Puppet checks, porza90 checks, Katia92 checks, Hero checks

Turn: ($3.10, 4)
    Puppet checks, porza90 bets $2.06, 1 fold, Hero raises to $6, Puppet folds, porza90 calls $3.94 River: ($15.10, 2)

porza90 checks, Hero checks

Я во время раздачи подумал, что у него тут мало сильных рук т.к. против него 3 опа и 2 из них выбрасывают 30% на цбет. Все сильные руки он должен был велью бетить. Поэтому по терну ему можно дать ФД и иногда может быть руки. Есть ли смысл в них рейзить для протекта?
    Или не так уж и важно защищать свою руку на терне? как никак у дров эквити маловато, а вот слоуплеям не хочется лишние деньги отдавать

Ну а вот моя Б-игра. Играю против агромакаки. AG FR 36\52\43 River BET 51 Выйгрыш на вксрышке 39%
    Даже против него нужно было выкидывать на ривере. Особенно на пот бет

PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter

Stacks:
    UTG porza90 ($68.16) 273bb
    UTG+1 Puppet ($26.99) 108bb
    CO bobbo66 ($32.32) 129bb
    BTN ABCpeop1e ($25) 100bb
    SB Hero ($27.06) 108bb
    BB dsfsfss ($5.57) 22bb

Pre-Flop: (0.35, 6 players) Hero is SB
    2 folds, bobbo66 calls $0.25, 1 fold, Hero raises to $1.25, 1 fold, bobbo66 calls $1
    Flop: ($2.75, 2 players)

Hero checks, bobbo66 bets $0.50, Hero calls $0.50

Turn: ($3.75, 2)
    Hero checks, bobbo66 bets $2.25, Hero calls $2.25 River: ($8.25, 2)

Hero checks, bobbo66 bets $6.50, Hero calls $6.50

Final Pot: $21.25
    bobbo66 shows Full House, Sevens full of Kings

bobbo66 wins $20.19 (net +$9.69)

Hero lost $10.50

Первые зачатки тильта. Были еще 2 кола 3бетов широких, но это скорее из-за неопытности. Не сообразил что там именно нужно было защищать.
    Такие дела. Сегодня еще раз фильтрану свои колд колы. После позанимаюсь с защитой от 3бетов против слабоэксплоатных ребят.
    Во время свинга есть особое желание заниматься над теорией
    Ответить Цитировать
    176/362
    + 0
  • 1)мне линия очень нравиться. я иногда использую
    2)????????? не применял такие линии, интересно, что напишут другие читатели
    3)Зачастую выводят рыбные действия оппов. Префлоп лимп/колл, затем гейские беты. От этих действий совершаешь неверные движения. Я читал статейку про такие ставки и влияния на регов и полурегов. К ним нужно тоже подстраиваться, а иногда и использовать. Я очень часто психую от такого поведения оппов. Удачи.
    Ответить Цитировать
    16/64
    + 1
  • Терпение и труд, все перетрут.
    а еще адовая фартуна

Ответить Цитировать
    177/362
    + 4
  • Приятные изменения
    Ответить Цитировать
    17/64
    + 1
  • Хороший день. Наконецто перестали лить дожди. Хотя еще вчера ночью был жуткий туман
    Бетмен на страже района

Успел за это время соскучиться по баскету. Сегодня дико заходили трешки. Лучше бы сеты в 3бет потах так заходили
    После 2ух часов, я был совсем никакущий и решил сделать выходной.
    Что произошло за этот месяц?
    Во первых я начал заниматься с тренером. На счет результатов сказать что-то пока не решаюсь, но думаю скоро будет чувствоваться рост.
    Во вторых дистанция 40К рук для меня стала нормой. При том что в этом месяце не было автопилота на 7ми столах и тд.
    ЕВ линия в таком же дерьме. Но никто не говорил, что будет легко.
    Так же в этом месяце произошло довольно странное событие... Даже не знаю как описать. Если в кратце, то я всю осознанную жизнь жил без отца(длинная история, но на отца я не в обиде). Суть в том, что с моей мамой связались родственники по отцовской линии. Они все живут в грузии.(знаю что я то не особо внешне похож на грузина, но мой отец грузин)
    И теперь всерьез задумался о том, чтобы улететь на недельку в грузию где-нибудь в середине лета. Посмотрим. Хочу познакомиться
    Пожалуй нужно выложить график, а то не получиться плюсов нафармить. Хотя за этот график я бы сам себе плюс не поставил

Следующий месяц будет медианой этого года и становиться страшно за свои цели на год. Я хотел подняться до нл100 за год, а за первые пять месяцев не смог научиться играть в плюс на нл25
    Покер действительно очень сложная игра. В тоже время очень захватывающая.
    Такие графики были у каждого сильного игрока, но он смог переломить ход событий. Не опускаем руки, поменьше нервничаем, побольше радуемся жизни, работаем над собой и все наладится.
    Ничего не приходит просто так, все является следствием наших прошлых действий.
    Ответить Цитировать
    178/362
    + 4
  • Все получиться! Главное верить и стремиться к намеченным целям.
    И неунывать(это говорит самый ноюший чел в последнее время)
    Ответить Цитировать
    18/64
    + 1
  • не переживай за цели. у тебя хороший подход к работе. Рано или поздно накопленные навыки и знания умноженные на опыт создадут критическую массу и пойдешь вверх. главное не отступать
    Ответить Цитировать
    37/79
    + 3
  • Ребят, спасибо за поддержку. Думаю эффект снежного кома тоже вариант. Не все быстро стартуют.
    В любом случае много философствовать нельзя. Нужно думать как двигаться дальше. Чем заниматься следующие 30дней. И действовать.
    Не собираюсь особо прибавлять в дистанции. Это ничего мне не даст, кроме кучи тильта, потраченных нервов и тд. Глупо опираться от результатов других людей. Дистанция это моя слабая сторона, но я ее уже подтянул. Играть 40-45к рук в месяц мне кажется нормальным.(а ведь раньше я с трудом накатывал 30к)
    Что касаемо тренировок. Думаю до конца месяца до заниматься с Ильей. Блеф 3беты в позиции у меня уже пошли более или менее. Больные темы: защита от 3бетов и защита блаиндов. Посмотрим как получиться включить в игру все, что тренер будет давать.
    Думаю этот месяц будет не плохо упираться в теорию.
    Как никак я сейчас достраиваю свою игру. И много дыр нужно залатать.
    Так что если коротко, то хочу сыграть 40-45к рук, от заниматься курс с тренером, плотно заниматься теорией по пройденным темам.
    Ответить Цитировать
    179/362
    + 2
1 15 16 17 18 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.