Баллада о борьбе: вершина, которую ты так и не покорил

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4472
  • Постов
    4,192
  • Просмотров
    358,062
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +6,085
1 15 16 17 18 210
Будет ли bios бить НЛ25?
  • Да, будет очень скоро
    17%
    35
  • Если и будет когда-нибудь, то очень не скоро.
    11%
    23
  • Не будет, потому что он лентяй
    18%
    36
  • Не будет, потому что он тупой
    22%
    45
  • Если сможет побить НЛ5, то побьет и НЛ25
    17%
    35
  • Сможет только при помощи Неваська
    14%
    29
  • Как и следовало ожидать, очень много денег уходит при фолде ривера: это выбрасываются мной оверпары, пары (в том числе ТП) со средним кикером или с недоехавшими дровами, не натсовые флэши при выходи 4 флэш карты на ривере, сэты, стриты при выходе закрывшегося флэша или фулл-хауса. Получилось всего где-то 2600ББ! Охренеть можно! Правда, это дипы, поэтому сумму ББ, думаю, можно смело уменьшить в 2 раза, будет 1300ББ. Как можно оценить, нормально это или лик?
    Ответить Цитировать
    163/1698
    + 0
  • bios @ 25.1.2015
    Как может повлиять на профит колл с БТН на 63с, если делать это редко?

DuncanHill @ 25.1.2015
    это нл2? че за ад с красной? за 45к проебать 100би, -22бб/100? это серьезные проблемы

23,5/16,2 больше чем 70% разница, лудаманишь жутко, у меня главные ошибки плохие постфлоп коллы и плохие колд коллы так и остались, просто в меньшей степени, а ты даже не пробуешь над этим работать, что бы исправить такие ошибки нужно ПЗДЦ как ДОФИГА ДЕЛОВ, поэтому я ещё не катаю нл50, да и на нл25 опять мне сложновато идти.

Если бы мне кидали стандартные фразы из книг когда я минусовал то мне бы этого по-любому хватило что бы исправить свою игру в и начать плюсовать, но ты уперся рогами что у тебя неудачи и даунстрик, за 45к рук может быть что угодно, я например видел как ты на нл5 плюсовал в 9+ би за сессию, а сейчас ты говоришь что у тебя вечный стрик, у тебя ошибок на вечный стрик но никак не вечный стрик.
    Ответить Цитировать
    13/134
    + 0
  • Да, из этих раздач где-то десятая часть не нравится - причем ошибки идут на разных улицах. Возможно, где-то и не ошибки, но оптимальней сыграть можно было по-другому. Приблизительно таких раздач я насмотрел баксов на 30 (общий минус при фолде ривера - 200 баксов). Больше всего вопросы вызывают "слабоминусовые" коллы на терне. К примеру, на флопе у меня ТПТК, терном выходит флэш-дро с гатшотом и опп ставит 0,7 банка. Как правило. в таких случаях коллирую. Рейзить здесь в полублеф сложно, т.к. это НЛ2, редко кто будет падать. Или лучше в таких ситуациях выкидывать? Ну опять таки, имплайнды...
    Ответить Цитировать
    164/1698
    + 0
  • bios @ 25.1.2015
    Как и следовало ожидать, очень много денег уходит при фолде ривера: это выбрасываются мной оверпары, пары (в том числе ТП) со средним кикером или с недоехавшими дровами, не натсовые флэши при выходи 4 флэш карты на ривере, сэты, стриты при выходе закрывшегося флэша или фулл-хауса. Получилось всего где-то 2600ББ! Охренеть можно! Правда, это дипы, поэтому сумму ББ, думаю, можно смело уменьшить в 2 раза, будет 1300ББ. Как можно оценить, нормально это или лик?

Если ты выбрасываешь ТП, сеты, стриты и флэши при опасных картах ривера, то с чем же ты тогда доходишь до ШД? Он ведь у тебя относительно немаленький, 26%. Для такого втсд только лишь безопасного ривера будет маловато. Ты там много с чем вскрываешься.
    Ответить Цитировать
    18/131
    + 1
  • Легче исключить все колд коллы кроме карманок, тебе нужно что бы кто-нибудь посмотрел твою базу, сам то ты не сможешь все ошибки найти, про пример не совсем понял, лучше раздачу запили.
    Ответить Цитировать
    14/134
    + 0
  • Alexz1z @ 25.1.2015
    23,5/16,2 больше чем 70% разница

Ты про что?

Alexz1z @ 25.1.2015
    а ты даже не пробуешь над этим работать

Откуда инфа? 6-)
    Alexz1z @ 25.1.2015
    я например видел как ты на нл5 плюсовал в 9+ би за сессию

Что-то из области фантастики, но как приятно! Да, я такой :-)

Alexz1z @ 25.1.2015
    но ты уперся рогами что у тебя неудачи и даунстрик

Я верю фактам, с ними спорить невозможно, но ты почему-то не хочешь их видеть. Почему? Перечитай снова мои посты, пособирай инфу (это очень легко и быстро), если тебе действительно интересно. Правда, сомневаюсь, что это тебе нужно. Намного проще сказать: "Ты хуево играешь" :-)
    Ответить Цитировать
    165/1698
    + 0
  • arrow @ 25.1.2015
    Если ты выбрасываешь ТП, сеты, стриты и флэши при опасных картах ривера, то с чем же ты тогда доходишь до ШД? Он ведь у тебя относительно немаленький, 26%. Для такого втсд только лишь безопасного ривера будет маловато. Ты там много с чем вскрываешься.

Это я разбирал раздачи, когда выбрасывал на ривере. (Кстати, ВТСД небольшой, верно? - а, я же на ФР играю, забыл - может быть и большой). Не в каждой же раздаче я играю чек-фолд или бет-фолд. Есть ещё чек-колл, чек бихайнд, рейз и т.п.
    Ответить Цитировать
    166/1698
    + 0
  • Alexz1z @ 25.1.2015
    тебе нужно что бы кто-нибудь посмотрел твою базу, сам то ты не сможешь все ошибки найти

Смогу, причем несложно. По крайней мере такие, которые мешают побить НЛ2 с хорошим винрейтом, думаю, даже и для побития НЛ5 хватит. Дальше уже не претендую.
    Ответить Цитировать
    167/1698
    + 0
  • Alexz1z @ 25.1.2015
    Легче исключить все колд коллы кроме карманок,

Думаю, что ты здесь прав. Только мелкие карманы колоть неохота, с ними лучше играть пас, иногда можно и рейз дать :-)

П.С. Ну, иногда в мультиках и одномастных тузов можно разыграть колд коллом и ещё высокий одномастный бродвей. типа KQ.
    Ответить Цитировать
    168/1698
    + 0
  • bios @ 26.1.2015
    Это я разбирал раздачи, когда выбрасывал на ривере. (Кстати, ВТСД небольшой, верно? - а, я же на ФР играю, забыл - может быть и большой). Не в каждой же раздаче я играю чек-фолд или бет-фолд. Есть ещё чек-колл, чек бихайнд, рейз и т.п.

ВТСД чуть выше среднего. В$СД очень низкий.
    По поводу фолда на ривере, ты пишешь , что у тебя -2600ББ, но эта цифра абсолютно ничего не значит, если у тебя маленькая выборка. Такая цифра может быть и при 10 раздачах. Так что это может и не быть утечкой денег, а так скорее всего и есть.
    Вообще, и по графику, и по статам, и по видео можно определенно сказать, что у тебя очень слабый постфлоп. От этого и нужно отталкиваться. Научиться играть правильными линиями в зависимости от карт и доски и иногда от оппа.
    Ответить Цитировать
    19/131
    + 0
  • arrow @ 26.1.2015
    по видео можно определенно сказать, что у тебя очень слабый постфлоп

"Имя, сестра, имя!"(с) Из кф "ДАртаньян и три мушкетера".

В каком именно месте (или в каких местах?) я сыграл плохо? Это важно для меня, подскажи.
    Ответить Цитировать
    169/1698
    + 0
  • Alexz1z @ 25.1.2015
    про пример не совсем понял, лучше раздачу запили.

К примеру, вот эта. Решение нужно принять на терне в ответ на рейз. Понятно. что чек от меня на терне смотрелся бы приятнее, но вопрос в другом: колоть вроде и не по шансам, но он слабоминусовой с учетом аутов на 4.

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em $0.01 Ante - 5 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG: $12.71
    Hero (CO): $4.58
    BTN: $5.00
    SB: $8.38
    BB: $3.04

Pre Flop: ($0.08) Hero is CO with
    1 fold, Hero raises to $0.20, 2 folds, BB calls $0.18

Flop: ($0.46) (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.36, BB calls $0.36

Turn: ($1.18) (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.78, BB raises to $1.75, Hero calls $0.97

River: ($4.68) (2 players)
    BB bets $0.72 all in, Hero folds

Final Pot: $4.68
    BB wins $4.52
    (Rake: $0.16)
    Ответить Цитировать
    170/1698
    + 0
  • По видео сложилось впечатление, что ты заходишь в раздачу только для того, чтобы поймать сильную руку. Если не поймал, то фолдишь или играешь пассивно, как-то так.
    Ответить Цитировать
    20/131
    + 0
  • bios @ 26.1.2015
    К примеру, вот эта. Решение нужно принять на терне в ответ на рейз.

Колл рейза терна здесь самое худшее решение.
    Ответить Цитировать
    21/131
    + 0
  • arrow @ 26.1.2015
    По видео сложилось впечатление, что ты заходишь в раздачу только для того, чтобы поймать сильную руку. Если не поймал, то фолдишь или играешь пассивно, как-то так.

По большому счету, так и есть. НЛ2 бьется именно так, без всяких "мувов" :-)

arrow @ 26.1.2015
    Колл рейза терна здесь самое худшее решение.

Из тебя инфу надо клещами вытаскивать :-) А дальше? Фолд, олень? По мне, так самое худшее решение - олень.
    Ответить Цитировать
    171/1698
    + 1
  • Я до сих пор не понимаю сайзинга стила с 43s, по ГТО что-ли играешь? Я не изучал ГТО поэтому не знаю какие там фишки, но стилить с 43s таким сайзингом минусово, в таких ситуациях и чекаю терн потому что ясно дело что фолд эквити мало и легче взять бесплатную карту и попасть в дро или не попасть. Вообще не хочешь изучать теорию, не знаешь то что бы выучить что-нибудь нужно закрепить это на стадии неосознанной компетенции а у каждого эта стадия закрепления длиться индивидуально, нужно долго работать над одним потом над другим что бы дало плоды, почитай книгу о Verneerа
    Ответить Цитировать
    15/134
    + 1
  • Alexz1z @ 26.1.2015
    Я до сих пор не понимаю сайзинга стила с 43s, по ГТО что-ли играешь? Я не изучал ГТО поэтому не знаю какие там фишки, но стилить с 43s таким сайзингом минусово, в таких ситуациях и чекаю терн потому что ясно дело что фолд эквити мало и легче взять бесплатную карту и попасть в дро или не попасть. Вообще не хочешь изучать теорию, не знаешь то что бы выучить что-нибудь нужно закрепить это на стадии неосознанной компетенции а у каждого эта стадия закрепления длиться индивидуально, нужно долго работать над одним потом над другим что бы дало плоды, почитай книгу о Verneerа

У тебя есть отличительная особенность не слышать оппонента. Вопрос был не про открытие, а про колл терна, напомню :-)

П.С. Вернира читал :-)
    Ответить Цитировать
    172/1698
    + 0
  • bios @ 26.1.2015
    По большому счету, так и есть. НЛ2 бьется именно так, без всяких "мувов" :-)

Если ты хочешь играть без мувов на постфлопе, тогда ты должен играть без мувов и на префлопе тоже. А если ты заходишь с плохими картами, то их не сыграешь в плюс без мувов. Играй нитовый спектр тогда. Да, и конечно не играй дипы. Это тоже твоя большая ошибка.

bios @ 26.1.2015
    Из тебя инфу надо клещами вытаскивать :-) А дальше? Фолд, олень? По мне, так самое худшее решение - олень.

Если есть фолд-эквити, то олень гораздо лучше. А так, фолд, конечно.
    Ответить Цитировать
    22/131
    + 0
  • bios @ 26.1.2015
    У тебя есть отличительная особенность не слышать оппонента. Вопрос был не про открытие, а про колл терна, напомню :-)

П.С. Вернира читал :-)

Причем тут твой вопрос? Ты видел свой БЕТСАЙЗИНГ? и ответ на твой вопрос я дал, в место бета терна надо играть ответный чек.
    Я и не думал что ты не читал его, я думаю что ты прочитал его 1 раз и успокоился, даже 4 раза прочитать будет мало.
    P.S Все, отпишусь когда начнешь бомбить лимиты с высоким винрейтом.
    Ответить Цитировать
    16/134
    + 1
  • arrow @ 26.1.2015
    Если есть фолд-эквити, то олень гораздо лучше. А так, фолд, конечно.

Какое ФЭ, если опп с маленьким стэком нас рейзит? Понятно. что его нет. А ведь колл "пролезает" почти - нам нужно доставить 1 чтобы забрать 4, на победу 24 процента с четверками.

Шансы банка 0,97/(3,71+0,97+0,97)=0,17. Получается что можно колоть смело, даже с дисконтом аутов на 4.
    Сообщение отредактировал bios - 26.1.2015, 5:16
    Ответить Цитировать
    173/1698
    + 0
1 15 16 17 18 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.