ну я иногда чуйку включаю в диапазоны пре и это не сильно минусово часто, т к основная часть игры это постфлоп плюс я играю без статов, там больше игра по гто-чуйке и стандартных линиях ну и защищать бб надо помощнее как мне кажется против всех позиций
плюс я немного креативщик , думаю это даже больше плюс, сложнее читаем
Каждую неделю - две с учётом что у меня эдж в любых играх до нл 100 и спинах по 30 и мтт выше 55 я заливаю по пятихаточке Дни икс я называю, когда я проигрываю любым двум картам и из за этого меня бесит всё еще
ВО первых я в честь акции хотел не играть , но как бы " миллионные раздачи" меня замазали на обычные столы нл 10 + майнинг есть я думал как бы что сильная проблема в том что я не селекчу , но оказывается проблема просто в дичайшем провале ауры как бы это тупо и странно не звучало, но это так
потому что с фишами дикими на нл 10 я ушёл сегодня -80!!!!$ за 1к рук, с чего и началась замазка еще там унижали на эни 2, ну а на нл 25-50 вообще без шансов прошло еще спины все залил, правда там немного, баксов 30 всего
Коины я не выигрываю вообще
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer SB ($34.59) BB ($50) UTG ($57.53) UTG+1 ($63.57) CO ($42.30) Hero ($50)
Вообще нет цели в жизни, мотивации играть и тд. Деньги на еду есть и ладно ПО сути вообще не меняется жизнь, какой бы ролл у меня не был, кроме иллюзии цифорок
НО при этом и эту иллюзию даже не оставят в покое
Высшие силы очень благосклонны ко мне =)))
После такого доллара в час мотивации ни тренировать ни играть что-то совсем нет =) а он при замазках, что самое странное, всегда такой
хотя по диспе он должен в 40 % случаев быть плюсовым, но почему-то этого не происходит
В моей реальности заливаешь раз в 50 быстрее чем выигрываешь , причём вполне возможно что ты будешь нормально играть
Вот из этих 13ти спинов в 4х я в ха играл с русским регом Данилой. Так он меня уничтожил любыми двумя картами в ха. Я даже ему задал вопрос, ты типо экстрасенс или бот покерстарс? он в шутку ответил что бот , я ему проигрывая посл спин написал что деньги я проклял и удачи ему с ними
А вдруг сработает, я энергетику от души просто приложил =)
Ну а в кеше всё тоже самое
Любой игрок собирает лучше
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.25(BB) Replayer SB ($51.02) BB ($24.44) Hero ($28.44) UTG+1 ($25.13) CO ($41.61) BTN ($26.57)
И таких раздач вот верите или нет тысячами в этом году
Я когда выставляюсь в 80 % и выигрываю подсознательно считаю что "мне повезло", а когда выигрываю коин, что я "доехал или переехал оппа"
Может бросить покер? хз , врядли, потому что системник так и не купил и альтернативы уйти даж стримить нету понятное дело что на работу я не пойду, лучше сдохнуть
Цены на тренировки снижать не буду и не хочу и пока тренировать тоже никого не буду и не хочу Прост поживу, может пару неделек отдохну от игры , может дальше буду лудить, посмотрим .
Просто часто заниматься нечем из за бесцельности жизни
Если я иду к банкротству- я иду до конца =)))) это пять
А вообще давно можно было собраться и найти цель в жизни. Семья? Если нет, то хотя бы долгие нормальные отношения с девушкой. Они есть? Если да, то отлично, если нет, то стоит задуматься. Если есть отношения, то где брать средства на то,чтобы сходить с девушкой в кафешку, купить ей курточку, ТрусЯшки ? )))) Это не цель?
Ну допустим...
Поездка заграницу, в Америку? Цель?Думаю да... Поездить просто по странам, посмотреть мир, людей,культуры)) Да даже банально по России....У нас столько мест интересных , закачаешься)
Системник,стримы...Не цель? ))Думаю,что цель...Хотя наверное не такая важная, коль ты так лудоманишь и считаешь это нормальным .... Цель помочь родителям деньгами, Сестре. ПОдарить на НГ подарки всем...
Заплатить за квартиру , заплатить налоги, оплатить ремонт холодильника...Это всё часть взрослой жизни. Если тебя устраивает то,что у тебя есть деньги на еду и тебе этого достаточно , то ты наверное не начал жить по настоящему в среде, где всё зависит только от тебя, и за тебя никто не заплатит за хату, не купит тебе одежду, не прикроет тебе финансово задницу)))
Деньги хоть и не самоцель, но это ресурс , без которого чувствовать себя членом общества невозможно . Бомжи отказались от борьбы за жизнь, от жизни вообще и у них нет цели...Ну и в итоге кажется видно во что они превращаются с таким подходом.
ну в отличии от Вас обоих у меня совершенно иной взгляд на отношения с девушками. Начнём с того, что мне одна девушка жутко надоедает со временем, а во вторых, сколько у тебя было проблем в отношениях и мыслей "гулять по бабам и не париться", что на твоём месте минимум глупо делать вид что иметь "нормальные отношения с девушкой" - это цель Для меня "семейные отношения" не являются нормой и я тут больше склоняюсь к мыслям Славы Исполнителя если интересно, в вк в аудиозаписях введите "ББПЕ - Слава Исполнитель" Может конечно я изменю потом мнение, но ты мне сам как-то говорил, так скажем был крик души ,что бабам нужно только "секс и деньги" Может это было в состоянии полутильта и ты сейчас просветлел , но, надолго ли? я спрошу у тебя о счастье семейной жизни через лет пяток- десяток
ну а притворяться счастливыми мы все умеем
НАсчёт Америки- я согласен , что это цель. НО слишком дорогостоящая и для её реализации одних финансовых средств МАЛО. Если ты такую очевидную вещь не понимаешь, то дальше разговаривать о ней смысла и нет Не буду говорить что стоит открыть визу официально безработному человеку который очень хорошо знает английский язык и у которого нет в стране ни бизнеса ни своего имущества
Ну ездил я и по России немного и по Украине Закачаешься? пфффф. Да я когда в Анапе был думал что нафига я сюда приехал, в Камышине летом и то лучше , и если бы не выезд на дикий пляж поездку можно было бы считать полностью провальной
Из всех поездок сильно вставили только ДВЕ - поездка на горы и в аквапарк . Причём и та и та зависит от сезона и возможности друзей сьездить с тобой или девушки или родителей, но суть в том что снова получаем 2 фактора важнее денег - ЛЮДЕЙ , ВРЕМЯ И то аквапарк это развлекалова, а по сути именно место где мне понравилось и куда сильно тянет - горы Мы планировали ехать в январе, но у всех "работа" , в итоге поездка не получается
Одному ехать это бредово , потому что я не катаюсь на про уровне и врядли научусь быстро плюс эмоции будут ни те, а чтобы поездка была классной, эмоции должны быть либо на уровне либо выше. А это без близких людей невозможно
Системник да, думал купить и даже смотрел и выбирал и даже дважды выводил деньги на него, но так было скучно играть нл 10 что не выдерживал и лудил. Но по сути я уверен что я смогу с нынешним скиллом наиграть на него максимум за 2 недели, другое дело что во первых, из за знаний того что я могу это сделать и мотивация угасает - это как знаешь что у тебя магаз под боком и там куча еды, а в итоге сам чуток голодаешь ,т к понимаешь что с голода не умрёшь ну никак, если совсем туго станет Я смотрю стримы многих в посл время и хз конечно. ПОпробовать можно но говорить что я этим загорюсь - дико бредово Это обычно , по крайней мере для меня, т к мне общения с Титаном по поводу стримов и его стримы хватает чтобы уже увидеть всё изнутри
Вот насчёт близких людей уже согласен ближе. Но я и без этого куплю всем подарки , помогу деньгами родакам, в частности больше матери , т к у отца вроде получше, хотя недавно и ему чуток помогал , т к это по сути копейки
У меня новый вопрос сразу, а давно ли ты помогал финансово своим родителям. И мне вот интересно, когда для тебя жизнь "стала взрослой". Как переехал на хату родаков? трололо. Я не хочу начинать холливар, но я ЖИЛ "почти один" и на протяжении немалого времени , ну чаще "с друзьями" и могу сказать что себя одного я в состоянии прокормить- одеть-заплатить за хату. Лезть под каблук я не намерен , и к сожалению у моих родителей нет возможности выделить мне отдельное жильё, но мне и в трехкомнатной хате с мамой и дедушкой живётся нормально с учетом того что я не вижу смысла снимать переплачивая кучу денег как моя сестра , которая ущемляет себя в элементарном питании , а нагриндить на хату- да, это может быть и цель, но с моим нынешним дно скиллом и дно развитием, это почти видится нереальным
И одной мотивации тут недостаточно, тк есть выражение, если вы идиот, то когда вы замотивируетесь, вы станете замотивированным идиотом. Вот ты пишешь о путешествиях , сам то давно с Камышина выезжал? А еще часть взрослой жизни залезть в кучу долгой и кредитов, потому что "ну по другому никак " .
И вот если брать философскую мысль- всё зависит от тебя- боже, какой это бред ТЫ постоянно в динамике с другими людьми, событиями, объектами и этих факторов еще миллион Чтобы ты выиграл денег их кто-то должен проиграть. Мысль ты уловил, дальше раскручивать не буду, но возможно как таковым, от нас вообще мало что и зависит Потому что я не могу найти причину того почему , допустим, у меня вчера была апатия и мысли по поводу дичайшей демотивации, а сегодня я уже хочу идти на пробежку и через пару дней продолжу нормально гриндить . Уверен что думаешь вообще ТЫ ? Включи внутреннего наблюдателя пару раз и ахуей от того что поток процесса жизни вместе " с твоим телом , твоими словами" и тд продолжается чуть ли не без твоего прямого участия
Понятно что всё это выглядеть может как отмазка , может и есть отмазка, я не отрицаю, но Вам меня учить - ну это минимум смешно Ладно бы Легенден советы давал еще , и то на вкус и цвет товарища нет и я во многом с его мировоззрением не согласен, ну а он с моим
У каждого свой путь, своя голова на плечах и тд
Если конечно ты мне постом хотел помочь, то спасибо . А если самореализация какая-то подсознательная на "фоне меня" произошла , ну или злорадство небольшое вылитое в "благодеятель", то дважды респект =) ну, если понимаешь, о чём я
Я даж не знаю ,что тебе ответить... Наверное Просто тебе желаю выбраться из твоей жизненной ситуации,если ты действительно этого хочешь, но а если тебя всё устраивает, тогда прости,что нравоучениями занимаюсь,точно это лишнее. gl
выбраться из чего? ты так пишешь будто ты где-то на вершине мира а я на дне любая оценка субъективна
тут можно вспомнить слова из Юга
"часто слышу ты кончен, жизнь не удалась. У тебя нет будущего, ты упал лицом в грязь. Потерял связь с теми кто идёт вперед! " " Да ничерта подобного, всё совсем наоборот. Всё идёт как идёт...."
LuCkAntikilleR @ 7.12.2015 Вам меня учить - ну это минимум смешно
Ахуеть, я лишь сказал что Юра хорошо мысль сформулировал, а меня уже в учителя записали. Да нахер мне тебя учить то уперлось? ты же самый ахеренный и классный, зачем мне время то тратить? С чего я это взял? да ты посмотри что ты пишешь в каждой раздаче, все вокруг долбоебы, один ты Дартаньян. Мне даже, возможно, есть чему у тебя поучиться, просто я этого не вижу, но сам факт этого я не отрицаю, а ты же настолько пиздатый парень, что мне тебя учить, смешно. Вообще о тебе не слышал лет 5 наверное, и нихера не поменялось.... к сожалению....
ну , каждый раз, Андрей, я пишу в своём блоге тонну букв, каждый раз ты делаешь вид что тебе это нахер не сдалось, но почему то ты продолжаешь это читать и вставлять свои, своё мнение
Юра сказал херню , по крайней мере для меня , и я расписал почему а поддакивать - это неимоверно глупо иди в его раздел и поддакивай его креативным мыслям , может быть я совсем не хочу чтобы ни ты ни он тут не отписывались, просто мне лень модератору заявлять
Это мой раздел, я решил с Вами перестать общение поддерживать в реальной жизни, была бы возможность- вообще бы глаза вас не видели, даже тут
Прошлое прошлым, а для меня человеческие отношения должны оставаться человеческими Так вот мой лимит человеческого отношения к вам уже давно исчерпан, и он зеркальный
ну так будь добр ни капли времени не тратить ни на этот раздел, ни на тем более комментарии его
ну а в покере правда долбаебов неимоверное кол-во, и вот тут думаю ты даже со мной согласен 5 лет назад мы еще дружили, ты как был мастер пи, преувеличивать, так и остался
ничего не меняется в плане отношения к друг другу и миру у каждого из нас
Я вставил коментарий к Юриным словам про мотивацию, а в твой блог я зашёл, мне скинули мол почитай, антик стал тренить, я подумал что шутят, вот зашёл убедиться. Даже в мыслях не было читать весь твой бред, не льсти себе.
Мастер чего я? ещё раз скажи. Правильно ли я тебя понял, ты завуалированно сказал что я просто ахуенный пиздабол? Просто ответь да или нет, если нет я приму это как опечатку на эмоциях с твоей стороны. На этот вопрос попрошу ответить как я попросил.
LexMortis @ 8.12.2015 Я вставил коментарий к Юриным словам про мотивацию, а в твой блог я зашёл, мне скинули мол почитай, антик стал тренить, я подумал что шутят, вот зашёл убедиться. Даже в мыслях не было читать весь твой бред, не льсти себе.
Мастер чего я? ещё раз скажи. Правильно ли я тебя понял, ты завуалированно сказал что я просто ахуенный пиздабол? Просто ответь да или нет, если нет я приму это как опечатку на эмоциях с твоей стороны. На этот вопрос попрошу ответить как я попросил.
ну ты видишь сколько прошло минут с момента моего сообщения? ну почему я не сижу так и не комментирую твой блог или Юрин ежечасово? Я даже не знаю открыт ли он или нет
Почему я не могу тренировать? потому что я лудоман? давай не будем забывать , что я и тебе в своё время помогал с покером и в плане тренерских способностей у меня действительно что-то есть , да и со скиллом вцелом у меня порядок
Да нет, пиздаболом я тебя назвать не могу , т к ты соответствуешь словам почти во всех сферах , но то что ты преувеличваешь очень часто - ну согласись, это так и есть Зачем преувеличивать, если можно сказать точно - хз
Я вот лично не хочу конфликтовать и устраивать холли вары, потому что мне не нужна именно ваша критика , и она меня просто не интересует, как и , читай выше, правда бы лучше не пересекался с Вами ни в жизни ни тут
Но к сожалению околопокерная сфера, один город и реальная жизнь не представляют этой возможности
Мне на Вас нейтрально, будьте добры сделать ТОЖЕ самое и оставить даже мои блоги в спокойствие , тк мои тильтовые реакции на них , я думаю, не нужны ни кому
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну и защищать бб надо помощнее как мне кажется против всех позиций
плюс я немного креативщик , думаю это даже больше плюс, сложнее читаем