Drugaz, попробуй, как я тебе говорил, озвучивать свои действия и, если ты уверен, что действие верное на дистанции и плюсовое, то так себе и говори: " Я сделал все, что мог, сделал верно и правильно, а результат не важен"! Сократи кол-во столов хотя бы до трех. За 5 дней можно и на 3х столах успеть добить нужное кол-во рук. Но ошибок будет меньше и времени на обдумывание больше.
4a4a @ 25.3.2015 Drugaz, попробуй, как я тебе говорил, озвучивать свои действия и, если ты уверен, что действие верное на дистанции и плюсовое, то так себе и говори: " Я сделал все, что мог, сделал верно и правильно, а результат не важен"! Сократи кол-во столов хотя бы до трех. За 5 дней можно и на 3х столах успеть добить нужное кол-во рук. Но ошибок будет меньше и времени на обдумывание больше.
4a4a, Согласен с тобой, Евгений. Возможно так и поступлю. Меньше столов, меньше ошибок. Буду так и проговаривать: "Я сделал все, что мог, сделал верно и правильно, просто опп долбоёб"
Drugaz, два бакса в банк. Он думает, бля, да туз же у меня бубновый, лови пуш. Ты колл. На ривере приходит валет буби, он ловит свой флэш, но у нас то,, фулл
Этот критинский лимит победить невозможно это каким надо быть оленем, чтобы нажать колл. Им похуй на борд, им похуй на спектр оппонента, у них в руках картинки, для всего остального есть мастеркард
Preflop: Hero is BB with 9 9 UTG folds, MP raises to $0.15, CO calls $0.15, BTN raises to $0.60, SB folds, Hero calls $0.55, MP calls $0.45, CO folds
Flop: ($1.97) T 7 8 (3 players) Hero checks, MP checks, BTN bets $1.05, Hero raises to $5.80 and is all-in, MP folds, BTN calls $3.71
Turn: ($11.49) 2 (2 players, 1 is all-in) River: ($11.49) 7 (2 players, 1 is all-in)
Results:
$11.49 pot ($0.48 rake) Final Board: T 7 8 2 7 Hero showed 9 9 and lost (-$5.36 net) MP mucked and lost (-$0.60 net) BTN showed K K and won $11.01 ($5.65 net)
4a4a, не прав ты, Евгений. Против диапазона JJ+, AK у меня 50,5%. Если берём конкретную руку, то у нас 38,6%+миллиард ФЭ. Но мы то играем против диапазона, поэтому на ШД я просто проговариваю "Я сделал все, что мог, сделал верно и правильно, просто опп долбоёб"
Вобщем ситуация печальная. Не могу выиграть ничего. Просто не могу и всё. Одни куллера. Плюс поты, где я хочу изобразить натс, этот натс оказывается у фиша или фиш не падает. Не знаю нахуя я это тут пишу вообще. Наверное для себя. Катать просто не хочется этот дебильный лимит. Ещё заебало ныть. Самая сложная хуйня, это то, что я чувствую неуверенность из-за выставлений снизу. Понимаю что против диапазона я стою хорошо, но оппонент всегда показывает руку лучше и от этого возникает чувство, что я делаю всё не правильно, и это не стрик вовсе. Катнул сегодня только 1301 руку. Думаю до конца марафона больше сюда не буду заходить, дабы не портить дневник соплями. Попробую катать 2-3 стола, всё обдумывать получше. На данный момент откатано 43535 руки. Осталась хуйня. Только бы ап пришёл Всем гуднайт.
Ребят, кто сможет выручить. Нужно купить хелпер, а делать кэшаут ради него не хочется. Кто может подкинуть на вебмани 35$? Я перевод сделаю на счёт старзов.
Majkdern, не вижу ни одного преимущества у оптимизера перед хелпером) он ж для мультитаблеров. Я 3 стола катаю, мне это ник чему. Да и подписка эта ебанутая, не люблю софт, на который нужно подписываться, еврейская политика какая-то Вопрос остаётся открытым
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.