Catch the Luck

80
Статистика
Статистика
80
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4437
  • Постов
    3,891
  • Просмотров
    469,254
  • Подписок
    80
  • Карма автора
    +8,803
1 15 16 17 18 195
  • Интервью с москвяком на пс навеяло?)
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • MUforever1 @ 7.4.2015
    Интервью с москвяком на пс навеяло?)

Прозорливый вы наш
    Ответить Цитировать
    199/2550
    + 0
  • А че не так в интервью?

Вполне нормально все рассказал, поставил себе цели и идет к ним. А то что переехал в чужую страну или не видит будущего в покере, так в этом ничего особенного нет.
    Ответить Цитировать
    46/244
    + 0
  • Долго объяснять. Да и объяснения по большей части из области чувств, интуиции, а не логики, потому многим они будут непонятны или спорны. А я не хочу спорить по этому поводу. Просто сделал заметку в блоге.
    Что касается переезда или мнения о будущем, то дело совсем не в этом. Я бы сам переехал, будь у меня возможность. Необязательно в Австралию. Хотя туда тоже можно.
    Ответить Цитировать
    200/2550
    + 1
  • Никто наверное не поверит, но мне в акции на Старзах рука пришла ровно 1326-й за сессию
    Ответить Цитировать
    201/2550
    + 1
  • Мы живём даже не в атмосфере, в матрице вранья. Я сейчас не о политике, там понятно всегда одно враньё. Нам врут все: СМИ, историки, наука и т.д. и т.п. И это видно, если есть хоть чуточка мозгов и зрение, чтобы увидеть очевидное и связать А и Б.
    Ответить Цитировать
    202/2550
    + 0
  • 8 часов 9 минут. 23 МТТ, 15 флипаутов, 1 фриролл.
    Очередной говнодень. Куча предфиналок, на которых просто уничтожали долбанутыми раскладами. Единственная финалка была в самом дешёвом турике, да и там вылетел девятым. Зашёл пятым, потом все коротыши методично удвоились, а когда пришёл мой черед пушить, в войне блайндов цинично попал под доминацию.
    Ответить Цитировать
    203/2550
    + 1
  • Мне кажется, или саппорт ПокерСтарз реально отупел? Раньше на все вопросы ответы получались влёт, причём были компетентными, информативными и полными. Сейчас же ждёшь ответа несколько дней, а дождавшись получаешь такую галиматью
    Сообщение отредактировал Catch27 - 9.4.2015, 4:18
    Ответить Цитировать
    204/2550
    + 0
  • Уже истерический смех от того, как меня убивают. Коротыш пушит говно, у меня Ахай. Уже на терне ему выкладывается стрейт-флаш
    Ответить Цитировать
    205/2550
    + 0
  • 5 часов 40 минут. 24 МТТ, 9 флипаутов, 1 фриролл. Сегодня быстро уничтожили меня везде, 2 мелких ИТМ за сессию. Из последних флипаутов отрегился, даже если попал бы в призы не катать же потом 2 часа один стол.
    Ответить Цитировать
    206/2550
    + 0
  • Интересно, почему во многих случаях, когда человек заслуженно добивается огромной популярности, в какое-то время он начинает думать, что теперь всё, что он делает, в том числе и говно, является желанной для окружающих конфеткой. Мания величия? Зашкаливающее самомнение? Или элементарная недалёкость?
    Ответить Цитировать
    207/2550
    + 0
  • Смотрю на Джипси ты стал затрагивать совершенно другие темы, которые на ПС не затрагивал (во всяком случае долгое время).

По некоторым вопросам.
    А я вот не хочу из России никуда уезжать. Даже не я, а мы.
    Родину не выбирают.
    Хотя мужу в далёком 2000-ом году предлагали эмигрировать в Австралию.
    Ответить Цитировать
    7/94
    + 0
  • Ну там (на ПС) может разговор об этом не заходил.
    Что касается переезда.
    Во-первых, можно жить в одной стране и быть гражданином другой.
    Во-вторых, Родину, да, не выбирают, но тут надо ещё уметь различать понятия "страна" и "государство".
    В-третьих, есть куча факторов, которые могут влиять на наши решения.
    Ну, например, в России жёстко запретят покер, который на данный момент является фактически единственным моим доходом. Что мне делать? Идти опять на "завод"? А если я не хочу? Тут сразу варианты, начиная от работы вахтовым методом в соседнем Казахстане (уезжать туда на неделю-две катать, потом домой на отдых), заканчивая эмиграцией всей семьи.
    Или здоровье. У меня возраст уже не детский, организм практически убит как раз пресловутыми "заводами", здоровье пипец пошаливает, у нас в Сибири я ничего не могу себе позволить. Вкус кофе давно забыл, если попил алкоголь, то потом два-три дня страдаю разными последствиями типа головных болей, давлений и прочей хрени. Спортом заниматься тоже не могу. Каждое лето я начинаю бегать, но это продолжается максимум две недели, потом опять давление и прочая хрень, занятия прекращаются до тех пор пока не отойду, потом опять бегать и всё по кругу. Да что там бегать? Я минимальную зарядку дома делать начинаю (пресс, отжимания, приседания, наклоны, повороты), делаю, делаю, чуть только стал увеличивать нагрузки, всё, опять читай выше. Казалось бы всё, живой труп. Но я несколько раз был в Хургаде, и там всё по-другому. Я спокойно пью там кофе, алкоголь вообще без последствий и даже спать не надо. Мы с женой в её день рождения утром на пляже пили пиво, потом пришли в отель, протрезвели и вечером чувствовали себя ну очень хорошо. Про занятия спортом я вообще молчу. Ну понятно там плавание, сам Бог велел, но я там каждый день два-три раза делал вышеописанную зарядку, и за 12 дней я довёл перевод туловища из положения лёжа в положение сидя (пресс) до 70 раз, начав с 10 или 15. Причём эти 10-15 здесь даются мне с громадным трудом, а там я после 70 раз чувствовал себя 20-летним. Я думал, здоровье поправилось, приеду, продолжу. Но стоило только вернуться и продолжить заниматься, как всё описанное выше началось буквально на второй день. Просто есть такое понятие "не климат". Там мне хорошо, здесь плохо. И что мне делать? Подыхать здесь, или жить там?
    Кстати, в Египет я уехал бы не задумываясь прямо сейчас. Но там есть одно большое НО. Там с покером проблемы. Старзы и ФТП там запрещают играть, айпокер играть разрешает (некоторые румы), но там нельзя делать депозиты/кэшауты. Так что не всё так просто. Возможно и в России есть места, где мне будет климатить, но я мало езжу. И не потому что не хочу.
    Так что кроме патриотизма есть ещё куча факторов, которые нельзя не принимать во внимание.
    Ответить Цитировать
    208/2550
    + 1
  • Сын готовится к экзамену по русскому. Учительница дала сайт, на котором надо проходить тесты. С одного его ответа долго ржали. Задание: замените просторечное слово "воняет" на стилистически нейтральное. Он, немного подумав, уверенно написал: "смердит"
    Правильный ответ, если что, "пахнет"
    Ответить Цитировать
    209/2550
    + 0
  • На Лотосе/888 довольно оригинальная структура блайндов в большинстве МТТ. В начале блайнды растут достаточно быстро, соответственно стек быстро становится пуш-фолдным, и игроки быстро уходят. Но если в этой стадии не вылететь, то стек неожиданно становится комфортным из-за замедления скорости роста блайндов относительно среднего стека.
    Ответить Цитировать
    210/2550
    + 0
  • Когда в игре нет СБ, и обращаешь внимание на стол только в момент своего хода, порой происходят забавные раздачи

Я искренне полагал, что нахожусь на СБ, поэтому лёгкий пуш

Pacific, $1.35 Buy-in (125/250 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (BB): 5,070 (20.3 bb)
    UTG+1: 5,875 (23.5 bb)
    UTG+2: 6,038 (24.2 bb)
    MP1: 2,188 (8.8 bb)
    MP2: 7,767 (31.1 bb)
    MP3: 5,008 (20 bb)
    CO: 5,537 (22.1 bb)
    BTN: 3,370 (13.5 bb)

Preflop: Hero is BB with 8
    club4.gif
    T
    heart4.gif

UTG+1 raises to 500, 6 folds, Hero raises to 5,045 and is all-in, UTG+1 folds

Results: 1,200 pot
    Hero mucked 8
    club4.gif
    T
    heart4.gif
    and won 1,200 (675 net)
    Ответить Цитировать
    211/2550
    + 0
  • Примерно месяц играю МТТ. Никаких заносов. Но самое страшное не это. За это время не было ни одного дня, чтобы у меня была передача по выставлениям. Всегда недодача. Всегда. Каждый день. Причём от румов ничего не зависит. Это происходит везде.
    Ответить Цитировать
    212/2550
    + 0
  • Сегодня 12 МТТ - 0 ИТМ. Вчера 7 МТТ - 1 недалёкий ИТМ в самом мелком. При том, что до этого я отдыхал несколько дней, чтобы восстановиться психологически после жуткого непера, который постоянно преследует меня.
    Я знаю, что я когда-то там брал джекпот, поэтому теперь мне ныть нельзя, ведь мне один раз за пять лет повезло.

А после этого я решил играть более вдумчиво, перестал мультирумить и сократил количество одновременно играемых столов. Что ещё мне делать, я не знаю. Сходил бы в церковь, мечеть, пагоду или синагогу, если бы был приверженцем какой-нибудь религии, но не являюсь им. А рациональные методы не работают.
    Ответить Цитировать
    213/2550
    + 0
  • Гы. На Старзах у меня за последний месяц недодача 9бб/100 в анте стадии МТТ. Я думал, ну пипец не прёт. Сейчас глянул на Лотосе. Регился я примерно в середине февраля, но с середины марта по сегодняшний день там не играл. Так что период в целом сопоставимый. Так вот, в анте стадии недодача 12бб/100, а без анте 20бб/100!!! Возникают два вопроса:
    1. Как тащить МТТ с такой недодачей. И вообще возможно ли это?
    2. Где тот мифический приветственный ап? У меня его не было ни на одном руме.
    Ответить Цитировать
    214/2550
    + 0
  • 1 апреля хотел было написать пост в блоге о том, что понял, что покер не моё и т.д. ухожу "на завод" и т.п. Но потом передумал. Поскольку ситуация сейчас такая, что это действительно может оказаться правдой. С 1 апреля всё только ухудшилось. И самое страшное, что у меня нет никаких мыслей, да и сил уже почти не осталось.
    Ответить Цитировать
    215/2550
    + 0
1 15 16 17 18 195
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.