Living so fast

65
Статистика
Статистика
65
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4565
  • Постов
    1,070
  • Просмотров
    148,105
  • Подписок
    65
  • Карма автора
    +3,192
1 15 16 17 18 54
  • хорошо что к компу подошел, а то с утра уже хрен чего останется
    Ответить Цитировать
    12/53
    + 0
  • ты прав, уже почти ничего не осталось)
    Ответить Цитировать
    148/526
    + 0
  • Может на фотке Стэплтон? Ну тот комментатор не русский, который ещё там самый знаменитый покерный. Который в рекламах ходит - землю продаёт на EPT барслоне
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Та нет, первый ответ был правильный, это Качалов. Он будет проводить курс лекций, или просто лекцию в Киеве для покеристов-любителей. Это даже не лекция, а семинар. Посчастливилось пересечься с организаторами семинара и выклянчил фотку.

Вторая серия подряд тяжело дается, в моральном плане подкосили турниры по 5карт пл08. Эдж был дикий, в 2шансе довольно плохо сыграл, а в мейне концовка не сложилась и вылетел за час до баббла. Казалось, что вообще турнир контролируется полностью и за 2 раздачи со среднего стека "давай, до свидания"! Еще очень неприятно осознавать, что итм в этом турнире превращал пакет в плюсовый, хотелось и вообще доехать и дольщиков порадовать. Осталась хайла по 300. Уверен, что турик плюсовый, но нужен солидный дип!

Мало того, что начиная с начала августа не могу стрикануть вверх, но еще можно отнять выезд на эстреллас и теперь вкуп. Играл вроде не много и продал половину, но одно на второе и третье в сумме дали небольшой депрессняк. А у покеристов во времена стриков в голове одни опилки. Еще у покеристов память короткая. То, что я стабильно плюсовал по 200 би в месяц 16 месяцев из 18-ти я очень быстро забыл. А то, как меня хуюжит последние 1,5 месфца мне чуть ли не по ночам снится. Отсюда еще страннее читать почты рекусанта, который тащит регулярки как псих, в т.ч. и гиперы, и 6 макс и потом ноет, что на 5 знаков доехать не может..

А еще дочке исполнилось 3 года и везу их с мамой на Кипр на 3 недели прощаться с летом. Мне больше года казалось, что бр не закончится в ближайшее время, а по факту я остатки вывожу и пока не знаю что буду делать когда вернусь. Скорее всего одалживать, рабом становиться не хочу).

сыграл только что неплохую), так сказать по оппоненту

PokerStars - $12.30+$12.25+$2.45|50/100 PL Hi (6 max) - Omaha Hi - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 4

CO: 30 BB
    BTN: 80.61 BB (VPIP: 28.57, PFR: 28.57, 3Bet Preflop: 33.33, Hands: 7)
    Hero (SB): 93.34 BB
    BB: 16.3 BB (VPIP: 36.43, PFR: 21.71, 3Bet Preflop: 14.20, Hands: 920)
    UTG: 35.33 BB (VPIP: 32.14, PFR: 7.27, 3Bet Preflop: 3.33, Hands: 56)

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

fold, fold, BTN raises to 2.5 BB, Hero raises to 8.5 BB, fold, BTN calls 6 BB

Flop: (18 BB, 2 players)
    Hero bets 7.5 BB, BTN calls 7.5 BB

Turn: (33 BB, 2 players)
    Hero checks, BTN bets 17 BB, Hero calls 17 BB

River: (67 BB, 2 players)
    Hero checks, BTN bets 47.61 BB and is all-in, Hero calls 47.61 BB

BTN shows (Flush, King High)
    (Pre 42%, Flop 0%, Turn 0%)
    Hero shows (Flush, Ace High)
    (Pre 58%, Flop 100%, Turn 100%)
    Hero wins 162.22 BB
    Ответить Цитировать
    149/526
    + 2
  • Ну прям хиро чек на ривере) А так да, такие чеки дико плюсовые, когда уверен, что опп на ривере будет ставить почти в 100% случаев.
    Ответить Цитировать
    12/23
    + 0
  • я правда думал, что он будет меня выблефовывать, а он так добирал.. я бы не удивился, если бы он пустой был, а так хз.
    у меня там кроме сетов, стрита еще прилично флешей лучше.
    Ответить Цитировать
    150/526
    + 0
  • Shtopol @ 22.9.2015
    Та нет, первый ответ был правильный, это Качалов. Он будет проводить курс лекций, или просто лекцию в Киеве для покеристов-любителей. Это даже не лекция, а семинар. Посчастливилось пересечься с организаторами семинара и выклянчил фотку.

а подробнее можно или там только для избранных?
    Ответить Цитировать
    18/33
    + 0
  • Семинар будет 10 октября в Киеве. Он открытый, по кол-ву человек точно не скажу, но почти уверен, что взнос порядка $300
    Ответить Цитировать
    151/526
    + 1
  • Качалов довольно часто проводит встречи в Киеве. Без обучения просто по формату типа как пресс-конференция, встреча с фанатами и т.д. Там можно попасть нашару и просто так, только где-то зарегаться заранее надо обязательно... Прошлые разы по-моему в фейсбуке было что-то типа конкурса... И 100% можно попасть, если закосить под журналиста.

Вообще Женя позитивный очень и общительный. И скорее даже по жизни, чем по имиджу подходит на роль "украинского посла покера". Во время последних репортажей с ЕПТ Семин с Городецким обсуждали, что в России на эту роль нет достойного претендента на эту роль. Чтобы и позитивный, и общительный, и здоровый образ жизни, и два слова мог связать перед камерой, и результаты в покере, и в оффлайне регулярно играл... Ближе всего был Демидов, а после его ухода - пустота.
    Они рассуждали, что именно такой вот человек мог бы быть лоббистом легализации покера в России.

А в Украине его никто не знает. Даже в теле-шоу, где он участвовал, о покере не было упоминания, типа просто бизнесмен-миллионер.
    Ответить Цитировать
    3/60
    + 1
  • Насколько я понял разница в том, что этот семинар планируется как обучающий и люди предварительно готовят вопросы, темы для обсуждения и т.п. Отсюда собственно и ценообразование
    Ответить Цитировать
    152/526
    + 0
  • часто мы оказываемся в ситуации, когда на низких и средних лимитах оппы протаскивают практически натс (натс) до ривера без намека на агрессию. "вот мудозвоны!!!" думаем мы.
    А оказывается что нет здесь злого умысла. Никто и не планирует нас слоуроллить или выманивать нашит блефы. Просто парни иногда чекают каре в позе, потому что 2 их ставки может вколить другое.... каре.

PokerStars - $20+$2|25/50 PL Hi/Lo - Omaha Hi/Lo - 8 players
    Hand converted by PokerTracker 4

CO: 116.5 BB (VPIP: 66.67, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 3)
    BTN: 62 BB (VPIP: 17.25, PFR: 10.18, 3Bet Preflop: 4.99, Hands: 4,595)
    SB: 3.5 BB (VPIP: 33.44, PFR: 18.98, 3Bet Preflop: 6.25, Hands: 651)
    Hero (BB): 63.12 BB
    UTG: 94.48 BB (VPIP: 23.86, PFR: 16.12, 3Bet Preflop: 9.49, Hands: 3,466)
    UTG+1: 64 BB (VPIP: 27.09, PFR: 10.84, 3Bet Preflop: 1.39, Hands: 204)
    MP: 45.54 BB (VPIP: 36.72, PFR: 11.22, 3Bet Preflop: 3.03, Hands: 517)
    MP+1: 105.36 BB (VPIP: 25.67, PFR: 13.28, 3Bet Preflop: 5.82, Hands: 561)

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

fold, fold, fold, fold, CO calls 1 BB, fold, fold, Hero checks

Flop: (2.5 BB, 2 players)
    Hero checks, CO bets 2 BB, Hero calls 2 BB

Turn: (6.5 BB, 2 players)
    Hero checks, CO bets 3 BB, Hero calls 3 BB

River: (12.5 BB, 2 players)
    Hero checks, CO checks

Hero shows (Three of a Kind, Queens)
    (Pre 46%, Flop 30%, Turn 0%)
    CO shows (Four of a Kind, Fives)
    (Pre 54%, Flop 70%, Turn 100%)
    CO wins 12.5 BB
    Ответить Цитировать
    153/526
    + 1
  • А ты по чуечке ривер не добирал что ли? Вроде изи вэльюбет
    Ответить Цитировать
    13/53
    + 2
  • пацаны скиллово с карягами банк в 12бб разыграли
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • по динамике он должен был поставить 4бб
    recusant чек пуш не? но с чуечкой все в порядке в любом случае
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • мисклик может. ну или рыбка боязгливая.
    Ответить Цитировать
    19/33
    + 0
  • MK2GT @ 23.9.2015
    recusant чек пуш не? но с чуечкой все в порядке в любом случае

дык а во что флоатить там? парень с катофа вошел лимпом как бы, АА почти никогда не будет там, с чего добирать? разве с какой нить 5-ки... дама без кикера, а там какие-то шальные 58 или 88 бьют тебя. думаю Стас просто чек кол планировал играть.
    Ответить Цитировать
    20/33
    + 2

• recusant чек пуш не?

чек пуш будет самоубийством

думаю Стас просто чек кол планировал играть

чек колл будет лучшим решением, если опп ставит все лоу дро без шд на ривере
    но мне кажется, что при такой структуре доски блефов на ривере почти не будет, как и тонких доборов, поэтому я бы донкал ривер
    все рассуждения в вакууме
    Ответить Цитировать
    14/53
    + 1
  • Grebinat, я планировал играть чек-колл, добираю только с 5 и блефов, но она очень редко ставит флоп.
    Д тоже второй баррель не ставит. Кроме фулов.
    Итого там супер натсы и блефы.

Ваш кеп.
    Ответить Цитировать
    154/526
    + 1
  • аа и кк по дефолту надо наверное исключать, т.к. там оупен лимп с катоффа. кк можно оставить. с кк можем добрать)!
    Ответить Цитировать
    155/526
    + 0
  • Мне кажется там достаточно много 5к будет, а5(2,3,4) играли бы флоп и терн похожим образом
    Ответить Цитировать
    15/53
    + 0
1 15 16 17 18 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.