Та нет, первый ответ был правильный, это Качалов. Он будет проводить курс лекций, или просто лекцию в Киеве для покеристов-любителей. Это даже не лекция, а семинар. Посчастливилось пересечься с организаторами семинара и выклянчил фотку.
Вторая серия подряд тяжело дается, в моральном плане подкосили турниры по 5карт пл08. Эдж был дикий, в 2шансе довольно плохо сыграл, а в мейне концовка не сложилась и вылетел за час до баббла. Казалось, что вообще турнир контролируется полностью и за 2 раздачи со среднего стека "давай, до свидания"! Еще очень неприятно осознавать, что итм в этом турнире превращал пакет в плюсовый, хотелось и вообще доехать и дольщиков порадовать. Осталась хайла по 300. Уверен, что турик плюсовый, но нужен солидный дип!
Мало того, что начиная с начала августа не могу стрикануть вверх, но еще можно отнять выезд на эстреллас и теперь вкуп. Играл вроде не много и продал половину, но одно на второе и третье в сумме дали небольшой депрессняк. А у покеристов во времена стриков в голове одни опилки. Еще у покеристов память короткая. То, что я стабильно плюсовал по 200 би в месяц 16 месяцев из 18-ти я очень быстро забыл. А то, как меня хуюжит последние 1,5 месфца мне чуть ли не по ночам снится. Отсюда еще страннее читать почты рекусанта, который тащит регулярки как псих, в т.ч. и гиперы, и 6 макс и потом ноет, что на 5 знаков доехать не может..
А еще дочке исполнилось 3 года и везу их с мамой на Кипр на 3 недели прощаться с летом. Мне больше года казалось, что бр не закончится в ближайшее время, а по факту я остатки вывожу и пока не знаю что буду делать когда вернусь. Скорее всего одалживать, рабом становиться не хочу).
сыграл только что неплохую), так сказать по оппоненту
PokerStars - $12.30+$12.25+$2.45|50/100 PL Hi (6 max) - Omaha Hi - 5 playersHand converted by PokerTracker 4CO: 30 BB
BTN: 80.61 BB (VPIP: 28.57, PFR: 28.57, 3Bet Preflop: 33.33, Hands: 7)
Hero (SB): 93.34 BBBB: 16.3 BB (VPIP: 36.43, PFR: 21.71, 3Bet Preflop: 14.20, Hands: 920)
UTG: 35.33 BB (VPIP: 32.14, PFR: 7.27, 3Bet Preflop: 3.33, Hands: 56)
Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has
fold,
fold,
BTN raises to 2.5 BB,
Hero raises to 8.5 BB,
fold,
BTN calls 6 BB
Flop: (18 BB, 2 players) Hero bets 7.5 BB,
BTN calls 7.5 BB
Turn: (33 BB, 2 players) Hero checks,
BTN bets 17 BB,