Покердом покатушки и не только

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5157
  • Постов
    775
  • Просмотров
    69,775
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +1,877
1 15 16 17 18 39
  • Так держать! Поздравляю с очередным заносом
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • kotonec89, спасибо!
    Отобрался еще в турнир воскресный с 2750₽ взносом и гарантией 1млн.рублей.
    Попробуем выстрелить
    Ответить Цитировать
    192/473
    + 0
  • Сегодня 3 ХА было, но затащил самую "дешевую" только

Но резалтами все равно доволен
    Ведь в самом большом заносе я раскрутился с 2,5 ББ - это все счастливые

Ответить Цитировать
    193/473
    + 0
  • ПокерДомПроОнлайн
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Сегодня сессия без ИТМ в норм турнирах - только две жалкие финалки в туриках за 11р.
    Сегодня я примерил роль баббл-боя - неплохо получилось

1.

2.

3.

Везде были хорошие призовые, а так минус 1.8к рублей за сегодня и ГГ
    Ответить Цитировать
    194/473
    + 0
  • Бабблблядство продолжается(((
    Пятое место при 4 призах (1800 за четвертое) в сатле к сандей шансу...И 8 при 7 призах в 10к р+а, а там 450 минималка по призам была. Причем все сравнения проигрываю сверху и иногда в монетку. Не прет жутко. В сатах слил немало бабла, в жопу их.
    Ответить Цитировать
    195/473
    + 0
  • Главное игрешь правильно! Меня вот проигрыши сверху не могут вывести из себя, но если проиграл из-за своей глупости впадаю в дикий тильт
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • ЗА последние пару дней 3к рублей недобрал вылетаю тупо на баббле. Это бесит
    Первый такой небольшой даунстрик в мтт-снг)
    Хоть на старзах отмыл в первом же сате на Sunday Storm. И то в 3мах с выставившись против и увидев флеш у оппа с флопа, думал все - это карма. Но с меньше 1бб выиграл пару олл-инов, а в конце с АК ушатал и взял свои заслуженные 11$ T-Money
    Ответить Цитировать
    196/473
    + 1
  • Опишу ощущения от отмыва фпп)

1. Сейчас покалечим...Ну нахера я зашел на старзы, кто б сомневался

Poker Stars, $0.01 Buy-in (100/200 blinds, 40 ante) No Limit Hold'em Tournament, 3 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): 595 (3 bb)
    BB: 400 (2 bb)
    BTN: 2,005 (10 bb)

Preflop: Hero is SB with
    BTN folds, Hero raises to 555 and is all-in, BB calls 160 and is all-in

Flop: (840) (2 players, 2 are all-in)
    Turn: (840) (2 players, 2 are all-in)
    River: (840) (2 players, 2 are all-in)

Results: 840 pot
    Final Board:
    Hero showed and lost (-400 net)
    BB showed and won 840 (440 net)

2. Вот сейчас утроиться бы

Poker Stars, $0.01 Buy-in (100/200 blinds, 40 ante) No Limit Hold'em Tournament, 3 Players

SB: 840 (4.2 bb)
    BB: 1,965 (9.8 bb)
    Hero (BTN): 195 (1 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    Hero calls 155 and is all-in, SB completes, BB checks

Flop: (675) (3 players, 1 is all-in)
    SB checks, BB checks

Turn: (675) (3 players, 1 is all-in)
    SB checks, BB checks

River: (675) (3 players, 1 is all-in)
    SB checks, BB checks

Results: 675 pot
    Final Board:
    SB showed and won 90 (-150 net)
    BB mucked and lost (-240 net)
    Hero showed and won 585 (390 net)

3. Кто б сомневался, что там нац...ЖРИ МРААААААААААААААЗЬ

Poker Stars, $0.01 Buy-in (200/400 blinds, 80 ante) No Limit Hold'em Tournament, 3 Players

SB: 1,725 (4.3 bb)
    Hero (BB): 585 (1.5 bb)
    BTN: 690 (1.7 bb)

Preflop: Hero is BB with
    BTN raises to 610 and is all-in, SB folds, Hero calls 105 and is all-in

Flop: (1,450) (2 players, 2 are all-in)
    Turn: (1,450) (2 players, 2 are all-in)
    River: (1,450) (2 players, 2 are all-in)

Results: 1,450 pot
    Final Board:
    Hero showed and won 1,450 (865 net)
    BTN showed and lost (-585 net)

4. Закончить без интриги не могли

Poker Stars, $0.01 Buy-in (200/400 blinds, 80 ante) No Limit Hold'em Tournament, 3 Players

Hero (SB): 1,450 (3.6 bb)
    BB: 105 (0.3 bb)
    BTN: 1,445 (3.6 bb)

Preflop: Hero is SB with
    BTN folds

Flop: (290) (2 players, 1 is all-in)
    Turn: (290) (2 players, 1 is all-in)
    River: (290) (2 players, 1 is all-in)

Results: 290 pot
    Final Board:
    Hero showed and won 290 (185 net)
    BB showed and lost (-105 net)
    Ответить Цитировать
    197/473
    + 0
  • Самая тяжелая неделя катки на ПД закончилась. Сейчас посмотрел статистику за ВСЮ неделю и понял - наш мозг ВЕСЬМА и ВЕСЬМА избирателен!!!
    Да, у меня была неимоверная куча вылетов на баббле (и меня, как новичка регулярной катки мтт-снг, очень расстраивало) и мой БР почти опустился до нуля, но:

1) Понедельник и Воскресенье были в значительном плюсе.
    2) Вторник и Пятницу я вообще не играл.
    3) Четверг была мини-загрузка.

Были 3 жесткие сессии без куча ИТМ, в т.ч. и сегодняшняя. Но есть одно НО
    Сегодня был Sunday Chance, который я очень ждал. 341 человек боролись за 45 призовых мест, которые гарантировали 6к рублей минимум.
    Так вот - ровно 40 место я забрал спустя 6 игровых часов и самого долгого, дорогого и нервного для меня баббла
    В итоге неделю закрываю в небольшом, но все-таки плюсе. Психологическое состояние приходит в норму, а все неудачу идут в копилку опыта

Пару слов о баббле: с учетом всех предыдущих сессий и сегодняшнего дня, где я с проигрывал , а следом на другом столе с на предфиналке за топ-3 стек влеплялся в конечно же, я ссыковал и тут.
    Во-первых, мне за человек 40 до призов перестали вообще раздавать приличные карты и начали ограничиваться или . Когда стек естественно утек, все стало как на этапах ЕПТ: все тянут время, никто не идет олл-ин, а кто идет не вылетает.
    Например 2 раздачи в 2 людях до денег: толстосума проигрывают коротышу, а с Ахх флопом проигрывают - по тройке на терне и ривере получите
    Хрен знает, кто стал баббл-боем, хотя следил за всеми столами, но так и не углядел момент чьего-то эпичного вылета - ну и хрен с ним. Свое дело я сделал, можно и спокойно завтра)

Кстати, начался сезон ам.футбола - Seahawks и Rams такой убойный матч выдали
    Ответить Цитировать
    198/473
    + 1
  • ВСе ок - мы в форме, мы в теме

Ответить Цитировать
    199/473
    + 0
  • JeksonTuk, привет, давно не заглядывал, ты теперь в мтт перешел что-ли? а как же 9мах?))
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • si22b, на PokerDom катаю сейчас, на старзах 9 мах в плане выхлопа не нравится. А тут по сути МТТ-СНГ получается, и в плане заработке интереснее мне)
    Ответить Цитировать
    200/473
    + 0
  • JeksonTuk, с каким аби турики катаешь?) и планируешь ли на пс возвращаться?
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • 100₽ В среднем (+/- 50₽). Да я там залудил и засадил сотку) так бы микс игры показывал б, а пока нет!)
    Ответить Цитировать
    201/473
    + 0
  • Почему-то мои предложения в бекинге продолжают обходить стороной - хотя плюсовость этого действия очевидна

Все ок, +2.5к рублей за сессию - но очень обидный вылет в топ-4 в турике 1р1а с 10к гарантией. Проиграл с против по раннер-раннер флешу, а потом с посмотрел на трипс королей оппа и пошел отдыхать

А так все ок, много глубоких проходок - выдумывать почти ничего не надо, играть ТАГ-покер, только и всего
    Ответить Цитировать
    202/473
    + 0
  • Переход в новый раздел форума отметил очередной стабильно "+2.5к и выше" сессией

Давно в 6 мах с 12к гарантией не заходил далеко - и вот наконец-то финалка. Но в топ-4 с на батоне запушил 10бб и увидел на СБ и ГГ

А так все ок, сессии идут хорошо, остается только увеличивать БР
    Ответить Цитировать
    203/473
    + 0
  • Посмотрел паралельно на возрождение НЛ_Профита, точнее его занос в Хотере 75. Ну и заодно огорочился за Илюшана, которого жестко кулернуло дважды на финалке Хорса за 2100$, эх
    Ответить Цитировать
    204/473
    + 0
  • На этой неделе не катал толком - сегодня была первая нормальная сессия, как итог: +1.7к рублей

В принципе, все началось ок - 3 место в буст-турнире, правда я не понял: когда осталось участников на два стола, вся мешанина закончилась.
    На PS такая же тема в ZOOM-турнирах? Я просто не проходил там до предфиналки, поэтому не знаю.

Но потом - как отрезало - два раза был баббл-боем и все.
    Надежда оставалась на последний турнир - я решил собраться, и не зря

Всю призовую стадию(топ-30) шел в хвосте, ждал карту, не раз сбрасывал - играл дисциплинированно, да и финалку всю был в самом хвосте. И без ауры никуда в ХА, так как противник тот еще аурист был: с переигрывал оппов, выставляясь на флопе. Так что мне понадобился весь мой скилл и два олЫна префлоп

1. Запасся чужим аутом и тузом

2. Опять же, без туза никуда

Ответить Цитировать
    205/473
    + 0
  • Сегодняшняя сессия так себе: минус 700р. Раздавали не очень, плюс на столах сегодня было много экшна, неадекватной игры от оппов в некоторых турнирах и желания решить все префлоп оллыном. Поэтому приходилось выжидать удобные моменты с хорошими стартерами. Таких ситуациях было немного, а когда заходила карта - шли переставления нереальные. Одна финалка только в ноке, как ни странно, и 5 место. В любимом 6мах с 12к гарантией немного не дотянул до призов, 11 при 8 призовых вылетел с против и , хотя было и пару коротышей...Жалко, очень жалко.
    Ответить Цитировать
    206/473
    + 0
1 15 16 17 18 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.