Бабблблядство продолжается((( Пятое место при 4 призах (1800 за четвертое) в сатле к сандей шансу...И 8 при 7 призах в 10к р+а, а там 450 минималка по призам была. Причем все сравнения проигрываю сверху и иногда в монетку. Не прет жутко. В сатах слил немало бабла, в жопу их.
ЗА последние пару дней 3к рублей недобрал вылетаю тупо на баббле. Это бесит Первый такой небольшой даунстрик в мтт-снг) Хоть на старзах отмыл в первом же сате на Sunday Storm. И то в 3мах с выставившись против и увидев флеш у оппа с флопа, думал все - это карма. Но с меньше 1бб выиграл пару олл-инов, а в конце с АК ушатал и взял свои заслуженные 11$ T-Money
1. Сейчас покалечим...Ну нахера я зашел на старзы, кто б сомневался
Poker Stars, $0.01 Buy-in (100/200 blinds, 40 ante) No Limit Hold'em Tournament, 3 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is SB with BTN folds, Hero raises to 555 and is all-in, BB calls 160 and is all-in
Flop: (840) (2 players, 2 are all-in) Turn: (840) (2 players, 2 are all-in) River: (840) (2 players, 2 are all-in)
Results: 840 pot Final Board: Hero showed and lost (-400 net) BB showed and won 840 (440 net)
2. Вот сейчас утроиться бы
Poker Stars, $0.01 Buy-in (100/200 blinds, 40 ante) No Limit Hold'em Tournament, 3 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Results: 675 pot Final Board: SB showed and won 90 (-150 net) BB mucked and lost (-240 net) Hero showed and won 585 (390 net)
3. Кто б сомневался, что там нац...ЖРИ МРААААААААААААААЗЬ
Poker Stars, $0.01 Buy-in (200/400 blinds, 80 ante) No Limit Hold'em Tournament, 3 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BB with BTN raises to 610 and is all-in, SB folds, Hero calls 105 and is all-in
Flop: (1,450) (2 players, 2 are all-in) Turn: (1,450) (2 players, 2 are all-in) River: (1,450) (2 players, 2 are all-in)
Results: 1,450 pot Final Board: Hero showed and won 1,450 (865 net) BTN showed and lost (-585 net)
4. Закончить без интриги не могли
Poker Stars, $0.01 Buy-in (200/400 blinds, 80 ante) No Limit Hold'em Tournament, 3 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Самая тяжелая неделя катки на ПД закончилась. Сейчас посмотрел статистику за ВСЮ неделю и понял - наш мозг ВЕСЬМА и ВЕСЬМА избирателен!!! Да, у меня была неимоверная куча вылетов на баббле (и меня, как новичка регулярной катки мтт-снг, очень расстраивало) и мой БР почти опустился до нуля, но:
1) Понедельник и Воскресенье были в значительном плюсе. 2) Вторник и Пятницу я вообще не играл. 3) Четверг была мини-загрузка.
Были 3 жесткие сессии без куча ИТМ, в т.ч. и сегодняшняя. Но есть одно НО Сегодня был Sunday Chance, который я очень ждал. 341 человек боролись за 45 призовых мест, которые гарантировали 6к рублей минимум. Так вот - ровно 40 место я забрал спустя 6 игровых часов и самого долгого, дорогого и нервного для меня баббла В итоге неделю закрываю в небольшом, но все-таки плюсе. Психологическое состояние приходит в норму, а все неудачу идут в копилку опыта
Пару слов о баббле: с учетом всех предыдущих сессий и сегодняшнего дня, где я с проигрывал , а следом на другом столе с на предфиналке за топ-3 стек влеплялся в конечно же, я ссыковал и тут. Во-первых, мне за человек 40 до призов перестали вообще раздавать приличные карты и начали ограничиваться или . Когда стек естественно утек, все стало как на этапах ЕПТ: все тянут время, никто не идет олл-ин, а кто идет не вылетает. Например 2 раздачи в 2 людях до денег: толстосума проигрывают коротышу, а с Ахх флопом проигрывают - по тройке на терне и ривере получите Хрен знает, кто стал баббл-боем, хотя следил за всеми столами, но так и не углядел момент чьего-то эпичного вылета - ну и хрен с ним. Свое дело я сделал, можно и спокойно завтра)
Кстати, начался сезон ам.футбола - Seahawks и Rams такой убойный матч выдали
Почему-то мои предложения в бекинге продолжают обходить стороной - хотя плюсовость этого действия очевидна
Все ок, +2.5к рублей за сессию - но очень обидный вылет в топ-4 в турике 1р1а с 10к гарантией. Проиграл с против по раннер-раннер флешу, а потом с посмотрел на трипс королей оппа и пошел отдыхать
А так все ок, много глубоких проходок - выдумывать почти ничего не надо, играть ТАГ-покер, только и всего
Посмотрел паралельно на возрождение НЛ_Профита, точнее его занос в Хотере 75. Ну и заодно огорочился за Илюшана, которого жестко кулернуло дважды на финалке Хорса за 2100$, эх
На этой неделе не катал толком - сегодня была первая нормальная сессия, как итог: +1.7к рублей
В принципе, все началось ок - 3 место в буст-турнире, правда я не понял: когда осталось участников на два стола, вся мешанина закончилась. На PS такая же тема в ZOOM-турнирах? Я просто не проходил там до предфиналки, поэтому не знаю.
Но потом - как отрезало - два раза был баббл-боем и все. Надежда оставалась на последний турнир - я решил собраться, и не зря
Всю призовую стадию(топ-30) шел в хвосте, ждал карту, не раз сбрасывал - играл дисциплинированно, да и финалку всю был в самом хвосте. И без ауры никуда в ХА, так как противник тот еще аурист был: с переигрывал оппов, выставляясь на флопе. Так что мне понадобился весь мой скилл и два олЫна префлоп
Сегодняшняя сессия так себе: минус 700р. Раздавали не очень, плюс на столах сегодня было много экшна, неадекватной игры от оппов в некоторых турнирах и желания решить все префлоп оллыном. Поэтому приходилось выжидать удобные моменты с хорошими стартерами. Таких ситуациях было немного, а когда заходила карта - шли переставления нереальные. Одна финалка только в ноке, как ни странно, и 5 место. В любимом 6мах с 12к гарантией немного не дотянул до призов, 11 при 8 призовых вылетел с против и , хотя было и пару коротышей...Жалко, очень жалко.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.