Дневник бывшей лудоманки

90
Iva
Any2
Статистика
Статистика
90
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-545
  • Постов
    4,367
  • Просмотров
    361,496
  • Подписок
    90
  • Карма автора
    +2,614
1 150 151 152 153 219
  • Iva, Не нужно так расстраиваться, даунстрик страшен не тильтом. В эти моменты ты просто теряешь уверенность в себе, не блефуешь там где надо, очень много проигрываешь на шоудауне, когда получаешь хорошую руку не бетишь по стандарту, стараешься заманить, а там сопернику нечем заманиваться, либо ему доезжает по ранаутам не читаемые стриты и флеши. Т.е происходит этакий системный сбой, когда все складывается против тебя. Совет на все времена был один: играй меньше при дауне и играй больше при апе. Но к сожалению 75-80% делают совсем наоборот, а когда все это накапливается, то на выходе получаем хронический тильт, который так просто не уходит, следовательно заливаем еще больше. Я лично к даунстрику отношусь как к болезни: инкубационный период, активная фаза, ремиссия. Нужно просто меньше играть, давать оппам топ диапазона и дать болезни пройти. Как-то сопротивляться считаю бессмысленным, будет еще больше тильта и расстройств. Как говорит Невасек: против агрессии мы совершаем много ошибок. В покере нельзя отвечать на агрессию еще большей агрессией. Поэтому мой совет, скачать хорошеньких сериальчиков (тем более я видел вверху твой списочек) и начать медитировать) Удачи тебе, не унывай)
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 2

• Это вот тильтом считать рука не поднимается

Проще всего, считать тильтом все ситуации когда эмоции берут верх над логикой, а + или - значения уже не имеют.
    Если чувствуешь что тобой овладевает наедекват, терпи минут 10-15 и выходи, что бы сразу не убегать, и не привыкать чуть что сваливать.
    А если психуешь замазываешься, в год моде замазываешься, то судьба у тебя такая по жизняк в любом состоянии замазываться
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 2
  • Я неунываю. Хныки в дневничок - это по фэншую, типа "карта слезу любит". Когда я грущу, мои тексты выглядят несколько иначе. Были просто мысли вслух, потому что меня очень сильно интересует процент удачи/скила как в апах, так и в даунах.
    Ответить Цитировать
    1645/2586
    + 2
  • Ответ Дугласа Адамса подходит как мне кажется
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Нам сосед подарил чай из Судана, черный, мелкий. Чтобы заварить поллитра, достаточно одной чайной ложечки. При этом, каким бы крепким бы он не был (я тут сыпанула от души, дна не видать), пьется отлично, а еще туда можно добавить свежей мяты побольше. Зеленый временно разлюбила. Матэ пью, но Унция, где беру матэ, отличается абсолютно гадской манерой постоянно менять смеси. И вот только найдешь, что тебе нравится, как хопа! через пару месяцев уже этого купажа нет и давайте еще чего-нибудь попробуем.

А еще завтра идем в Планетарий - это подарок, "впечатление". Модно сейчас стало такое дарить. Вот нам с мужем подарили, от всей души. Зашибись, долго выбирали, куда идти. И вот выбрали наконец. После было две недели общения с этим магазином подарков. Такие лахудры сидят, это дурдом. Обещали заказать билеты. Ждали 10 дней - ни билетов, ни писем, ни звонков. Звоню сама (накануне согласованной даты). Менеджер попыталась на меня быкануть, чтой-то я недовольна. Поговорила. После разговора девицы общались только с мужем, а когда он предлагал лучше звонить мне, начинали заикаться. В оконцовке получили билеты наконец, и два письма с извинениями, такое впечатление, что даже не знаю что и сказать... Короче, полезла в сеть выяснять откуда этот горе-сервис. Обрадовалась, прочитав отзывы - типа легко отделались. Нам еще повезло - народ покупал через них полет на Су-27, и писал в отзовиках как он пролетел мимо самолета. Вот откуда такой уебищный бизнес процветает - а я вам скажу, откуда. Статистический подход. Полный бардак, хамоватые бабы на телефонах, но охват огого! И засчет этого в шоколаде, качество сервиса перестает иметь значение. Вот такая статистика. Зачем вылизывать диапазоны, считать линии - можно тупо шпилить по стандартной базе стопицот раздач и иметь с этого рейка тонну. Качество игры при этом будет нулевое. И в бизнесе такой подход тоже прекрасно себя чувствует. Печально это все, я вам скажу. Что-то есть в этом неправильное.
    Ответить Цитировать
    1646/2586
    + 3
  • Вот типичная раздача:

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $5.53 (110.6 bb)
    BB: $6.84 (136.8 bb)
    UTG: $3.02 (60.4 bb)
    MP: $9.14 (182.8 bb)
    Hero (CO): $5.13 (102.6 bb)
    BTN: $4.12 (82.4 bb)

Preflop: Hero is CO with
    2 folds, Hero raises to $0.12, 2 folds, BB raises to $0.40, Hero raises to $1.22, BB calls $0.82

Flop: ($2.46) (2 players)
    BB checks, Hero bets $1.18, BB raises to $4.91, Hero folds

Results: $4.82 pot ($0.20 rake)
    Final Board:
    BB mucked and won $4.62 ($2.22 net)
    Hero mucked and lost (-$2.40 net)

Кол 4бета и пуш флопа. В даму попал, что ли? По идее ставка должна быть, чтобы АК выбросили, но уже начинаю сомневаться.
    Ответить Цитировать
    1647/2586
    + 0
  • можно и меньше бакса ставить, как по мне, разницы особо нет большой)
    ставил бы по оппу, но чаще от чека

но это не точно)
    Ответить Цитировать
    33/42
    + 1
  • Зачем такой большой 4 бет? Что то около доллара достаточно. И на флопе ставка в 1\3 пота. Иначе все получается очень дорого и расточительно.
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 1
  • Да, со величиной ставок косяк, обычно я ставлю около 1.10, но ручками подкручиваю. Надо клиента настроить. По флопу лик.

Были в Планетарии. Самый волнительный момент - это когда аппарат поднимается из ниши, разворачивается, раскручивается... Очень красиво и инопланетно. По поводу фильмы... Что сказать... Раньше ученые баловались с темной материей. Теперь уже темной материи не хватает. И ввели понятие Темной Энергии. Причем так и говорят, что нихера мы не знаем, что это такое, но без неё ничего не работает.

Короче, Джордж Лукас оказался прав с его "feel the power of the dark side".
    Ответить Цитировать
    1648/2586
    + 0
  • Iva @ 1.6.2017
    Кол 4бета и пуш флопа. В даму попал, что ли? По идее ставка должна быть, чтобы АК выбросили, но уже начинаю сомневаться.

АК разве не будут 5бетить? Я думаю что почти всегда именно так.

Сам могу бахнуть также флоп.

Но в таком случае цбет будет примерно в 100% случаев.

Я бы не хотел лепить много околонулевых цбетов без бекдорного эквити.

Если бы хотя бы 2 оверкарты или бекдоры, которые запушим на терне доехав,
    но голый туз с кикером 3??

То что выигрываешь за счет фэ на префлопе - отдаешь назад на флопе.

A3s поймает в 51.7% случаев пару+, гш+.
    Зачем лепить цбет в 4бет поте с 1й оверкартой и кикером 3 без бд фд?
    Для меня остается загадкой.
    Ответить Цитировать
    2/23
    + 1
  • Невасёк @ 2.6.2017
    АК разве не будут 5бетить? Я думаю что почти всегда именно так.

Что сыграет кол 4бета? Тузы с королями? Так они тоже пихают. Вообще дурдом, обсуждать такое для NL5. ФЭ на 4бет огромное, я вообще рассчитывала что он выбросит, а он, скотина такая, взял и вколил. И я теперь сижу и думаю что там могло быть вообще. Лучше бы уравняла его пуш, не мучилась бы сейчас догадками.

Если бы хотя бы 2 оверкарты или бекдоры, которые запушим на терне доехав,
    но голый туз с кикером 3??
    Зачем лепить цбет в 4бет поте с 1й оверкартой и кикером 3 без бд фд?
    Для меня остается загадкой.

Это голый 100% блеф в расчете на ФЭ, посчитала, что флоп хорошо подошел под это дело, все красивые идиотские карты должны выбросить.
    Ответить Цитировать
    1649/2586
    + 0
  • Iva @ 2.6.2017
    Что сыграет кол 4бета? Тузы с королями? Так они тоже пихают. Вообще дурдом, обсуждать такое для NL5. ФЭ на 4бет огромное, я вообще рассчитывала что он выбросит, а он, скотина такая, взял и вколил. И я теперь сижу и думаю что там могло быть вообще. Лучше бы уравняла его пуш, не мучилась бы сейчас догадками.
    Это голый 100% блеф в расчете на ФЭ, посчитала, что флоп хорошо подошел под это дело, все красивые идиотские карты должны выбросить.

Да нормальный 4 бет. Ну если конечно повод был, а не из за тильта. Колить конечно не надо было, тогда уж лучше самой запушить на флопе. Есть фе, и зато бы не мучилась.))) Щас глянул, не правильно фе посчитал. Но главное, что оно есть.
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • Одномастные мелкие тузы нормально 4бетить.
    Ответить Цитировать
    1650/2586
    + 0
  • Iva @ 2.6.2017
    Одномастные мелкие тузы нормально 4бетить.

Да, нормально. Ну ты же не на велью, а в блеф. Поэтому пофиг. Хоть 72. Я кстати пулял один раз 72, но в 5 бет пуш. Попал в тузов и легко их переехал стритом.)))
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 1
  • yugree4, Ну и мразь же ты
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 4
  • Xumukkiller @ 4.6.2017
    yugree4, Ну и мразь же ты

Я такой, да. А не хер в меня лузово 4бетить.
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 1
  • Стритом тузов на 72...
    Ответить Цитировать
    1651/2586
    + 0
  • А я один раз по пьяни в дружеском оффлайне уравняла конский 3бет на K7 разномастные, попала в КК7 и ушатала KQ на утроенный стек. А такие вещи загладить очень сложно, попросишь прощения - выглядит издевкой, не попросишь - тоже не выглядит. Короче, мы просто еще накатили, глядя друг другу прямо в глаза, без слов.
    Ответить Цитировать
    1652/2586
    + 1
  • Сейчас поняла, что моя самая любимая книга о покере - "Every Hand Revealed".
    Ответить Цитировать
    1653/2586
    + 0
  • На флеш-дро досках парадоксальным образом можно добирать чуть не три барреля со второй слабой пары.

Но флешдро и стритдро кот наплакал на самом деле во вменяемом спектре. Интересно, если пихать ривер против таких ребят, они таки уравняют? Надо будет попробовать, самой интересно.

Ответить Цитировать
    1654/2586
    + 0
1 150 151 152 153 219
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.