Iva, Не нужно так расстраиваться, даунстрик страшен не тильтом. В эти моменты ты просто теряешь уверенность в себе, не блефуешь там где надо, очень много проигрываешь на шоудауне, когда получаешь хорошую руку не бетишь по стандарту, стараешься заманить, а там сопернику нечем заманиваться, либо ему доезжает по ранаутам не читаемые стриты и флеши. Т.е происходит этакий системный сбой, когда все складывается против тебя. Совет на все времена был один: играй меньше при дауне и играй больше при апе. Но к сожалению 75-80% делают совсем наоборот, а когда все это накапливается, то на выходе получаем хронический тильт, который так просто не уходит, следовательно заливаем еще больше. Я лично к даунстрику отношусь как к болезни: инкубационный период, активная фаза, ремиссия. Нужно просто меньше играть, давать оппам топ диапазона и дать болезни пройти. Как-то сопротивляться считаю бессмысленным, будет еще больше тильта и расстройств. Как говорит Невасек: против агрессии мы совершаем много ошибок. В покере нельзя отвечать на агрессию еще большей агрессией. Поэтому мой совет, скачать хорошеньких сериальчиков (тем более я видел вверху твой списочек) и начать медитировать) Удачи тебе, не унывай)