1. В современном мире бывает супер по-разному.
Нынешние семьи сильно разрастаются. Типа есть бабушки, дедушки. Бывшие мужья и жёны. При современном уровне разводов можно сказать, что общество (российское по крайней мере) в большинстве своём серийно моногамно. При этом включённость сейчас часто у всех "сторон", а не только у материнской, как чаще всего было "раньше".
Так что жизнь можно устроить очень-очень по-разному. А ещё есть дяди/тёти, няни, например.
Если что в снисходительном тоне поучать меня не надо) Лучше проигнорируй.
2. Бывает по всякому, сходу вспомнил Хакамаду, например, послушай интервью её про мужа. Уверен, что если надо было б ещё б нарыл. Мир большой и разный.
3. Я думал это женщины от кольца и штампа кончают сразу, а смотри ка.
Семья уж точно не в кольце и штампе заключается.
ТС понятно и сам в состоянии ответить, но не люблю, когда своё мнение выдают за единственно верное с позиции
bogodemon @ 17.07.251)ты пройди этот путь, потом поймёшь.
шашист @ 17.07.25Ivikt, полная фигня. В России он более адаптирован под нас ( как впрочем и в Тае так стали делать). Надо пробовать не в туристических местах.
Я в тае год жил, пробовал много где. В самом нетуристическом месте я не смог его есть из-за остроты (и да, это был но спайси, ну если меня поняли конечно))
Ivikt, ну значит ты не особо любишь острое. У меня другая проблема. Я наоборот говорю спайси. Но они смотрят "ну ты ж фаранг не съешь". И делают туристическую хрень. Когда я 1-й раз был в 2008 в Тае "подстроек" ещё не было. Ну и заблуждение,что там только острота. В хорошем Том Яме должен быть баланс 5 вкусов.
evgenyev777, тоже думаю, что это ок. кстати, еще множество мест на планете довольно опасны и некомфортны для женщин, а мужчина в них будет как рыба в воде.