Я всегда твердил, что судьба - игра.

626
Статистика
Статистика
626
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-17
  • Постов
    3,004
  • Просмотров
    706,677
  • Подписок
    626
  • Карма автора
    +27,026
1 149 150 151
  •  evgenyev777, тоже думаю, что это ок. кстати, еще множество мест на планете довольно опасны и некомфортны для женщин, а мужчина в них будет как рыба в воде.

Ответить Цитировать
    17/17
    + 3
  • bogodemon @ 17.07.25  

1)ты пройди этот путь, потом поймёшь.

2) так не бывает

3) чушь в чём? Что вы чайлдфри?? Без кольца??? Харош... Всё ты понял.

Ему путин из телевизора сказал, что нужно демографию повышать, а он сюда это транслирует, там по репе всё понятно.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 2
  • 1. В современном мире бывает супер по-разному.

Нынешние семьи сильно разрастаются. Типа есть бабушки, дедушки. Бывшие мужья и жёны. При современном уровне разводов можно сказать, что общество (российское по крайней мере) в большинстве своём серийно моногамно. При этом включённость сейчас часто у всех "сторон", а не только у материнской, как чаще всего было "раньше".

Так что жизнь можно устроить очень-очень по-разному. А ещё есть дяди/тёти, няни, например.

Если что в снисходительном тоне поучать меня не надо) Лучше проигнорируй.

2. Бывает по всякому, сходу вспомнил Хакамаду, например, послушай интервью её про мужа. Уверен, что если надо было б ещё б нарыл. Мир большой и разный.

3. Я думал это женщины от кольца и штампа кончают сразу, а смотри ка. 

Семья уж точно не в кольце и штампе заключается.

ТС понятно и сам в состоянии ответить, но не люблю, когда своё мнение выдают за единственно верное с позиции 

bogodemon @ 17.07.25 

1)ты пройди этот путь, потом поймёшь.

Ответить Цитировать
    83/83
    + 3
  • шашист @ 17.07.25  

Ivikt, полная фигня. В России он более адаптирован под нас ( как впрочем и в Тае так стали делать). Надо пробовать не в туристических местах.

Я в тае год жил, пробовал много где. В самом нетуристическом  месте я не смог его есть из-за остроты (и да, это был но спайси, ну если меня поняли конечно))

Ответить Цитировать
    14/14
    + 2
  •  Ivikt, ну значит ты не особо любишь острое. У меня другая проблема. Я наоборот говорю спайси. Но они смотрят "ну ты ж фаранг не съешь". И делают туристическую хрень. Когда я 1-й раз был в 2008 в Тае "подстроек" ещё не было. Ну и заблуждение,что там только острота. В хорошем Том Яме должен быть баланс 5 вкусов.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
1 149 150 151
9 человек читают эту тему (6 пользователей, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.