1 150 151 152 153 457
  • http://www.cardrunners.com/pokertools/session/2967626/replay/

Приколюхи на финалочке ^^
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Альтевир, толи еще будет, Вас ждет много новых открытий)))
    Ответить Цитировать
    26/40
    + 0
  • Играть в плюс в таких руммах как PS можно только при соблюдении банкролл-менеджмента, т. е. играя МТТ с БИ 1$ и БИ 10$ необходимо иметь на счету как минимум 100-кратный запас БИ -100$ и 1000$ соответственно. Но к этому выводу вы приходите не сами, Вас вынуждает принять это правило покер-румм - хочешь попадать в призы - плати и кредитуй ПС бесплатно, а за это мил человек будут тебе доезды! Не даст Вам румм попасть в призы, если, например, вы решили сыграть турик за 55 долларов, имея на счете 120 баксов. У рума на Ваши 55 баксов уже свои планы и деньги эти, только формально Ваши! Это надо понимать. Но даже, если вы все таки ухитрились попасть в призовую зону и идете 453-м в турнире на 5000 игроков Вас по любому выкинут, как паршивого котенка самым обидным способом переездом снизу, так происходит в 9 случаях из 10.
    При ежедневном количестве игроков 100К + и при среднем банкроле игроков 100-150 $ + румм имеет гарантированно 10-15 млн $ + оборотки на программу "money make money". Это 2-я статья дохода румма, а 1-я - конечно рейк игроков, сопоставимый по деньгам с 1 или 2 местом в любом турнире. Можете сами прикинуть ежемесячный суммарный рейк румма, который составляет более 20 млн долларов и является основной подушкой безопасности для любых манипуляций с обороткой.
    Вот простая задача: стол - 9 игроков.Осталось менее 1% участников МТТ с БИ 11$ . Вы на батоне с АА, имеете средний стек, статус SILVER STAR и банкролл на ПС 148 $. До Вас 2 игрока: 1-й со статусом супернова (банкрол на ПС 8800 $, 3 средних стека) зашел с ТТ рейзом и 2-й со статусом супернова элит (банкрол на ПС 24600 $, 5 средних стеков) сделал Алл-ин с DD. Какова вероятность того, что заколив алл-ин вы выиграете данную раздачу?
    Чтобы дать правильный ответ Вам нужно понять, кто приносит руму больше выгоды за одинаковый промежуток времени в виде рейка и бесплатного кредита - вы со своим жалким банкролом 148 $ или супернова элит с банкролом 24600 $?
    Ответ очевиден: вероятность Вашего выигрыша составляет не более 10%, даже если Супернова двинет Алл-ин с 4 7, так как всем участникам регаты прога присваивает численные весовые коэффициэнты К1-Кn (статус в руме; размер стек; сила стартовой руки; величина рейза; количество аутов на усиление комбинации; отношение вашего банкрола / байину турнира; отношение вновь оплаченных байинов, после вывода средств (например, вы вывели 800 USD, после чего в виде байинов оплатили 24 USD. Соответственно получаем 24/(800/100)=3 % от выведенных средств или К=0.03); количество выигранных раздач по статистике (100% выигранных рук К=1, 30% выигранных рук К=0,3); лояльность к ПС и т.д.), характеризующие в основном финансовые взаимоотношения рума и игрока, которые перед раздачей борда прога перемножает. Только после того как торговля на префлопе окончена, прога формирует карты флопа, а если все пошли в алл-ин до флопа, то до кучи карты терна и ривера. У кого из участников расклада произведение К1*Кn больше, под того прога и выложит прикуп. Все он-лайн реги это прекрасно понимают, принимают, чувствуют, назовите это как угодно, но конечно же делают умный вид, что не в курсе и с пеной у рта гневно осуждают "бредовую" теорию подкрученного ГСЧ и обусловленной раздачи, потому что гопоте надо бабки ковать пока лох не очухался.
    Кстати в офф-лайне квалифицированный дилер без проблем может зарядить колоду под конкретного игрока, этим никого не удивишь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • меня тоже нагибают,нада братся за план Б :D раз на то пашло:)
    Ответить Цитировать
    5/29
    + 0
  • Альтевир, как я тебя понимаю.
    Ответить Цитировать
    6/29
    + 0
  • Drugoi1,
    предлогаю собрать опракинутых и ехать на остров мен :D
    Ответить Цитировать
    7/29
    + 0
  • vlo300578 @ 14.4.2014
    это что за лак нужно иметь чтоб затащит этот гребаный сандей шторм!

нада иметь болт размером суперновы )
    Ответить Цитировать
    8/29
    + 0
  • vlo300578 @ 9.5.2014
    почему у всех тех кто жалуется на нечестность румов отрицательный рейтинг?

потамучто стадо понимает что их нае....
    Ответить Цитировать
    9/29
    + 0
  • реально запарило,учился типо играть,теперь буду учится наебать станок даже денег небудет нужно важна сама идея.
    Ответить Цитировать
    10/29
    + 0
  • fill67 @ 4.9.2015
    Играть в плюс в таких руммах как PS можно только при соблюдении банкролл-менеджмента, т. е. играя МТТ с БИ 1$ и БИ 10$ необходимо иметь на счету как минимум 100-кратный запас БИ -100$ и 1000$ соответственно. Но к этому выводу вы приходите не сами, Вас вынуждает принять это правило покер-румм - хочешь попадать в призы - плати и кредитуй ПС бесплатно, а за это мил человек будут тебе доезды! Не даст Вам румм попасть в призы, если, например, вы решили сыграть турик за 55 долларов, имея на счете 120 баксов. У рума на Ваши 55 баксов уже свои планы и деньги эти, только формально Ваши! Это надо понимать. Но даже, если вы все таки ухитрились попасть в призовую зону и идете 453-м в турнире на 5000 игроков Вас по любому выкинут, как паршивого котенка самым обидным способом переездом снизу, так происходит в 9 случаях из 10.
    При ежедневном количестве игроков 100К + и при среднем банкроле игроков 100-150 $ + румм имеет гарантированно 10-15 млн $ + оборотки на программу "money make money". Это 2-я статья дохода румма, а 1-я - конечно рейк игроков, сопоставимый по деньгам с 1 или 2 местом в любом турнире. Можете сами прикинуть ежемесячный суммарный рейк румма, который составляет более 20 млн долларов и является основной подушкой безопасности для любых манипуляций с обороткой.
    Вот простая задача: стол - 9 игроков.Осталось менее 1% участников МТТ с БИ 11$ . Вы на батоне с АА, имеете средний стек, статус SILVER STAR и банкролл на ПС 148 $. До Вас 2 игрока: 1-й со статусом супернова (банкрол на ПС 8800 $, 3 средних стека) зашел с ТТ рейзом и 2-й со статусом супернова элит (банкрол на ПС 24600 $, 5 средних стеков) сделал Алл-ин с DD. Какова вероятность того, что заколив алл-ин вы выиграете данную раздачу?
    Чтобы дать правильный ответ Вам нужно понять, кто приносит руму больше выгоды за одинаковый промежуток времени в виде рейка и бесплатного кредита - вы со своим жалким банкролом 148 $ или супернова элит с банкролом 24600 $?
    Ответ очевиден: вероятность Вашего выигрыша составляет не более 10%, даже если Супернова двинет Алл-ин с 4 7, так как всем участникам регаты прога присваивает численные весовые коэффициэнты К1-Кn (статус в руме; размер стек; сила стартовой руки; величина рейза; количество аутов на усиление комбинации; отношение вашего банкрола / байину турнира; отношение вновь оплаченных байинов, после вывода средств (например, вы вывели 800 USD, после чего в виде байинов оплатили 24 USD. Соответственно получаем 24/(800/100)=3 % от выведенных средств или К=0.03); количество выигранных раздач по статистике (100% выигранных рук К=1, 30% выигранных рук К=0,3); лояльность к ПС и т.д.), характеризующие в основном финансовые взаимоотношения рума и игрока, которые перед раздачей борда прога перемножает. Только после того как торговля на префлопе окончена, прога формирует карты флопа, а если все пошли в алл-ин до флопа, то до кучи карты терна и ривера. У кого из участников расклада произведение К1*Кn больше, под того прога и выложит прикуп. Все он-лайн реги это прекрасно понимают, принимают, чувствуют, назовите это как угодно, но конечно же делают умный вид, что не в курсе и с пеной у рта гневно осуждают "бредовую" теорию подкрученного ГСЧ и обусловленной раздачи, потому что гопоте надо бабки ковать пока лох не очухался.
    Кстати в офф-лайне квалифицированный дилер без проблем может зарядить колоду под конкретного игрока, этим никого не удивишь.

частично я с тобой согласен на 100 проц.
    Ответить Цитировать
    11/29
    + 0
  • где народ?чё все позаносили?:D
    Ответить Цитировать
    12/29
    + 0
  • http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/15850052_74530CC7CC
    ну бля , вот интересно что там в черепной коробке у игрока на батоне вместо мозгов???? Или наоборот там дохуя мозгов и он знал флоп? Колл 2 олл-инов с 73 был мгновенный.
    ЗЫ все бразильцы- фартожопые долбоебы!!
    Ответить Цитировать
    67/121
    + 0
  • Заебало. Очень.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/15880523_5E17A89E51
    0.1010101.....% по флопу у тела против меня было
    Ответить Цитировать
    68/121
    + 0
  • bot771107 @ 13.9.2015
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/15880523_5E17A89E51

ебааать, вот это лютый пиздец
    реально редко такое увидишь
    Ответить Цитировать
    28/28
    + 0
  • Покер румы по прежнему вытирают свои жопы Вашими лицами....
    Ответить Цитировать
    62/73
    + 0
  • serg1966 @ 15.9.2015
    Покер румы по прежнему вытирают свои жопы Вашими Твоими лицами....
    Ответить Цитировать
    77/88
    + 0
  • bot771107 @ 13.9.2015
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/15880523_5E17A89E51

Практически идентично у меня сегодня:
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • gogen51 @ 5.5.2014
    Есть 3 фактора:
    1-й у Аргентина больше стэк чем у тебя.
    2-й Аргентин на пост-флопе первый выставился в олл-ин, а ты 2-й
    3-й на префлопе у Аргентина оказались JJ - более сильная карта, чем твои 9 T

Соответственно программа обсчитала "эти" Ваши данные и выдала лучшую комбинацию Аргентину.
    Если бы ты на постфлопе сделал сразу рейз не 138550, а 2 500 000, Аргентин выставился на все, а ты бы просто доставил в огромный банк 197836, типа тебе по шансам имея готовый стрит, доставить 197К в банк 6,7М - это же просто компьютерная программа, анализирующая входные данные игроков с определенным весовыми коэффициэнтами. Ну, и на ривере 8 не нарисовалась. Проверено на практике.

Тебе не позволят поиметь чип-лидерский стэк, если ты совершишь хоть 1 ошибку
    Я тут с АА _удака одного заколировал, который выставился в Алл-ин с 10 4 радуга и програмка скрипела-пыхтела аж 4 сек (чего раньше никогда не наблюдал) и выложила ему флеш. О, сюжет. А почему? Потому что у него "член в 10 раз большее моего" т.е. его весовые коэффициэнты больше моих настолько, что меня даже АА не спасли.

А ВЕДЬ ЧЕЛ ПРАВДУ ГОВОРИЛ
    Ответить Цитировать
    13/29
    + 0
  • sasha_kozod @ 14.5.2014
    Индивидуальный навык заключается в правильности принимаемого решения в данный момент раздачи. И если решение было принято математически верно, то независимо от выпавших карт игрок будет в плюсе на определенной дистанции (рук или турниров).Т.е тут в основном математика или теория вероятности чисел. Но еще немаловажно это психологические моменты,которые будут всячески противится принятию тобой правильных решений. Вот тут то и разного рода навыки человека пригодятся. Кто-то может сидеть часами ждать хорошую руку,а кто-то и 20 мин не просидит за столом. Ну это так,поверхностно. Лучше почитай какую нить книжку про покер, там тебе все объеснят!

подсадной конь?
    Ответить Цитировать
    14/29
    + 0
1 150 151 152 153 457
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.