на мой взгляд ситуация пограничная, т.е. есть 1 короткий стек, кстати от него многое зависит(не с точки зрения ИЦМ, а с точки зрения что там за опп, есть такие оппоненты которые будут сидеть до последнего, даж до 1бб, в таком случае если мы будем принимать ИЦМ решения наш стек следом за стеком этого оппа превратится в тыкву), как говорил один известный МТТ игрок "если наш винрейт за столом в данный момент времени положительный и у нас есть преимущество над оппами то нужно придерживаться ИЦМ и отказаться от слабоплюсовых действий".
Всем привет! Если есть такие же придурки как я, то предлагаю пари-соревнование) Каждый участник выбирает себе команду из регов, в количестве 10 человек, главное условие, из каждой страны можно взять только одного игрока, чья команда напрофитит больше всех, тот и забирает банк, взнос пока что 5 баксов) браться будут 3 сегодняшних турнира:
Заявки принимаются до старта первого турнира, если выбранный вами регуляр не играл, то соответственно вы получаете 0 в вашу копилку) Просьба писать страну которую представляет игрок. Вот к примеру моя команда: 1.Davydenko123 (Литва) 2. Rounder63 (Мексика) 3. Veeea (Россия) 4. Zackattak13 (Канада) 5. ImDaNuts (Коста Рика) 6. Sifosis (Дания) 7. Markovitsus (Эстония) 8. Remi Lebo_10 (Украина) 9. FU_15 (Гондурас) 10. vip25459 (Казахстан)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.