ха ха дневник

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-506
  • Постов
    4,441
  • Просмотров
    539,847
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +26,554
1 151 152 153 154 223
  • перец @ 5.7.2011
    Если вы про вертолёт, то пропеллер должен делать 10 оборотов в секунду, а камера 25 кадров в секунду.

на самом деле при частоте камеры 25 кадров в секунду для вертолета с тремя лопастями подойдет любая частота, кратная 25/3. То есть 25/3 оборота в секунду, 2*25/3, 3*25/3=25 и.т.д
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/78
    + 0
  • О слава богу ты пришел, ха раздел умирает без тебя (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/122
    + 0
  • 3530, не пиши глупости. Я же не спросил "Ого, как это? O_O"

Я все-таки занимаюсь видео уже почти 7 лет, да и вобще привык во всем разбираться основательно. Но если бы ты занимался созданием видео, ты бы слышал о том, как приходится добавлять motion blur и прочие эффекты, чтобы смотрелось "естественно", хотя на самом деле это не естественность, а привычка зрителей видеть то, как снимает камера и к чему они привыкли в кино, а не то, что есть "на самом деле".

Вообще, я этот пост не про видео написал, а про глобальные привычки, и видео-съемка здесь просто как пример. Не надо думать так прямо и загонять себя в тоннель - оглядывайся по сторонам и рассматривай вещи на нескольких уровнях
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1159/1782
    + 0
  • swordfish @ 5.7.2011
    3530, не пиши глупости. Я же не спросил "Ого, как это? O_O"

Я все-таки занимаюсь видео уже почти 7 лет, да и вобще привык во всем разбираться основательно. Но если бы ты занимался созданием видео, ты бы слышал о том, как приходится добавлять motion blur и прочие эффекты, чтобы смотрелось "естественно", хотя на самом деле это не естественность, а привычка зрителей видеть то, как снимает камера и к чему они привыкли в кино, а не то, что есть "на самом деле".

Вообще, я этот пост не про видео написал, а про глобальные привычки, и видео-съемка здесь просто как пример. Не надо думать так прямо и загонять себя в тоннель - оглядывайся по сторонам и рассматривай вещи на нескольких уровнях

А я тебе ответил именно про лопасти. Тут все ясно. Думаю и все остальные чудесные для далеких от науки людей дива легко объясними элементарными законами физики. А про че-то глобальное писать, дак это лучше в колодце "вилами по воде" создай там тему: "потрепимся ни о чем", там ты больше желающих поболтать найдешь, чем тут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/78
    + -2
  • вопрос к автору блога и читателям, если гриндить ХА онли причём не отказываясь от матчей с регами, какую в среднем дистанцию в день кто накатывает в среднем?

я просто задался целью погриндить ХА, правда на моих лимитах опов найти очень тяжело(на нл1к никто практически не соглашается играть, а на 2-5к дядьки куда суровее), но тем не менее накатал примерно 1.5к рук и так прикидываю, что так в среднем у меня и будет выходить... это ж дичь как мало! так любой стрик съест за просто нахрен мозг!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • 3530, спасибо, что не изменяешь своему стилю! Вызывает уважение такая непробиваемость.

fcsm1589, думаю, тебе лучше задать этот вопрос в этом дневнике:

- автор играет твои лимиты (или выше? ну, точно рядом);
    - у него намного больше опыта и он профессионал, и вобще много может рассказать, если настроение есть;
    - я не играю на дистанцию (во всех смыслах, к сожалению), поэтому часто вообще играю 1 стол, но я только сажусь к людям, а не сижу/не отказываюсь, и на моих лимитах нет особых проблем с поиском оппонентов, поэтому играть можно круглосуточно, если есть желание и банкролл винрейт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1160/1782
    + 0
  • fcsm1589 @ 6.7.2011
    вопрос к автору блога и читателям, если гриндить ХА онли причём не отказываясь от матчей с регами, какую в среднем дистанцию в день кто накатывает в среднем?

я просто задался целью погриндить ХА, правда на моих лимитах опов найти очень тяжело(на нл1к никто практически не соглашается играть, а на 2-5к дядьки куда суровее), но тем не менее накатал примерно 1.5к рук и так прикидываю, что так в среднем у меня и будет выходить... это ж дичь как мало! так любой стрик съест за просто нахрен мозг!

Тоже не компетентен в вопросе, но сыграть 1500 рук в день на лимите НЛ1000 при условии, что есть преимущество над противниками кажеться нереальным заданием. Думаю больше выходить никак не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/78
    + -1
  • Ну если не компетентен, то зачем отвечаешь? Бесит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/122
    + 1

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    1161/1782
    + 2
  • Спроси ее:

2yn2wrq.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/76
    + 0
  • да ну она какая-то ненормальная
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1162/1782
    + 0
  • - Скажите, а в ИКЕА уже продают елки?

- Посмотрите на товары нашей зимней коллекции.

- У меня такое чувство, что я уже посмотрела.

- Я не совсем поняла смысл Вашего вопроса.
    Пожалуйста, сформулируйте его другими словами, и я постараюсь дать более ясный ответ.

- Как дела, Анна?

- Хорошо, спасибо.

- Не подскажете, который час?

- Московское время 20:40.

- Вы прекрасно выглядите!

- Надеюсь.

- Что вы делаете сегодня вечером?

- Я буду работать на этом сайте, помогая покупателям ИКЕА.

- Вы им прекрасно помогаете!

- Спасибо. Мои разработчики старались, создавая меня.
    Если у вас есть вопрос об ИКЕА, я с удовольствием на него отвечу.

- Мне очень нужна елка, Анна.

- Анна, а в вашей зимней коллекции уже есть елки?

- К сожалению, я слепая. Я не могу посмотреть :(

- Если Вы сомневаетесь, я не смогу помочь Вам.
    Задайте вопрос об ИКЕА, и я уверена, что отвечу на него.

- Я сомневаюсь.

- Если Вы сомневаетесь, задайте мне еще какие-нибудь вопросы.

- Столица Франции?

- К сожалению, эта тема не входит в круг моих знаний.
    Давайте поговорим об ИКЕА.

- Столица Швеции?

- Предпочитаю не отвечать на этот вопрос.
    Я с удовольствием расскажу Вам об ИКЕА.

- Что можно купить в ИКЕА?

- Всё о товарах от А до Я можно узнать здесь...

- А елки есть?

- Посмотрите на товары нашей зимней коллекции

- И почем нынче ели?

- На этой странице Вы можете найти категорию: Растения.

- А сколько стоит растение Ель и есть ли оно в продаже?

- Цена какого товара Вас интересует?
    (Укажите, пожалуйста, шведское наименование товара.)

- Я очень хочу елку.

- Посмотрите на товары нашей зимней коллекции

- Елочку, елку, лесной аромат.

- Весело, весело хлопают хлопушки. А у елочки звезда - прямо на макушке.

- Если у вас есть замечания по качеству товара ИКЕА, пожалуйста, напишите нам письмо или позвоните. Наши сотрудники постараются разрешить возникшую ситуацию. Адреса и телефоны магазинов можно найти здесь

- Спасибо, Анна. Вы крутая телка!

- Я - Анна, виртуальный помощник ИКЕА.
    Задайте мне вопрос о товарах или услугах ИКЕА, и я постараюсь Вам помочь.

- Мне уже ничто не поможет.

- Извините, не совсем поняла Вас. Сформулируйте, пожалуйста, Ваш вопрос иначе.

- С наступающим!

- Спасибо за поздравление! В ИКЕА всегда что-нибудь происходит!
    Посетите страницу ближайшего к вам магазина и вы узнаете о всех ближайших событиях.

http://superstarikova.livejournal.com/26352.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1163/1782
    + 6
  • Хотелось бы где-нибудь скачать хистори всех разговоров Анны, конечно. Особенно по вечерам пятниц.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1164/1782
    + 0
  • немного грубо, ну а как еще с ними, женщинами роботами

- hu 4 rollz ?
    - Я не совсем Вас понимаю. Пожалуйста, задайте свой вопрос иначе, и я с удовольствием отвечу.
    - ты тупая что ли?
    - Мне очень жаль, что Вы пришли к такому выводу. Если у Вас есть какой-либо вопрос об ИКЕА, задайте мне его, и я постараюсь на него ответить.
    - Давай короче, я - бет, ты - колл или рейз?
    - Я расскажу Вам об ИКЕА, наших товарах и услугах, но я не готова говорить о музыке.
    - так покер - спорт или музыка?
    - Некоторые виртуальные ассистенты могут говорить о сельском хозяйстве, но я запрограммирована, чтобы говорить об ИКЕА.
    - Сельхоз?? типа ТЕХАССКИЙ беспредельный что ли?
    - Посмотрите, пожалуйста, на страничку, которую я сейчас открою. http://service.ikea.ru/during/services/credit/
    - я че лудоман по-твоему?
    - На странице, которую я открываю сейчас, Вы найдёте все товары под названием: БУББЛАН
    - ты кого буббланом назвала?
    - Честно говоря, эта тема не входит в круг моих знаний. Пожалуйста задайте свой вопрос об ИКЕА, и я постараюсь Вам помочь.
    - лососни тунца тогда!
    - У всех есть увлечения и хобби, но я не могу обсуждать это сейчас. Давайте поговорим об ИКЕА.
    - икея - хуикея! пойду лучше в покерок катать
    - У всех есть любимый вид спорта, но я не могу обсуждать это сейчас. Давайте поговорим об ИКЕА.
    - да все, завязывай
    - Это все, что я могу сказать на эту тему. Если у Вас есть еще вопросы об ИКЕА, я c удовольствием отвечу на них.
    - нет, пока вафлерша
    - Всего хорошего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/36
    + -3
  • Заруба, убил на повал))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/95
    + 0
  • Да ппц, просто сияющая вершина юмора не иначе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 0
  • ОМГ 3apy6a, если это "немного грубо", то даже не знаю, что тут сказать еще!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1165/1782
    + 0
  • У вас на главной регулярно одевают одежду.
    Лично тебе не стыдно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 0
  • m4kc @ 8.7.2011
    У вас на главной регулярно одевают одежду.
    Лично тебе не стыдно?

Регулярно? В недавнем посте, о котором ты говоришь, я тебе ответил еще вчера.

Тебе самому не смешно быть таким занудой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1166/1782
    + 1
  • Trolls gonna stay trolling

раньше троллинг был искусством, мастерством, а сейчас такие вот кадры планку кач-ва втоптали в землю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/122
    + 0
1 151 152 153 154 223
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.