19 июня, как вернусь, займусь физ. формой серьезно и покером. Приятно было встретиться с тобой и Эдиком, надеюсь встретимся в кингсе или ну или в вегасе в след. году ))
Начал 1 июня марафон. Это будет очень сложный марафон для меня так как собираюсь за 2 месяца отыграть 500 турниров а это почти то количество турниров которые я отыграл за последние 6 месяцев. Так как мой средний рой на этой дистанции колеблется от 65% -до 85% надеюсь продолжить эту тенденцию. Честно говоря даже не ожидал что парочка часиков тренинга с парочкой немецких регов даст такой результат. Если я закончу марафон с роем +40%-50% буду тоже не огорчен. Марафон может быть только закончен при отметке 500 турниров или профите $20К.
Пока за первые 2 дня сыграл 14 турниров, всего 1 ИТМ ( минус $193)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
I´m PRO, плять !!! Give me my Pro status, ARAAAAAA !!!!