Подведу небольшой итог месяца, благо концовка удалась и настроение поднялось...летел 5,6к примерно в мае, в основном из за скупов, так как лудил и мидл от себя...
Вывел примерно +2к.
12.640 VPP за месяц вышло.
Играл, играю маловато(сказывается хорошая погода, пиво, баня, природа) как и писал отказался от бешеного гринда исключил СНГ, в среднем 16, редко 20, чаще 12-9 столов МТТ(после скупов снизил БИ фризы до 33, и ребайники до 20, 1Р1А, 2Р1А не в счет их до 55 открываю) сессии по времени уменьшились разика в 2.
Так же поигрываю немного кешик НЛ25) пока в микро +
В экшон хоуре в 4макс был самым коротким удалось разобратся с 2 фишами, последнего агро не удалось АД<77.
В 11 ребай, включили год мод фишу) ну а в ХА честно признать зделал хуйню коля 3 бареля по Ах.
Продолжать буду эти лимиты и играть...Евро скоро куча интереснейших матчей ожидается, ставочки думаю пойду в бой)
Ну и бвин это фейспалм 7й день уже деньги на карту так и не пришли.
Завтра поедем на озеро денюху прошлую мою немного отметим и друга.
Всех с победой , честно не верил думал изи ничейка 0-0,1-1. Но тут просто на классе...
Незнаю или тока у меня так или не только, сегодня засадил 16к рублей в лайве ставя скажет так на всякую хуйню в чем не секу, где как в апаратах проход дает вправо влево, настольный теннис, женский волик.
Вопрос в чем почему когда я проиграю в покер 500-600$ или в ставки 16к рублей, 16к рублей проиграв мне настроение попортило, а 500 баков норм, тоесть как то, кароче незнаю как обьяснить но вот так, все бабки вьебал че было на карте причем депал по 3,4,5к.
В покер же засады за сессию до 3к куда спокойнее воспринимаются, нежели деньги которые на карте...
Из хорошего списал вчера госы, думаю 3 железно будет, остался последний шаг защитить диплом ну и там спокойно все должно пройти...
В покере ничего хорошего и плохого не просиходило последняя сессия примерно -800 играл как мудила творил хуйню!
Всем удачи и конечно же нашей сборной на протяжении всего евро показывать такой футбол!
IamGrand @ 8.6.2012 Вопрос в чем почему когда я проиграю в покер 500-600$ или в ставки 16к рублей, 16к рублей проиграв мне настроение попортило, а 500 баков норм, тоесть как то, кароче незнаю как обьяснить но вот так, все бабки вьебал че было на карте причем депал по 3,4,5к.
В покер же засады за сессию до 3к куда спокойнее воспринимаются, нежели деньги которые на карте...
Потому что в покере ты понимаешь, что это дисперсия и на дистанции будешь в плюсе. А в ставках у тебя в этом уверенности нет.
Вчера все 3 ставки сыграли) 1/3 cуммы отбил что на россию грузил 1.7к.
А так да болею за Французов, уже давно, потихоньку наберут думаю они.
В покере хапы гиперы катаю, 30ки, знакомый катает 60ки-100ки, натаскивает меня потихоньку, много сливал раньше в них еще потому что 2-3 стола играл, сейчас 1 играю пока тьфу тьфу иду хорошо,и перебираю и ев вверх.
В понедельник защита диплома, вообще не готовлюсь)
Зачем ты так увлекся ставками?:) Думаешь плюсово ставить на футбол на евро? Там букмекеры вряд ли с кэфами просчитаются Следовательно ты ставишь с ев рои около 10 процентов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
бвин вообще не юзал