sweetcoqueta @ 16.6.2012
В любом случае разбираешься не разбираешься там изначально заложено, что минусово. Это как знать что ты играешь мттшки с рои 100. Кстати принимать у других ставки и болеть чтобы ставка не сыграла, намного эмоциональнее. У меня такие эмоции были когда принимал ставки на финал ЛЧ. Но в целом интерес безусловно от ставок повышается к матчу
IamGrand @ 16.6.2012
ну почему некоторые же зарабатывают на ставках?
Uengeance @ 16.6.2012
тут наверно дело в азарте не дай боже выйграть один раз и попрет ставка за ставкой и минус в итоге
выигрывать на дистанции наверно нельзя
Ну конечно по мелочи для отдыха и чтоб интересней матч смотреть то почему и нет
кстати сегодня на Россию Грецию сколь поставишь буду смотреть матч
Думаю ничья или победа России с минимальным счетом
IamGrand @ 17.6.2012
Пиздец просто сборная...(
Еще хуёвая новость, пытался щас расплатится в магазине карточкой втб, знаю что деньги есть сказали не получается, ну ок, пришел домой, захожу в телебанк написано карта заблокирована, звоню в офис втб, попросили подтвердить когда и где снимал расплачивался картой, все правильно, кроме двух случаев, в польше где то ихнуюю валюту кто то пытался снять, я под охуел.
Эту карту блочат, ждать неделю с лихуем придется пока новую зделают, во дела, кто то завладел информацией, интересно каким образом.
Medic8681 @ 4.7.2012
Привет!Как дела? Куда пропал?Совсем нет настроения писать в дневник?
Думаю что в футболе я немного разбираюсь. Да и смотреть куда веселей когда поставил, чего стоит тока Англия вчера, вытащившая пресс из 2х матчей)