I start from 100 dollars!

112
Статистика
Статистика
112
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1828
  • Постов
    3,088
  • Просмотров
    331,728
  • Подписок
    112
  • Карма автора
    +2,285
1 151 152 153 154 155
  • sweetcoqueta @ 16.6.2012
    Зачем ты так увлекся ставками?:) Думаешь плюсово ставить на футбол на евро? Там букмекеры вряд ли с кэфами просчитаются
    Следовательно ты ставишь с ев рои около 10 процентов

Думаю что в футболе я немного разбираюсь. Да и смотреть куда веселей когда поставил, чего стоит тока Англия вчера, вытащившая пресс из 2х матчей)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1458/1479
    + 0
  • В любом случае разбираешься не разбираешься там изначально заложено, что минусово. Это как знать что ты играешь мттшки с рои 100. Кстати принимать у других ставки и болеть чтобы ставка не сыграла, намного эмоциональнее. У меня такие эмоции были когда принимал ставки на финал ЛЧ. Но в целом интерес безусловно от ставок повышается к матчу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • sweetcoqueta @ 16.6.2012
    В любом случае разбираешься не разбираешься там изначально заложено, что минусово. Это как знать что ты играешь мттшки с рои 100. Кстати принимать у других ставки и болеть чтобы ставка не сыграла, намного эмоциональнее. У меня такие эмоции были когда принимал ставки на финал ЛЧ. Но в целом интерес безусловно от ставок повышается к матчу

ну почему некоторые же зарабатывают на ставках?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1459/1479
    + 0
  • Перебор:) нет дистанции:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • IamGrand @ 16.6.2012
    ну почему некоторые же зарабатывают на ставках?

тут наверно дело в азарте не дай боже выйграть один раз и попрет ставка за ставкой и минус в итоге
    выигрывать на дистанции наверно нельзя
    Ну конечно по мелочи для отдыха и чтоб интересней матч смотреть то почему и нет
    кстати сегодня на Россию Грецию сколь поставишь буду смотреть матч
    Думаю ничья или победа России с минимальным счетом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/27
    + 0
  • Uengeance @ 16.6.2012
    тут наверно дело в азарте не дай боже выйграть один раз и попрет ставка за ставкой и минус в итоге
    выигрывать на дистанции наверно нельзя
    Ну конечно по мелочи для отдыха и чтоб интересней матч смотреть то почему и нет
    кстати сегодня на Россию Грецию сколь поставишь буду смотреть матч
    Думаю ничья или победа России с минимальным счетом

поставил 100 баков, мини экспресс, победа россии, и чехи не проиграют кеф 3.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1460/1479
    + 0
  • IamGrand,
    Привет,ставки зло вот тото другая тема,у меня одни раз стрельнуло и терь хватит наверно до пенсии на купончики,с учетом что я фиксированной суммой играю.А диплом надо закрывать,а то это как турнир тащил тащил 9 часов,вышел в ХА и уже расслабился,добивай оппонента!!!Удачи в понедельник,тьфу тьфу тьфу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/28
    + 1
  • Пиздец просто сборная...(

Еще хуёвая новость, пытался щас расплатится в магазине карточкой втб, знаю что деньги есть сказали не получается, ну ок, пришел домой, захожу в телебанк написано карта заблокирована, звоню в офис втб, попросили подтвердить когда и где снимал расплачивался картой, все правильно, кроме двух случаев, в польше где то ихнуюю валюту кто то пытался снять, я под охуел.

Эту карту блочат, ждать неделю с лихуем придется пока новую зделают, во дела, кто то завладел информацией, интересно каким образом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1461/1479
    + 0
  • IamGrand @ 17.6.2012
    Пиздец просто сборная...(

Еще хуёвая новость, пытался щас расплатится в магазине карточкой втб, знаю что деньги есть сказали не получается, ну ок, пришел домой, захожу в телебанк написано карта заблокирована, звоню в офис втб, попросили подтвердить когда и где снимал расплачивался картой, все правильно, кроме двух случаев, в польше где то ихнуюю валюту кто то пытался снять, я под охуел.

Эту карту блочат, ждать неделю с лихуем придется пока новую зделают, во дела, кто то завладел информацией, интересно каким образом.

Где расплачивался последнее время?Может в баре каком официант уносил карту с собой при оплате?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/57
    + 0
  • craz1fan @ 17.6.2012
    Где расплачивался последнее время?Может в баре каком официант уносил карту с собой при оплате?

да в баре расплачивался вчера...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1462/1479
    + 0
  • ну вот тебе и ответ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Отправь службу безопасности банка в этот бар, если уверен на 100%, что карту уносили куда-тттоооо.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • Artyom_Suslov @ 17.6.2012
    Отправь службу безопасности банка в этот бар, если уверен на 100%, что карту уносили куда-тттоооо.....

да уносили, никогда бы не подумал что из иза этого может быть, ок урок на будущее!

Интересно что именно в польше хотели вывести деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1463/1479
    + 0
  • Заноси хорошо за защиту))) Мечтал о удов. а обьявили хор. я не против)

апд. предложили в магистратуру пойти...вот думаю стоит ли 2 года, впринципе так же можно не посещать...
    Сообщение отредактировал IamGrand - 18.6.2012, 12:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1464/1479
    + 14
  • так оно лишним не будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • как с языками дела? в магистратуре придется попереводить много специализированной литературы, готов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • AdiShakti @ 18.6.2012
    как с языками дела? в магистратуре придется попереводить много специализированной литературы, готов?

что то могу сказать, так же понять, подумал, возможно через год!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1465/1479
    + 0
  • IamGrand,
    Поздравляю!Красавец,дотащил все-таки!Терь заносов в покере и побольше!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/28
    + 3
  • Привет!Как дела? Куда пропал?Совсем нет настроения писать в дневник?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/28
    + 0
  • Medic8681 @ 4.7.2012
    Привет!Как дела? Куда пропал?Совсем нет настроения писать в дневник?

Привет, никуда не пропадал, прилично проиграл на ставках в июне, 2 раза только Италия поймала меня в сумме на 2.5к, но в финале оч рад что их разгромили, во первых напрягают Итальянцы, во вторых грузил против них) В финале часть отыграл -1 брал красную фурию), с учетом что почти в покер не играл, БР провалился, в этом месяце потихой реанимирую.

Лето еще жарища, тяжело гриндить сутками, то пиво, то озеро, то сад, то еще че)

В дипломе 20 троек) зато госы и защита на 4ки) может через год в магистратуру пойду, но не факт, под заебла учеба эта!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1466/1479
    + 3
1 151 152 153 154 155
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.