C какой картой не заходишь с любой переезжают. Ни разу ни на РПТ ни на EAPT не видел чтобы с 5-4 делали кол x10 префлоп но в онлайне в каждом турнире. Проосто хуею с онлайн покера. Рано или поЗДно он умрет с таким ГСЧ.
Альтевир, на РПТ соперники не знают твои карты и борд. Прекрасный ход модераторов, создать ветку для нытья, здесь утонут любые аргументы и факты мошеничества.
ребята будьте немного суеверными, чтоб в реале рыбку поймать нужно три раза на червячка поплевать, а на гсч нужно мысленно положить сверху и всё получится
Ну я уже не знаю такие доезды. Какая 5рка?!!! на ривере. Оно в каждом турнире. Только когда мне надо нету. Правильно говорит жена. Невозможно выиграть у железяки. Ты не видишь с кем ты играешь. Тем более в 2010 старзы уже были пойманы за игру с ботами. Так что веры никакой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.