У него БЛ больше 100 - это ж куча операций. Странно, что обманутые пользователи не жалуются.
PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
yrdope @ 13.6.2012
https://www.gipsyteam.online/profile/Koksya
кинул на 77$
skype ; deannever
пс ник ;We have transferred USD 77.00 from your account to 'Alex Iluhin' as per your request.
ogma06 @ 14.6.2012
И снова рейтинг "за обмен" от Maxwell86 6 июня. Похоже все таки Максвелл тесно связан с этой мошеннической схемой.
Roman Zaeebuumbaa: Z147367759640
Email: daan122@yandex.ru
скайп : zaebumbaa
Maxwell86 @ 14.6.2012
на основание чего Вы сударь делаете такие выводы? Ибо то что Вы предположили это наглая ложь! я обмениваюсь, получаю
свои комиссионные и теперь если вижу, что не я один поставил человеку плюс, то ставлю! Так что прошу Вас больше не делать
идиотских предположений! я никого никогда не кидал, и никаких мошеннических схем не применяю, просто получаю небольшой профит от обмена.
Надеюсь у Вас хватит тактичности извиниться передо мною...
Maxwell86 @ 13.5.2012
потому что обменивались, потому что просили. у меня не было оснований не поставить плюс. больше такого не будет. Научен.
ogma06 @ 14.6.2012
Данное предположение я сделал на основании простых логических выводов. Наглая ложь - это Ваш рейтинг у мошенников, ведь они переводили первыми и рейтинг "обмен" вводит в заблуждение будущих потерпевших. Вы, сударь, уже обещали ранее Бангерту не ставить лживые рейтинги, потом, когда два подряд мошенника кинули с помощью Вашего рейтинга, Вы снова сказали, что этого больше не повторится
Первый раз я убрал свой рейтинг из Вашего профиля, т.к. решил что ошибся, и Вы ставили эти рейтинги по простоте и доброте душевной. Теперь, увидев свежий рейтинг от Вас у мошенника, не сомневаюсь, что Вами что-то движет и извиняться мне не за что.
KEX1980 @ 14.6.2012
Я тоже почти всегда ставлю рейтинг, хотя первым не перевожу. Но хватает же и 1-10 очков. Зачем лепить по 50-100 как это делает Maxwell86 мне тоже не понятно.
Maxwell86 @ 14.6.2012
когда я обменивался, то обмен был честным. где здесь наглая ложь. в том случае не я первым поставил + за обмен, поэтому спрашивай и других В дальнейшем по умолчанию считайте, что все обменщики переводили мне первыми...
Мною ничего не движет, свою мотивацию я написал. Все-тки жду извинений и изменения формулировки. я вполне адекватен, и понимаю, что возможны всякие мысли, но надеюсь Вы адекватны тоже...
Maxwell86 @ 13.5.2012
потому что обменивались, потому что просили. у меня не было оснований не поставить плюс. больше такого не будет. Научен.
Maxwell86 @ 13.5.2012
реально виноват. не снимаю с себя вины.:( будет мне уроком.
zaebumba @ 14.6.2012
я тоже всегда ставлю рейтинг за обмен, хотя практически всегда перевожу вторым.
KEX1980 @ 14.6.2012
Я тоже почти всегда ставлю рейтинг, хотя первым не перевожу. Но хватает же и 1-10 очков. Зачем лепить по 50-100 как это делает Maxwell86 мне тоже не понятно.
ogma06 @ 14.6.2012
Сударь, я Вас право не понимаю, он переводил первым или вторым? Если он переводил вторым, то все верно - честный обмен был, но если он переводил первым, то ничто не указывает на его честность, и соответственно Ваш рейтинг - наглая ложь. И не надо, сударь, строить из себя дурака, мы этот вопрос уже обсуждали месяц назад, Вы признали свою вину и обещали впредь этого не делать:
так почему же Вы не сдержали слово, и через 3 недели влепили ложный рейтинг будущему мошеннику?
Извинюсь и уберу формулировку о связи с мошенниками только в том случае, если Вы возместите ущерб людям, пострадавшим благодаря Вашему ложному рейтингу.
Maxwell86 @ 14.6.2012
Значит так, Вы мне ничего указывать не будете, Вы имеете право на свое мнение, но Вы меня оскорбляете этим мнением. человек со мной обменялся, уже получал от других плюсы, следовательно мой плюс не мог для кого-то оказаться решающим! Так что Ваши инсинуации здесь и передергивания фактов не пройдут. Вы меня оскорбляете тем что подозреваете связью с мошенником, но не можете этого ДОКАЗАТЬ! если Вы не докажете, то Ваши слова я буду считать балабольством, соответственно ВАС мысль продолжите сами! И буду действовать так как считаю нужным. Ибо Вы оскорбили меня довольно тяжко! Жду от Вас адекватных мысли. Мое терпение потихоньку переполняется.