Чёрный список

111
Статистика
Статистика
111

PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS

1 152 153 154 155 230
  • У него БЛ больше 100 - это ж куча операций. Странно, что обманутые пользователи не жалуются.
    Ответить Цитировать
    12/34
    + 1
  • и так дважды он,попробовал меня развести...
    пишу не всю переписку, сперва для отчета, а потом и всю.
    [2:18:22] Roman Zaeebuumbaa: Z147367759640
    Email: daan122@yandex.ru
    скайп : zaebumbaa

а теперь переписка (почти вся )
    [2:07:27] Roman Zaeebuumbaa: Вечер добрый) сколько актульно?
    [2:07:39] Евгений Завьялов: 100
    [2:08:01] Евгений Завьялов: $
    [2:08:39] Roman Zaeebuumbaa: 70 поменял бы
    [2:11:05] Евгений Завьялов: WM или Альфа твои?
    [2:11:12] Roman Zaeebuumbaa: вмз
    [2:11:52] Евгений Завьялов: ок подтвердить можеш через личку в джипси?
    [2:12:32] Roman Zaeebuumbaa: Да я вот думаю как т.к сейчас не подтвердить утром только хз
    [2:14:45] Евгений Завьялов: (rofl) уже второй раз ты говариш о том что не можеш выйти в личку!!!!, я готов перекинуть тебе, но сперва ты высылаеш мне перевод на WM с кодом поом я тебе
    [2:15:17] Roman Zaeebuumbaa: Евгений я вышлю первый проблем нет,просто хотел подтвердить
    [2:15:35] Евгений Завьялов: что подтвердить?
    [2:15:43] Roman Zaeebuumbaa: лс
    [2:15:51] Евгений Завьялов: я готов
    [2:16:12] Roman Zaeebuumbaa: я про себя:)
    [2:16:37] Евгений Завьялов: а завтра во сколько?
    [2:17:04] Roman Zaeebuumbaa: До 12:00 мск
    [2:17:33] Евгений Завьялов: ладно мне нужно срочно, говори свой WM, но точно ты сразу перекинеш?
    [2:17:58] Roman Zaeebuumbaa: разумеется!
    [2:18:22] Roman Zaeebuumbaa: Z147367759640
    [2:18:43] Roman Zaeebuumbaa: мб то есть?
    [2:19:15] Евгений Завьялов: ))) если я первым вызволся к чему сомнения???
    [2:19:34] Roman Zaeebuumbaa: нет я понимаю,извини мб щас скину а я вм скинул
    [2:19:40] Roman Zaeebuumbaa: ты же мб отдаешь?
    [2:20:22] Евгений Завьялов: а теперь понял))) сорр , говори Емейл
    [2:20:39] Roman Zaeebuumbaa: Email: daan122@yandex.ru
    [2:20:47] Roman Zaeebuumbaa: вм напиши
    [2:23:03] Roman Zaeebuumbaa: Евгений?
    [2:23:13] Евгений Завьялов: погодь
    [2:26:40] Roman Zaeebuumbaa: Прошу прощения,что-то не так?
    [2:27:22] Евгений Завьялов: у меня другое предложение, готовое подтвердить свой ник на джипси
    [2:28:14] Roman Zaeebuumbaa: Евгений я все понимаю,я же сказал я могу тогда утром-днем написать в лс,извини щас не получится...вот в чем дело
    [2:28:23] Евгений Завьялов: но берут процент
    [2:28:31] Roman Zaeebuumbaa: Сколько там?
    [2:28:38] Евгений Завьялов: 5%
    [2:28:55] Roman Zaeebuumbaa: окей,оплачу тогда
    [2:29:09] Евгений Завьялов: в смысле?
    [2:29:31] Roman Zaeebuumbaa: на мб процент идет?
    [2:29:38] Евгений Завьялов: да
    [2:30:01] Roman Zaeebuumbaa: Отправляй 70 с % и тогда 73 ВМ
    [2:30:03] Roman Zaeebuumbaa: подойдет?
    [2:30:36] Евгений Завьялов: так на ВМ тож есть процент( 0.8)
    [2:31:03] Roman Zaeebuumbaa: Разберемся с % сделай так чтобы вышло 70
    [2:31:12] Roman Zaeebuumbaa: я сделаю так что бы вышло 73
    [2:31:22] Roman Zaeebuumbaa: оплачу твои на мб
    [2:34:16] Евгений Завьялов: готов без процентов но ты первый( так как ты не подтвердил свою личность дважды) мой рейтенг говорит сам за себя, и я готов подтвердить в личке на джипси, и даже на стретеджи...
    [2:35:14] Roman Zaeebuumbaa: Евгений тогда до завтра дня,я прошу прощения за задержку твоего времени,что так вышло
    [2:36:22] Евгений Завьялов: хорошо, я тебе уже написал, в личку как ответиш так с разу и переведу.
    [2:37:00] Roman Zaeebuumbaa: Ок! а ты точно сохранишь их для меня,чтобы я завтра ко дню ближе зашел отписал тебе?
    [2:37:19 | Изменены 2:37:21] Roman Zaeebuumbaa: Может по 10-20 поменять,вообщем так
    [2:38:47] Евгений Завьялов: возможно не всю ссыумму но мне в принцепе и больше надо но посмотрим завтра как отпишишся, пока есть другое предложение но на меньшию ссумму.
    [2:39:11 | Изменены 2:39:13] Roman Zaeebuumbaa: Договорились!
    [2:49:26 | Изменены 2:49:29] Roman Zaeebuumbaa: Ия щас перечитал,почему ты первый согласился перевести?чего-то не понял
    [2:50:17] Евгений Завьялов: ?
    [2:51:46] Roman Zaeebuumbaa: что именно не понятно?)
    [2:52:01] Евгений Завьялов: [2:49] Roman Zaeebuumbaa:

<<< Ия щас перечитал,почему ты первый согласился перевести?чего-то не понял
    [2:52:53] Евгений Завьялов: у меня встречный вопрос почему ты не можеш ответить в личке?
    [2:54:08] Евгений Завьялов: ты только что был в он-лайне на джипси
    [3:07:27] Евгений Завьялов: мне пока не срочно и я готов подождать, жду твоего подтверждения в личке
    [3:07:54] Евгений Завьялов: пока нет актуальныхпредложений ( прошлое я откланил)
    [3:37:46] Roman Zaeebuumbaa: прошу прщения по тел разговаривал!Объясняю,на данный момент я нахожусь на работе и если тебе такое знакомо то на определенных работах на сеть wi-fi ставят пароль и сетку на определенные сайты и именно из-за этого мне не зайти,а что касается то что я был в сети моя девушка случайно зашла в сеть на ГТ сразу вышла,как-то вот так
    [3:37:58] Roman Zaeebuumbaa: Надеюсь я все понятно рассудил
    [3:40:02] Roman Zaeebuumbaa: Евгений понятно?
    [3:40:14] Евгений Завьялов: да

во время разговора пришел ответ в личку, что хиро не причем... т.е. меня разводят... с верху отписал, что смог выяснить, реквезиты кидалова
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • ycnexRF, ок, спасибо.
    Ответить Цитировать
    456/761
    + 0
  • https://www.gipsyteam.online/profile/Koksya

кинул на 77$

skype ; deannever

пс ник ;We have transferred USD 77.00 from your account to 'Alex Iluhin' as per your request.
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 0
  • yrdope @ 13.6.2012
    https://www.gipsyteam.online/profile/Koksya

кинул на 77$

skype ; deannever

пс ник ;We have transferred USD 77.00 from your account to 'Alex Iluhin' as per your request.

Предоставь, пожалуйста, доказательства того, что тот, кого ты обвиняешь назвал тебе этот ник на пс и ты реально туда перевел. Скриншоты.
    Ответить Цитировать
    457/761
    + 0
  • И снова рейтинг "за обмен" от Maxwell86 6 июня. Похоже все таки Максвелл тесно связан с этой мошеннической схемой.
    Ответить Цитировать
    10/39
    + 0
  • Забаньте его - меньше проблем будет.
    Ответить Цитировать
    11/39
    + 0

• Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • ogma06 @ 14.6.2012
    И снова рейтинг "за обмен" от Maxwell86 6 июня. Похоже все таки Максвелл тесно связан с этой мошеннической схемой.

на основание чего Вы сударь делаете такие выводы? Ибо то что Вы предположили это наглая ложь! я обмениваюсь, получаю
    свои комиссионные и теперь если вижу, что не я один поставил человеку плюс, то ставлю! Так что прошу Вас больше не делать
    идиотских предположений! я никого никогда не кидал, и никаких мошеннических схем не применяю, просто получаю небольшой профит от обмена.

Надеюсь у Вас хватит тактичности извиниться передо мною...
    Ответить Цитировать
    9/43
    + 0

• Roman Zaeebuumbaa: Z147367759640
    Email: daan122@yandex.ru
    скайп : zaebumbaa

снова добавляется в скайп от моего имени, будьте бдительны!
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Maxwell86 @ 14.6.2012
    на основание чего Вы сударь делаете такие выводы? Ибо то что Вы предположили это наглая ложь! я обмениваюсь, получаю
    свои комиссионные и теперь если вижу, что не я один поставил человеку плюс, то ставлю! Так что прошу Вас больше не делать
    идиотских предположений! я никого никогда не кидал, и никаких мошеннических схем не применяю, просто получаю небольшой профит от обмена.

Надеюсь у Вас хватит тактичности извиниться передо мною...

Данное предположение я сделал на основании простых логических выводов. Наглая ложь - это Ваш рейтинг у мошенников, ведь они переводили первыми и рейтинг "обмен" вводит в заблуждение будущих потерпевших. Вы, сударь, уже обещали ранее Бангерту не ставить лживые рейтинги, потом, когда два подряд мошенника кинули с помощью Вашего рейтинга, Вы снова сказали, что этого больше не повторится
    Maxwell86 @ 13.5.2012
    потому что обменивались, потому что просили. у меня не было оснований не поставить плюс. больше такого не будет. Научен.

Первый раз я убрал свой рейтинг из Вашего профиля, т.к. решил что ошибся, и Вы ставили эти рейтинги по простоте и доброте душевной. Теперь, увидев свежий рейтинг от Вас у мошенника, не сомневаюсь, что Вами что-то движет и извиняться мне не за что.
    Ответить Цитировать
    12/39
    + 0
  • На примете еще один человек, от которого я два раза замечал такие же рейтинги, при чем сразу после регистрации акка мошенника. Как только кедло всплывало, он сразу же удалял свои рейтинги. Пока не буду называть имен т.к. считаю, что это досадная случайность, но надеюсь впредь больше не увидеть от тебя подобных рейтингов
    Ответить Цитировать
    13/39
    + 0
  • ogma06 @ 14.6.2012
    Данное предположение я сделал на основании простых логических выводов. Наглая ложь - это Ваш рейтинг у мошенников, ведь они переводили первыми и рейтинг "обмен" вводит в заблуждение будущих потерпевших. Вы, сударь, уже обещали ранее Бангерту не ставить лживые рейтинги, потом, когда два подряд мошенника кинули с помощью Вашего рейтинга, Вы снова сказали, что этого больше не повторится

Первый раз я убрал свой рейтинг из Вашего профиля, т.к. решил что ошибся, и Вы ставили эти рейтинги по простоте и доброте душевной. Теперь, увидев свежий рейтинг от Вас у мошенника, не сомневаюсь, что Вами что-то движет и извиняться мне не за что.

когда я обменивался, то обмен был честным. где здесь наглая ложь. в том случае не я первым поставил + за обмен, поэтому спрашивай и других В дальнейшем по умолчанию считайте, что все обменщики переводили мне первыми...

Мною ничего не движет, свою мотивацию я написал. Все-тки жду извинений и изменения формулировки. я вполне адекватен, и понимаю, что возможны всякие мысли, но надеюсь Вы адекватны тоже...
    Ответить Цитировать
    10/43
    + 0
  • я тоже всегда ставлю рейтинг за обмен, хотя практически всегда перевожу вторым.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + -1
  • Я тоже почти всегда ставлю рейтинг, хотя первым не перевожу. Но хватает же и 1-10 очков. Зачем лепить по 50-100 как это делает Maxwell86 мне тоже не понятно.
    Ответить Цитировать
    13/34
    + 0
  • KEX1980 @ 14.6.2012
    Я тоже почти всегда ставлю рейтинг, хотя первым не перевожу. Но хватает же и 1-10 очков. Зачем лепить по 50-100 как это делает Maxwell86 мне тоже не понятно.

когда вижу, что человек уже получил + не тока от меня, стараюсь округлить до красивого числа, и периодически выходят большие цифры...
    остальным стараюсь после недавних событий ваще не ставить рейтинг, чтобы всякие омги не прие.... в смысле не прицепились ко мне...
    Ответить Цитировать
    11/43
    + -1
  • Maxwell86 @ 14.6.2012
    когда я обменивался, то обмен был честным. где здесь наглая ложь. в том случае не я первым поставил + за обмен, поэтому спрашивай и других В дальнейшем по умолчанию считайте, что все обменщики переводили мне первыми...

Мною ничего не движет, свою мотивацию я написал. Все-тки жду извинений и изменения формулировки. я вполне адекватен, и понимаю, что возможны всякие мысли, но надеюсь Вы адекватны тоже...

Сударь, я Вас право не понимаю, он переводил первым или вторым? Если он переводил вторым, то все верно - честный обмен был, но если он переводил первым, то ничто не указывает на его честность, и соответственно Ваш рейтинг - наглая ложь. И не надо, сударь, строить из себя дурака, мы этот вопрос уже обсуждали месяц назад, Вы признали свою вину и обещали впредь этого не делать:

Maxwell86 @ 13.5.2012
    потому что обменивались, потому что просили. у меня не было оснований не поставить плюс. больше такого не будет. Научен.

Maxwell86 @ 13.5.2012
    реально виноват. не снимаю с себя вины.:( будет мне уроком.

так почему же Вы не сдержали слово, и через 3 недели влепили ложный рейтинг будущему мошеннику?

Извинюсь и уберу формулировку о связи с мошенниками только в том случае, если Вы возместите ущерб людям, пострадавшим благодаря Вашему ложному рейтингу.
    Ответить Цитировать
    14/39
    + 0
  • zaebumba @ 14.6.2012
    я тоже всегда ставлю рейтинг за обмен, хотя практически всегда перевожу вторым.

KEX1980 @ 14.6.2012
    Я тоже почти всегда ставлю рейтинг, хотя первым не перевожу. Но хватает же и 1-10 очков. Зачем лепить по 50-100 как это делает Maxwell86 мне тоже не понятно.

Ну молодцы, че сказать, вы по сути стартап для мошенников, а сейчас еще и объяву об это дали

А тебе, KEX1980, я уже объяснял в лс почему не стоит ставить рейтинг "за обмен" людям переводившим первыми, но ты также продолжаешь это делать и плодить кедло. Дело ведь не в количестве очков, а в самой формулировке, хочешь отблагодарить человека, поставь "за доверие", "удачи" и т.п., но не "за обмен"!
    Ответить Цитировать
    15/39
    + 0
  • ogma06 @ 14.6.2012
    Сударь, я Вас право не понимаю, он переводил первым или вторым? Если он переводил вторым, то все верно - честный обмен был, но если он переводил первым, то ничто не указывает на его честность, и соответственно Ваш рейтинг - наглая ложь. И не надо, сударь, строить из себя дурака, мы этот вопрос уже обсуждали месяц назад, Вы признали свою вину и обещали впредь этого не делать:

так почему же Вы не сдержали слово, и через 3 недели влепили ложный рейтинг будущему мошеннику?

Извинюсь и уберу формулировку о связи с мошенниками только в том случае, если Вы возместите ущерб людям, пострадавшим благодаря Вашему ложному рейтингу.

Значит так, Вы мне ничего указывать не будете, Вы имеете право на свое мнение, но Вы меня оскорбляете этим мнением. человек со мной обменялся, уже получал от других плюсы, следовательно мой плюс не мог для кого-то оказаться решающим! Так что Ваши инсинуации здесь и передергивания фактов не пройдут. Вы меня оскорбляете тем что подозреваете связью с мошенником, но не можете этого ДОКАЗАТЬ! если Вы не докажете, то Ваши слова я буду считать балабольством, соответственно ВАС мысль продолжите сами! И буду действовать так как считаю нужным. Ибо Вы оскорбили меня довольно тяжко! Жду от Вас адекватных мысли. Мое терпение потихоньку переполняется.
    Ответить Цитировать
    12/43
    + 0
  • Maxwell86 @ 14.6.2012
    Значит так, Вы мне ничего указывать не будете, Вы имеете право на свое мнение, но Вы меня оскорбляете этим мнением. человек со мной обменялся, уже получал от других плюсы, следовательно мой плюс не мог для кого-то оказаться решающим! Так что Ваши инсинуации здесь и передергивания фактов не пройдут. Вы меня оскорбляете тем что подозреваете связью с мошенником, но не можете этого ДОКАЗАТЬ! если Вы не докажете, то Ваши слова я буду считать балабольством, соответственно ВАС мысль продолжите сами! И буду действовать так как считаю нужным. Ибо Вы оскорбили меня довольно тяжко! Жду от Вас адекватных мысли. Мое терпение потихоньку переполняется.

Это последний человек получал плюсы от других, два майских мошенника получали плюсы только от Вас и кинули людей благодаря только Вашему рейтингу. Вы тогда признали свою вину, Вы согласны возместить ущерб людям, пострадавшим от майских мошенников?

Какие именно факты я передергиваю? Вы уже доказали, что вы балабол, не сдержав свое слово месячной давности, а пытаетесь этот ярлык на меня перевесить.
    Ответить Цитировать
    16/39
    + 2
1 152 153 154 155 230
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.