AJP'ишная...

125
AJP
.
Статистика
Статистика
125
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4394
  • Постов
    3,080
  • Просмотров
    393,867
  • Подписок
    125
  • Карма автора
    +9,017
1 151 152 153 154 155
  • Столько откровенно неприятных людей сейчас в популярных темах на ДТ. Не знаю, они изначально были неприятными или таковыми стали в процессе. Конечно, я сейчас выражаю исключительно личное мнение. Иногда, мне сложно сдерживать раздражение, т.к., всегда, я говорю только то, что думаю, или не говорю вообще. Не получается двигаться инста в потоке мейнстрима. Это не протест, просто несовпадение.
    Ответить Цитировать
    1463/1482
    + 5
  • Для тех кто катает, просто не спит или приперся из клуба под утро, еще не отпустило и не знает чем заняться, вот-вот, на "Матч-ТВ", в 05.30 по Мск. начнется трансляция профи бокса, где главный бой К. Фремптон - Л. Санта-Крус. Рубка будет безкопромиссная, я обещаю. На крайний, можно будет предъявить, публично, но это вряд ли, т.к. бой будет что надо!
    Ответить Цитировать
    1464/1482
    + 4
  • Сейчас не то, конечно, все.... То ли бы ли кумиры лет 15 назад...

...какие у нее "ляжки", м-м-м...

а этот клип можно просто смотреть, без звука...

Ответить Цитировать
    1465/1482
    + 24
  • Нередко бывает, что после просмотра полнометражного художественного фильма жаль потраченного на него времени. А бывают такие вот "короткометражки"...

Ответить Цитировать
    1466/1482
    + 12
  • Мы двигались в своей полосе. Не знаю каков был скоростной режим, думаю километров около 80/ч, что, скорее всего, и спасло нам жизнь. Дорожные условия не сильно позволяли: местами дорога была обледенелая, да и подъезжали мы к "слепому" повороту.

Из поворота, по встречной полосе, "выходил" грузовой Форд Транзит. Меня, как водителя с более чем приличным стажем как-то сразу напрягла его траектория движения, о чем я, находясь на переднем пассажирском сиденье, криком "Смотри!" и характерным жестом в сторону встречки, указал водителю.

Уйти было очень тяжело. Местами голый лед на дороге, угол поворота, скорость двух приближающихся объектов. Транзит уже практически оказался на нашей полосе, когда мой водитель попытался уйти на встречку, а подставил под основной удар правую переднюю часть авто, мою часть. На каком-то просто подсознательном уровне я успел дернуть рычаг, отодвинув кресло максимально назад, согнул в коленях ноги.

Удар был сильный. Грохот как будто с подъемного крана уронили металлический контейнер. Торпедо авто оказалось у меня на коленях, перед этим, в сидячий нокаут я был послан подушкой безопасности, которая в сторону моего лица двигалась не только под воздействием пиропатрона, но и деформируемого кузова.

Погас свет. Пришел в себя стоя на четвереньках в сугробе возле лежащего на крыше в кювете авто. С разбитого носа струей текло, а я вообще не понимал что происходит. Вспомнил про водителя спустя несколько минут. Также, на четвереньках подполз к авто, заглянул внутрь, его там не было. На обочину уже остановилось несколько машин, люди спускались к нашей машине.

Сейчас дома. Почти ничего не сломал, два ребра только , но это ничего. Голова как после сильного похмелья, последствия сотрясения, и лицо как у очень плохо боксера, который встретился с очень хорошим. Водитель живой. Пока так)
    Ответить Цитировать
    1467/1482
    + 41
  • AJP @ 6.2.2017
    Сейчас дома. Почти ничего не сломал, два ребра только , но это ничего. Голова как после сильного похмелья, последствия сотрясения, и лицо как у очень плохо боксера, который встретился с очень хорошим. Водитель живой. Пока так)

Поздравляю в очень важным заносом!
    Жесть конечно.....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Выздоравливай!
    Зря, наверное, водитель начал на встречку уходить. Как ты описал, логичнее было в свой кювет нырять. В Форде бухой был? В любом случае спрашивай строго по деньгам.
    Флюра неплохо бы пройти, чтоб исключить посттравматическую пневмонию.
    Ответить Цитировать
    59/59
    + 8
  • Tilter @ 6.2.2017
    Поздравляю в очень важным заносом!

bkmz03 @ 6.2.2017
    Выздоравливай!

спасибо )

bkmz03 @ 6.2.2017
    Зря, наверное, водитель начал на встречку уходить. Как ты описал, логичнее было в свой кювет нырять. В Форде бухой был? В любом случае спрашивай строго по деньгам.
    Флюра неплохо бы пройти, чтоб исключить посттравматическую пневмонию.

у нас справа отбойник был металлический, не уверен вышло бы. водитель Транзита заснул вроде как, вроде трезвый был, но позже будем разбираться.

обследование придется пройти ,конечно, потому как в больничке ,когда привезли, спросили что болит. А что болит? Все. С левой стороны, в нижней части грудной клетки был отек сильный, сделали снимок, а дальше в целях экономии мединвентаря осмотрел травматолог, медицина же бесплатная.
    Ответить Цитировать
    1468/1482
    + 9
  • Поправляйся!
    Я когда на снегоходе улетел на 50км/ч, отделался ушибом и наверно трещиной в ребре, боль адская была, первую неделю без помощи встать не мог, месяца 3 отходил.
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 1
  • Проснулся вечером. Постоянно хочется спать, ничего не могу поделать. Снился сон о том , что я вернулся на прежнюю работу. При чем ,все так достаточно живо было во сне. Взял телефон и понял, что это не совсем был сон. Немного проснувшись и пролистав список вызовов вспомнил, что общался по телефону по данному вопросу. Нурофен энд кетанов сейчас мои лучшие друзья, я сплю по 16+ часов в день, и так получается , что события, проживаемые мною во сне, переплетаются с реальной действительностью.

Проснулся. Походил по квартире. Сообразил так нерекомендованный медициной кофе. На самом деле я не очень его люблю, просто хотелось чего-то. Алкоголь строго противопоказан. Последние два дня я и так бесплатно "катался на вертолете", как в юности, только трезвый. Два дня назад снилось, что меня накрывает и закатывает в себя ковер, висящий на стене. Это очень странно, т.к. у меня в спальне нет ковра, а последние несколько дней я провел, как мне казалось, у себя дома. Сон. Когда проснулся, душ. Немного походил и снова хочется спать. Снова звонят потенциальные работодатели. < . Надо прийти в себя...
    Ответить Цитировать
    1469/1482
    + 20
  • Прочитав мой последний пост, может возникнуть ощущение, что я не в себе. Даже у меня самого, от прочтения, возникло такое ощущение). С ковром, к примеру, это вообще положняковая тема. Когда мне было лет 12, в процессе повседневной подростковой деятельности, катаясь с горки, я получил сотрясение. Вроде ничего, но сны с ковром меня настигали в течении недели. Тогда, правда, ковер реально был, на стене, так что не считается.

Я ни разу в жизни не терял сознание. Да, бывали грогги, на соревнованиях, в жизни разок, но чтоб так, как Элли в Стране Оз - ни разу. Тем не менее, может это будет немного странно, но забавно, иногда, когда сновидения перемешиваются с действительностью. Вот вы, к примеру, трогали Марию Горбань за грудь? Нет? А я да...
    Ответить Цитировать
    1470/1482
    + 15
  • AJP @ 8.2.2017
    Вот вы, к примеру, трогали Марию Горбань за грудь? Нет? А я да...

-И как она?-

То есть я хотел сказать: желаю скорейшего восстановления здоровья
    Ответить Цитировать
    94/95
    + 10
  • AJP, От меня в твоем блоге всего парочка сообщений. Но исправно захожу и проверяю твои новые посты. Не приятная, конечно, история с аварией. Желаю скорейшего возвращения в боевую форму. Ну и пусть будущие истории будут по-позитивней. Я понимаю что ты описываешь свою жизнь. Имею ввиду чтоб в жизни с тобой происходили только добрые и веселые случаи. ...Здоровья тебе!
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 8
  • Bars1986 @ 8.2.2017
    -И как она?-

То есть я хотел сказать: желаю скорейшего восстановления здоровья

АУЕ

Slavnoslave @ 9.2.2017
    Ну и пусть будущие истории будут по-позитивней. Я понимаю что ты описываешь свою жизнь. Имею ввиду чтоб в жизни с тобой происходили только добрые и веселые случаи. ...Здоровья тебе!

Честно сказать, неудобно даже за пост с дтп. Я написал его не с целью плюсов насобирать, писать без этого есть о чем, а вроде того ,мол "я здесь, никуда не пропал, немного занят был просто...") А народ заплюсовал) Но это, вроде как, поддержка, я так понимаю поэтому всем спасибо!

Slavnoslave @ 9.2.2017
    От меня в твоем блоге всего парочка сообщений. Но исправно захожу и проверяю твои новые посты.

я знаю всех своих подписчиков. у тебя, к примеру, раньше, насколько помню, была другая ава, поэтому, лови такой вот фидбек ) :

Ответить Цитировать
    1471/1482
    + 15
  • AJP @ 9.2.2017
    я знаю всех своих подписчиков

Не зря говорят, что бывших представителей вашей профессии не бывает
    Ответить Цитировать
    123/123
    + 11
  • ВторЧерМет @ 9.2.2017
    Не зря говорят, что бывших представителей вашей профессии не бывает

Это выражение придумали сами представители профессии чтобы их не били, когда они складывают свои полномочия.
    Ответить Цитировать
    1472/1482
    + 14
  • AJP @ 9.2.2017
    я знаю всех своих подписчиков. у тебя, к примеру, раньше, насколько помню, была другая ава, поэтому, лови такой вот фидбек ) :

Ого! Ну память после аварии тебя не подводит. Это положительная тенденция)
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 6
  • Хороший видеоряд, жизненный...

кстати, хорошее кино, с Кириллом Пироговым. Если не видел кто, настоятельно советую посмотреть. Точно вам говорю! ))

https://www.kinopoisk.ru/film/40866/
    Ответить Цитировать
    1473/1482
    + 8
  • AJP, Так и режиссёр же фильма Сестры - Сергей Бодров, мл.
    Они вместе с Кириллом Пироговым в Брат 2 эпично зашли.
    Скорее всего дружили, но это мне неизвестно.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 3
  • Ответить Цитировать
    1474/1482
    + 0
1 151 152 153 154 155
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.