Julio @ 27.05.21И это отнимает кучу времени, и кучу сил.
И я чувствую как ко мне через интернет идут волны ненависти, дадада, можно смеяца, но я их чувствую.
Хулио, ты второй раз наступаешь на те же грабли ( первый раз с Илюшаном ). Ты, когда называл Соула мудаком, на какую реакцию рассчитывал? Что он в ответном посте напишет: "Да, я мудак, спасибо, что открыл глаза" ? Начал войну, будь готов к ответке. А ты, получив ответку, несказанно этому изумляешься, оскорбляешься и негодуешь. Либо не начинай бой, либо будь готов вести сражение.
Deel @ 28.05.21Если не сложно, напиши потом в чем дело было, любопытно.
Так и не разобрался в чем дело. И холодильник отключал, и фильтр сетевой ставил, и ставил ИБП до стабилизатора напряжения (там есть свой на котел) и после него - хоть бы хны.
Решали задачу всем форумхаусом.
Плюнул, купил другой. Заработало сразу.
Для инфы - котел у меня DieDitrich , не заработавший ИПБ - Ecovolt Заработавший - ЭнергияГарант.
На форумхаусе Эковольт считается передовым (там много регулировок), Энергия Гарант - похуже.
С их слов, я был первым, у кого ЭВ не заработал.
Ну ладно, так или иначе, задача решена, хоть и не разгадана
Омг @ 28.05.21Хулио, ты второй раз наступаешь на те же грабли ( первый раз с Илюшаном ). Ты, когда называл Соула мудаком, на какую реакцию рассчитывал? Что он в ответном посте напишет: "Да, я мудак, спасибо, что открыл глаза" ? Начал войну, будь готов к ответке. А ты, получив ответку, несказанно этому изумляешься, оскорбляешься и негодуешь. Либо не начинай бой, либо будь готов вести сражение.
Ты , наверное, не заметил.
Но перечитай всю ветку заново.
Соул несколько раз оскорбил меня, и уже в ответ на это я его назвал мудаком.
Да, я знаю, что принцип "кто первым начал" - это детский. Но в вопросе оскорблений он работает.
Поэтому Соул - хам и быдло, я лишь защищался. отвечая оскорблением на оскорбление.
Я стараюсь первым никого не оскорблять.
Ну да, не ангел. Бывает, и срываюсь, и наговорю лишнего.
Но я стараюсь быть интеллигентным человеком, и если меня ткнуть носом в мои гадости, я всегда готов их принять.
И извиниться мне не западло, читатели знают.
Я и много раз признавал свою неправоту, и приносил свои извинения.
И готов это делать и в будущем.
В примере с Илюшаном там было немного другое.
После того, как Алтал нарэпил Иннеру что-то типа - ты просил выебать тебя в жопу, когда твоя жена сосала мне хуй.
А Илюшан сказал - не вижу причин для бана.
Я нарэпил Илюшану то же самое - Илюшан просил выебать его в жопу, когда его жена сосала мне хуй
Текст не точный, но принцип точный.
Ладно, дело давнее.
Повторю главное - я могу в запале и наговорить лишнего, есть такой грешок.
Но если человек мне маякнет на это, я всегда готов извиниться за перегиб палки с моей стороны.
С приветом, Хулио.
Julio @ 28.05.21В примере с Илюшаном там было немного другое.
После того, как Алтал нарэпил Иннеру что-то типа - ты просил выебать тебя в жопу, когда твоя жена сосала мне хуй.
А Илюшан сказал - не вижу причин для бана.
Я нарэпил Илюшану то же самое - Илюшан просил выебать его в жопу, когда его жена сосала мне хуй
Текст не точный, но принцип точный.
Да, так и было. В ответ, Илюшан совершенно справедливо сравнил тебя с Алталом, раз уж ты стал его копировать. Но ты почему-то обиделся.
Я одного не понимаю - собрали в форум адекватных людей, зачем самим себе копать яму? Откуда эта заносчивость - ещё можно понять, но в каждой дырке затычка….
Хулио , что бы не пахнуть говном ,не надо на него наступать , а тебе каждый раз не терпиться туда наступить
есть такое дело. надо больше работать над собой
Julio, привет.
Компания Interactive Brokers попала в список компаний с выявленными признаками нелегальной деятельности на финансовом рынке, который начал вести Банк России. О создании такого списка регулятор объявил сегодня.
Что может за этим последовать и чего ожидать?
За этим может последовать запрет российским банкам делать переводы туда и принимать деньги оттуда.
Надеюсь, до такого не дойдет, но от большевиков всего можно ожидать.
Железный занавес закрывается все плотнее и плотнее.
Если хотите застраховаться от такого - откройте счет у другого брокера (я этот совет озвучивал не раз).
Насколько я знаю, хороших американских брокеров уже нет, кто бы открывал россиянам счета, но есть неплохие европейские типа Екзанте или Саксо-Банк
Продолжим парад хороших новостей.
Грузия с 2023 года собирается вступить в программу автоматического обмена.
Так что грузинские банки в плане сокрытия покерных доходов от налогов могут быть полезны еще полтора года.
https://www.hill.ru/news/code/gruziya-prisoedinyaetsya-k-avtomaticheskomu-obmenu-informatsiey/
Julio @ 01.06.21но есть неплохие европейские типа Екзанте или Саксо-Банк
Екзанте - это вот этот https://cbr.ru/inside/BlackList/detail/?id=7118?
хочется смеяться, точнее - плакать.
Хорошо, что у меня есть возможность открывать счета не как налоговый рез России
Если не сложно, напиши потом в чем дело было, любопытно.