Julio @ 08.06.21Спасибо на добром слове, но еще 50 лет я точно не проживу, еще бы пятнашку и уже здорово
На днях попалась статья, не помню где, вроде бы в Форбс, пишут что к 2045 году человечество решит проблему смертности от естественных причин - в результате старения организма. Якобы сейчас это одна из основных причин смерти людей и ведутся активные исследования и и т.п. Правда, мне думается что ковид подпортил эту статистику
Но я к тому, что недолго осталось, как говорят покеристы, "надо тащить"
avpog, "Там все будет бесплатно, там все будет в кайф, Там наверное вообще не надо будет умирать" (с) Летов
Ребята , ну что вы накинулись-то
Возраст смерти «от естественных причин» постоянно растёт.
200 лет назад это было 40 лет, сейчас это 80
Ну а лет через 40 легко будет 100.
А учитывая взрывной рост науки последние десятилетия, вполне допустимо, что все болезни скоро будут побеждены, а новых не будет. И тогда люди начнут умирать только от двух причин - в силу несчастного случая, насильственной смерти, войны етц
Ну или в силу полного износа организма, хз какой там срок 100, 150 или 200
Я лично верю в такое. Не верю только что я доживу
Ага, и как только появится новость, что люди теперь могут прожить до 150лет, у нас тут же пенсионный возраст до 140 поднимут, и никого не будет ебать, что до 150 смогут прожить меньше процента людей на планете))
Количество неумех, психов и просто мудаков во власти уменьшается по всей планете.
Это - очень медленный процесс, но если посмотреть на 50 лет назад, то во многих странах руководство страны поменялось на вменяемое.
Верю, что этот процесс рано или поздно дойдет и до нашей страны, и мы выгоним ссаными тряпками всех троечников из власти.
Выгоним туда, где им и место - руководить бригадой дворников.
Julio, ага: раньше руководство страны всегда было под вояками. А теперь оно иногда под крупным бизнесом. Прогресс воодушевляющий, конечно.
А над старением действительно пашут в поте лица. Вот из свеженького:
На этой неделе у меня два огромных праздника.
1. Сегодня наконец ввели газовую установку в эксплуатацию. Подписали договор и все дела. Теперь я официально потребляю газ и официально за него плачУ.
2. Номер дома появился на яндекс картах! Теперь у меня уже совсем официально есть улица и номер дома.
Улица Пляжная дом 7
Мой НАШ дом!
Я могу туда прописаться, бля!
И повесить на заборе почтовый ящик, и почтальон будет приносить письма и газеты!
Это - непередаваемо чувство.
И меня это торкает гораздо больше, чем выигрыш 10 стеков на пло 50 за 100 рук.
Julio @ 08.06.21Вот, прислали ссылку о чем речь
https://cardmates.net/v_rossii_budut_shtrafovatj_za_sokritie_sredstv_na_inostrannih_kosheljkah
от 20 до 40 % за сокрытие данных по зарубежным счетам.
Ну собственно, ничего нового тут нет.
Мы помним о главном.
О том, что на сегодняшний день ни одна ФНС не узнает о наших счетах в скрилле и нетеллере - до тех пор пока сами не сообщим.
Соответственно, тут возможны два вида поведения.
1. Чорный - чорный. Прячем свой скрилл, никому никогда в ФНС о нем не рассказываем и не палим его ! то есть не делаем с него никаких переводов в свой банк и вообще ничего из того, что помогло бы им поймать нас.
2. Белый пушистый. Декларируем свой скрилл-нетеллер правильным образом, не забываем о ежегодной отчетности и делаем на скрилл только те переводы, за которые будем отчитываться в ФНС. То есть в основном это будут кешауты из рума и перевод на свой банковский счет. Никаких переводов в черную зону ! никаких крипто кошельков и прочей лабудни. И по минимуму переводы другим людям скрилл-скрилл и прием переводов от людей.
Наша выписка по скриллу должна быть чистой и прозрачной, как слеза пионерки в момент, когда ее лишают невинности.
И в обоих случаях, хоть 1) хоть 2) нам будет абсолютно насрать на то, какие штрафы они там учудили за сокрытие скрилла, да хоть тысячу процентов.
В первом случае - хуй вы меня поймаете.
Во втором случае - а меня и не надо ловить, я сам все покажу
С приветом, Хулио.
upd. Пока писал - не обратил внимания, что ссылка уже есть. Сорри.
Ну , не страшно. Две ссылки лучше чем ни одной.
Приветствую. А куда тогда со skrill деньги переводить если не в свой банк?
Вопрос может показаться глупым, я не особо знаком с другими методами . Где-то, что-то слышал , но ничего внятного .
Твои мысли хочется услышать.
Спасибо.
Vernigor @ 09.06.21Приветствую. А куда тогда со skrill деньги переводить если не в свой банк?
Вопрос может показаться глупым, я не особо знаком с другими методами . Где-то, что-то слышал , но ничего внятного .
Твои мысли хочется услышать.
Спасибо.
Ну я уже много раз писал свои мысли.
Точнее, это не мысли, а диапазон возможностей
Повторю еще раз
1 Переводить в свой банк в РФ, тогда платить налоги и правильно декларировать свой скрилл
Остальные опции относятся к "не платить налоги и не декларировать свой скрилл"
2 Попытаться обмануть скрилл с адресом и получить карту
3 Переводить на скрилл обнальщиков и получать у них наличку (получать у них переводы на свой счет в РФ банке плохо, объяснял почему много раз)
4 Переводить на свой счет в банке за пределами РФ, который не обменивается с РФ (литовские банки ака пейсера)
5 Открыть ИП (записаться в самозанятые) и переводить со своего скрилла (сделав вид что Это не твой скрилл) за какую-нибудь хуйню, и платить с Этого 6% (ИП) или 4% (самозанятый) налог
Как по мне опция 5 = очень плохая, потому что мало того, что тут вранье, так еще и следы Этого вранья Но не мог не упомянуть Эту опцию в диапазоне возможностей
ko4evnik,
Нет, но я не удивлюсь если они тут тоже присутствуют
Julio, спасибо за ответ .
Vernigor @ 10.06.21ko4evnik,
Нет, но я не удивлюсь если они тут тоже присутствуют
Не демонизируйте налоговиков, их тут чуть меньше нуля :)
Вообще , судя по реакции ФНС на декларации покеристов, а у меня уже достаточно большая база накопилась для каких-то статистических выводов, им на декларации покеристов плевать.
Цитата из блога Меркатора:
«Вот очень верное замечание.
Советую всем инвесторам прислушаться к словам Меркатора.
Будучи человеком из немного другого мира (я - не инвестор, я - трейдер) не могу не отметить у Игоря четкого понимания и своего положения (инвестор) в финансовых рынках и своих задач, как инвестора.
Читать его блог = это огромное +ЕВ для инвесторов, как начинающих, так и продвинутых.
НУ и да. Инвесторы вкладываются в надежность, и не вкладываются в рост цены.
Инвестировать в крипту потому что она замечательно выросла за пару последних лет настолько же разумно, как инвестировать в голландские тюльпаны или акции английских компаний южных морей.»
Так как писать в блоге у Меркатора не могу по непонятной прихоти Соула,хотел бы здесь ответить.Дим биток хоронят уже 12лет,а он в ответ обновляет свои хаи.С момента запуска он вырос в 56 млн раз.Только вдумайтесь в эту цифру в 56 сука млн раз! То есть вложив ровно рубль в биток в 2009 году можно было бы сейчас иметь 56 млн рублей.Так что не согласен я с тобой и Игорем,что биток скам.Скамы не живут по 12 лет.С большим к тебе уважением Ю-джинн
Julio @ 10.06.21
Yu_dginn @ 10.06.21Скамы не живут по 12 лет
Madoff was able to sustain the fraud for several years, withstanding a severe recession in the 1990s, a global financial crisis in 1998 and the jittery aftermath of the 9/11 attacks. Through those years, Madoff earned a reputation as a man of his word–never failing to honour redemption requests and delivering the ‘profits’ that had been promised to his customers.
...
It was only after the crash of 2008 that the Ponzi scheme finally unravelled. His investors, who had so far reposed their trust in Madoff, began to pull out their money just as new sources of income dried up. ... They then informed authorities of the scam, and Madoff was arrested at his Manhattan penthouse in December 2008.
In total, the loss reflected by fake account statements hovered around $64.8 billion, including the fictitious profits that Madoff was sending back to customers for over at least two decades.
Тем не менее, после того, как печатный станок в сша окончательно сошёл с ума, в обществе сформировался определённый запрос, и у крипты есть шанс его выполнить.
Yu_dginn, кроме Мейдоффа еще про Энрон почитать можно)
Скамы не живут по 12 лет.
Спасибо на добром слове, но еще 50 лет я точно не проживу, еще бы пятнашку и уже здорово