Я - Хулио

1607
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1607
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2854
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,001,137
  • Подписок
    1,607
  • Карма автора
    +50,797
1 1526 1527 1528 1529 1778
  • Оффтопик.

Нажравшись говнеца с пари Джипси с Генром я тотально пересмотрел свою политику разговоров с людьми.

Я теперь ставлю планку в три поста одному человеку на одну тему.

Если я за три поста человеку не сумел доходчиво объяснить свою позицию, то это означает что или я плохо обьясняю или он плохо понимает.

Поэтому в дальнейшей дискуссии особого смысла нет.

Таким образом я не позволяю разгореться срачу из-за пустяков и давлю многостраничные споры ни о чем.

А еще я оставляю право людям иметь последнее слово, поэтому не отвечаю на их третий пост, пусть последнее слово останется за ним , а не за мной.

И , похоже, это работает.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11432/13036
    + 16
  •  

Цитата (Julio @ 15.06.21)  

У меня какой то глюк с цитатой сверху,это неспециально.

Да я и спорить то не собирался.

Просто ты выставляешь нынешнее государство не в том свете ,в который оно из себя реально,в большинстве своих образцов представляет.

То есть если взять твой пример,то что есть сейчас,управляющая компания это и есть гитлер)

Отрицать это значит провозглашать заведомую неправду.

Это всё равно,что вампиры начали бы искоренять летучих мышей и говорить им ай яй яй.

Ты просто всё ещё внутри носишь эту мысль ,которая тебя слепит,что всё здесь когда нибудь само собой переродиться,оевропеиться и станет хорошим,нет не станет.

Гангрену можно только отсечь,в нынешнем виде уже неизлечимо,смена поколений ничего не даст.

А гемблинг этот вообще неважен есть он,нет его ,без разницы,это паук который не кусается где то сидит не выползая и которого никто не видит.

А у вас змеи всех сортов ростом с горы сплелись в огромный клубок и мешают людям жить)

Убейте сначала этих змей,а потом в конце прикончите паука.

А когда людоедские кровожадные змеи запрещают паука это как то ужасно нечестно)

И образ доброй управляющей компании это какая то совсем шляпа)

Вот что я имел ввиду

Мне не нужно никакое последнее слово,мне интересно почему такой человек вдруг совсем нелогичен и в чём причина.Просто изучение.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/91
    + 0
  • Хулио, с покеристами понятно, ты считаешь их злом и раковой опухолью в этом мире.

Хотелось бы послушать твою позицию по спекулянтам на фондовом рынке к коим кажется ты неоднократно себя причислял в своих постах (подчеркивая что ты не инвестор, а именно спекулянт). Там тоже вроде как уходят и  квартиры и невесты и грязи полно, манипуляции всякие и попытки переиграть неопытных и забрать их деньги.

Я без наезда, просто интересно твое мнение и аргументация.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 2
  • Котэ @ 15.06.21 

Я уже молчу про то, что эта система создаёт кучу рабочих мест: программисты, менеджеры, службы поддержки, службы безопасности, всевозможные офисные работники, промоутеры, рекламщики. Это первое, что пришло мне на ум. И все они платят налоги, таким образом участвуя в экономической системе того или иного государства.

Реги и фиши это всего лишь часть того мира, который находится по ту сторону монитора.

На эту тему (рабочие места в покере) уже был разговор.

Наркомания/курево/синька ... Т.е. те, кто продают наркотики/спиртное тоже создают рабочие места.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/93
    + 3
  • Мне не нужно никакое последнее слово ,я уже сильно рад,что хотя бы узнал,что ты понимаешь,что

"государства, банки, армии, таможни и деньги - это самое мегазло.

Гораздо большее зло, чем гемблинг."

Потому что боялся что вдруг нет.А так бы не узнал.Мне этого достаточно.

Потому что мы не спорили вообще)

А остальное вообщем то уже не так важно больше софистика,мелочь

ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/91
    + 1
  • Kventin30 @ 15.06.21 

Хулио, с покеристами понятно, ты считаешь их злом и раковой опухолью в этом мире.

Бля. Ну где я это писал-то?

Оторопь берет от ваших выводов, ну правда.

Я писал, что гемблинг это зло, а не покеристы.

А если я напишу, что война - зло, ты тоже скажешь, что я всех солдат злом считаю?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11433/13036
    + 4
  • Jak @ 15.06.21 

На эту тему (рабочие места в покере) уже был разговор.

Наркомания/курево/синька ... Т.е. те, кто продают наркотики/спиртное тоже создают рабочие места.

Я не знаю с кем там у кого был разговор, но надо отделять мух от котлет:

Синька, курево, покер, бальные танцы и прочее находятся на легальном положении в нашей стране. А значит всё, что с ними связано создаёт рабочие места, платятся налоги, а значит в конечном итоге приносит какую-то пользу обществу. Хотя мне не нравится из этого списка синька, курево и бальные танцы. Но тем не менее.

Наркота, проституция, гей пропаганда среди несовершеннолетних - запрещена у нас в стране. А значит, всё что с этим связано не платит никаких налогов и не приносит пользы обществу. Хотя определённой части граждан нравятся эти виды деятельности. 

Неужели, без моих объяснений ты сам не можешь до этого додуматься?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + -1
  • Я понимаю, что многие покеристы заагрились, вдруг прочитав, что гемблинг - это зло.

И еще спроецировав это не себя.

Пэтому повторю кратко свою главную мысль.

Государство (любое, а не только российское) считает гемблинг злом.

Поэтому оно не только не будет помогать покеристам в их деятельности, но будет всячески в этом мешать. Что уже неоднократно было, в разных странах, например, в США и в России.

Но при этом государство спокойно возьмет у вас налоги от ваших покерных выигрышей. А поймав  вдруг на неуплате налогов еще и выебет.

Кто этого не понимает - тот не понимает.

вот.

ПС. Я тоже не считаю гемблинг добром, считаю злом.

Если бы вообще не было азартных игр, зла было бы меньше, а мир был бы лучше.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11434/13036
    + -1
  • del

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Julio @ 15.06.21 

Я понимаю, что многие покеристы заагрились, вдруг прочитав, что гемблинг - это зло.

И еще спроецировав это не себя.

Пэтому повторю кратко свою главную мысль.

Государство (любое, а не только российское) считает гемблинг злом.

Поэтому оно не только не будет помогать покеристам в их деятельности, но будет всячески в этом мешать. Что уже неоднократно было, в разных странах, например, в США и в России.

Но при этом государство спокойно возьмет у вас налоги от ваших покерных выигрышей. А поймав  вдруг на неуплате налогов еще и выебет.

Кто этого не понимает - тот не понимает.

вот.

Ну все же не таким уж злом оно его считает. : ) Как насчет официальной государственной  лотереи Гослото, которую официально распространяет Министерство спорта РФ?  

Возьму цитату из вики: 

Столото — лотерейный бренд российский компании АО ТК «Центр»[1], под которым распространяются государственные лотереи на территории Российской Федерации[2].

Организаторами государственных лотерей в России являются Министерство финансов Российской Федерации и Министерство спорта Российской Федерации[3]. Крупнейший распространитель государственных лотерей — АО «ТК „Центр“». Операторы государственных лотерей — Акционерное общество «ГСЛ» и ООО «Спортлото»[4]. Столото принадлежит бизнесмену Армену Саркисяну, являющемуся, по версии журнала Форбс, монополистом в области лотерейного бизнеса[5].

Компания образована в 2012 году и является членом Европейской лотерейной ассоциации[6], а также членом Всемирной лотерейной ассоциации (WLA). Федеральная торговая сеть насчитывает более 60 тысяч пунктов продаж и объединяет все лотереи в России, включая Русское лото, Гослото, Спортлото.

И  думаю тут уже масштаб депозитов(то есть покупки билетов),в разы больше чем депозиты в румы от "фишей".(60 тысяч пунктов продаж)  

Сам,неоднократно видел,как люди за 50-60+ покупают по 10-20 билетов за раз около этих ларьков.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • Хулио, никто не агрился и не проецировал это на себя.  Твоя позиция по гемблингу ясна. Но ты так и не ответил на мой вопрос про спекулянтов и фондовый рынок.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • очевидно,  что большинство лотерей - такое же зло, потому что тот же гемблинг.

А вы что ждали? что я напишу "это другое?"

хер там

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11435/13036
    + 0
  • Kventin30 @ 15.06.21 

Хулио, никто не агрился и не проецировал это на себя.  Твоя позиция по гемблингу ясна. Но ты так и не ответил на мой вопрос про спекулянтов и фондовый рынок.

Фондовый рынок - скорее добро, чем зло.

Он позволяет людям стать акционерами, со-владельцами бизнеса, и получать от этого профит, обеспечивая себе , например, достойную старость.

Спекулянты насыщают фондовый рынок ликвидностью, что позволяет инвесторам в любой момент купить акции и в любой момент продать акции.

Причем, спекулянты этим  полезным делом занимаются на свой страх и риск. Поэтому биржевые спекулянты полезны для фондового рынка, хотя наше советское прошлое и дает слову спекулянт негативный смысл.

Kventin30 @ 15.06.21 

Там тоже вроде как уходят и  квартиры и невесты 

Не слыхал, чтобы инвестор заложил квартиру, и эти деньги инвестировал в фондовый рынок. Вот просто ни разу. А заложил квартиру и проиграл в рулетку - таких историй миллиарды триллионов тысяч.

Джесси Ливермор, когда обанкротился - застрелился. Но невесту не продавал.

Kventin30 @ 15.06.21 

манипуляции всякие и попытки переиграть неопытных и забрать их деньги.

Ну грязь есть везде, мошенники встречаются даже в благотворительности, но это не делает благотворительность злом, не так ли?

Да, а в фондовом рынке невозможно переиграть неопытных, это - ложь.

Возможно переиграть рынок, то есть всех сразу. Или проиграть рынку. Тоже всем сразу.

Нет такого - сейчас я загружу брокерскую оболочку, найду там неопытного инвестора и обыграю его. Это враки.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11436/13036
    + -1
  • Я вот повторюсь,но эта мысль могла раствориться среди прошлого текста,а она важна.

Гемблинг зло ,но только потому что оттягивает талантливые мозги,которые могли бы заниматься чем то толковым ,наукой и.т.д  в бесполезную никому не нужную хуйню,крысиную гонку за наживой,от которой никому не горячо,не холодно,но больше ничем.Остальное преувеличено.Это факт.

А банковская система,современный институт государства и права,фондовый рынок и.т.д  зло не только тем и потому что забирает умные мозги в бесмысленное гавно,но ещё калечит жизни большинства людей навязывая им отравленные схемы существования и эксплуатации  насильственным образом и это в десятки раз перевесит любой гемблинг.И это тоже факт.

И как можно ругать первое оправдывая второе,я не могу понять и не смогу.

Отказываюсь понимать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/91
    + 6
  • вот читаю дальше и расстраиваюсь

Ведь с головой можно что угодно обелить и что угодно похерить.

А получается одна и та же банальщина .каждый кулик своё болото хвалит)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/91
    + 1
  • Multipower

Ты в целом прав, и мысль твоя верная. Об этом еще Жеглов говорил - я мог бы делать что-то полезное, а вынужден ворье ловить.

Но тут важно понимать одну вещь.

1. Я легко могу представить себе мир без гемблинга. Потому что гемблинг миру не нужен. Он нужен людям, для удовлетворения их не очень высоких потербностей (азарт)

2. Я не могу себе представить мир без банковской системы и без денег. Потому что деньги и финансовая система нужны миру. Я понимаю, что центробанки - крысы, но пока что не могу предложить что-то более хорошего , чем они. Современный мир без денег не может.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11437/13036
    + 3
  • Печатать в долг  цифры в 40 годовых выручек чтобы лохи балдели и дальше вливали сейчас.а дальше посмотрим,это добро?

Или протсо печатание бумажек в долг  центробанками ,перетакающими в карман олиграхии,это добро?

рыночная экспансия рокфеллера ,повторенная через 100 лет амазоном это добро?

Махинации инвестбанков с деривативами с подтасовкой рейтинга в 2009 это добро?

А вообще давать в долг под процент и собирать комиссии. это добро?)

Без этого не прожить ну никак?

Всё что создано человеком,оно же благодаря этому ,получается так??

А не наоборот ли?

А спекулянт он же хороший,точно?))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/91
    + -5
  • ...Есть какие-то убеждения, поколебать которые у человека невозможно, невзирая ни на какие дискуссии....

...Все приятное или вредно или аморально. Мне приятно играть в покер, но я не могу не понимать его аморальность.

Я вообще никому не обещал совершать только логичные и правильные поступки в жизни. А еще я помогаю покеристам не платить налоги, хотя внутренне убежден в необходимости их уплаты...

Заебись, когда кроме убеждений, у человека есть еще и принципы, которые невозможно поколебать! И хуево, когда их нет!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/34
    + 1
  • неправда ,можно прекратить в два счёта))

было бы желание))

я вот могу легко представить себе мир без нынешней банковской системы потому что она нахуй не нужна))

она нужна только тем кт её держит в руках и кто дружит с ними)

первая неуклюжая попытка это крипта.

Разбогатей или умри ,это верный ввобще девиз??))

Совок в теории то не так уж плохо если бы не людоеды,колхозники и разбойникиу власти которые всё дискредитировали,то что могло быть другим.

И вот совок вдруг сам собой развивается в швеции ,совсем без погромов.

Правда увы пока с банками,но уже не такими же злодейскими

ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/91
    + -1
  • Julio @ 15.06.21 

очевидно,  что большинство лотерей - такое же зло, потому что тот же гемблинг.

А вы что ждали? что я напишу "это другое?"

Ожидали, что ты признаешь, что государство считает злом не любой гемблинг. Если в результате гемблинга основной доход получает это самое государство, то оно считает такой гемблинг добром и всячески его продвигает и рекламирует.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/115
    + 2
1 1526 1527 1528 1529 1778
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.