GTlive Скандалы, интриги, расследования! Шок, сенсация, lienews.
Только факты, и ничего кроме фактов, неверной интерпретации и чистопородной лжи!
ScarlettD не дождалась косарь!!!
Zadrot_mode раздает по $500 любому, кто подойдет и скажет "Запишите на счет Романа"!!!
Менеджмент серии признался в желании украсть $30000!!!
На данный момент на серии рыбы нет даже на фуршете!!!
Джипси уличил организаторов серии в "палевных" колодах с разной рубашкой!!!
На серию срочно выехал Фил Айви!!!
У меня на клавиатуре стерся восклицательный знак111
ScarlettD обвинила меня во лжи. Незаслуженно.
Ну в общем вчера я сыграл одну игру в Мафию. Первую в своей жизни по правилам.
И, как вы догадываетесь, я проиграл.
Но зато я решил эту игру. В лучших традициях псевдоученых, по одному сэмплу.
Дело в том, что мафия защищаясь гораздо активнее и эмоциональнее и придумывает аргументы.
Мирный житель же сначала пытается всем сказать "ну разве вы не видите, это очевидно" а под конец пожимает плечами "вы убиваете не того", как ребенок, которого как он считает несправедливо поставили в угол. Вот умру я - тогда поймете как вы были ко мне не правы.
Постфактум, по вскрытию, все игроки подтвердили мою догадку. Что не отменяет того что я проиграл и вообще это знание бесполезно до тех пор пока его не будут иметь все игроки в мафию, а после того сама Мафия станет бессмысленна.
Да, я проиграл. Но это на коротком отрезке. В длительной перспективе я истинный победитель духа. Потому как ну вот убила мафия всех мирных жителей. А что дальше? Как жить то? Друг друга же грызть придется, как паукам в банке.
P.S. Только что Майк выдал прекрасный эвфемизм рыбе. Тех, кого я называю "нужный" он назвал very live player.
?????