Блог любителя ходить по граблям.

191
Shootnick88
But I tried, didn't I?
Статистика
Статистика
191
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-49
  • Постов
    3,095
  • Просмотров
    356,202
  • Подписок
    191
  • Карма автора
    +18,364
1 152 153 154 155
  • HuanXIV @ 11.08.25 

В омахе, как известно, джек выпадает при каре и выше.

Я тут грубо прикинул каре против каре , и получилось, что в игре 6 мах два каре выпадают один раз в 1 млн 897 тыс 533 рук.

Во-первых, сама сумма посчитана быстро и грубо (есть незначительные неточности, точнее могу, но лень)

Но в главных, мой подсчет не учитывает того, что кто-то выбрасывает префлоп 2287, а ведь это - рука на потенциальное каре, поэтому реально два каре можно встретить гораздо реже.

Посмотрю вечером дома по РТ4, было ли у меня хоть раз такое за всю историю. На покерОК точно не было, но , возможно, на старзах.

я если честно хз какие там расчеты, но когда я играл еле еле (мало раздач) на покерке, то джек в ту либо другую сторону уходил ничуть не реже чем у ТСа(при этом для меня 3к раздач в день это уже "ого нифига себе нагриндил") ... думаю надо в лобби глянуть, там это ж видно вроде и посмотреть каким дисциплинам выпадает чаще, и как то учесть долю играемого (думаю по пулу раша можно примерно понять картину(сколько играет в 2 карты, сколько в 4ре) )

Ответить Цитировать
    21/22
    + 0
  • делать этого никто конечно же не будет

Ответить Цитировать
    22/22
    + 1
  • HuanXIV @ 11.08.25  

В омахе, как известно, джек выпадает при каре и выше.

Я тут грубо прикинул каре против каре , и получилось, что в игре 6 мах два каре выпадают один раз в 1 млн 897 тыс 533 рук.

Сомнительные прикидки. Даже в холдеме такое будет значительно чаще. Играю сейчас в Торонто, тут джекпот как раз от каре, причем не любого, а начинается от АААА, и снижается постепенно до 2222, если не выпадает. За 2 недели выпало 2 раза, причем в одном даже я поучаствовал, хоть и только в качестве соучастника и не в основном джекпоте, а небольшом, за проигрыш с каре, но меньше необходимого. Послеживал за последний год, продержался вроде месяцев 8 максимально.

Прикинул, играется в руме в сутки порядка 5-7к раздач, т.е. как раз на джекпот в омахе в год по твоей версии. Здесь же он в холдеме выпал раз 5 минимум, поскольку за побочным джекпотом нет возможности следить.

Да, это 9 макс, вероятность повыше, но если почти за 2 ляма в омахе выпадает, то за сколько ж в холдеме...В офлайне вообще бы не дождались тогда.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  Gera, очень странно, я так понимаю, по статистике за 500к рук должен выпадать 1 основной, 1 побочный и 4 "присутствия за столом" в среднем.  Ты статистическая аномалия, терпи) У меня полгода не было ни основного ни побочного, но вот, дождался.

Leo_Manowar, спасибо!

LiveYourLife, Думал об этом, с другой стороны Преступление и наказание. Пиковая дама. Капитанская дочка. Везде полный фарш.

Ответить Цитировать
    1711/1723
    + 1
  • Забыл, кстати, сказать, что на книги вы насобирали 26 500р. Спасибо всем большое! 

Надеюсь сильно придираться не будут, а если будут, попробую порешать. 

Ну и на их список посмотреть интересно.

Сообщение отредактировал Shootnick88 - 11.8.2025, 18:52
    Ответить Цитировать
    1712/1723
    + 4
  • storo08 @ 10.08.25  

Свою первую машину я купил только через 12 лет.

У меня такая же пауза была, только с правами)

В 07 пошел в автошколу.

Дважды с автодромом не справился и укатил на открытие футбольного сезона в Саранск..

Потом забил.

И только спустя 12 лет в 19-м решил попробовать снова.

Благо моя автошкола не накрылась и мой сертификат о ее прохождении у них имелся.

Договорился с их инструктором о платных уроках подготовки и пошло-поехало.

Потратил примерно 16-18 тысяч. Автодром сдал с первого раза. Город с третьего раза 

Прикольно было, когда билеты в ГАИ пришел сдавать. Сотрудник видит последнюю сдачу в 2007 году и недоумевает: "Что же вы 12 лет-то делали?" 

Shootnick88 @ 10.08.25  

Ну ладно, от руля и колёс вернёмся к футболу.

Амкар после первого круга идёт на 1 месте с +3 от Дзержинского Химика.

Бывал в июле на игре с нашим дублем в Бажовии (0:2) на уральском мини-дерби.

Немало ваших приехало.

Обидно, конечно, будет путевку упускать..

Но все эти новые системы розыгрыша второй лиги золото-серебро как по мне бред и изврат.

Такой же как с кубком России с их киберсеткой, когда маленькие клубы с большими практически не встречаются.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Поработал 2 суток, поймал основной джек на 3/4 месячного профита, потренировал, а заодно и хорошее дело сделал.

Обратно, кстати, меня подвозил тот же мужик, что и в пятницу, снова. Оказалось это врач-эпидемиолог колонии. Неплохо поболтали, повеселил диалог:

- а вы сколько это ещё планируете?

- ну, постоянно, не знаю. Ну вот к турниру в мае будем готовиться.

- да ладно? Офигеть. Ну я бы с такими не смог.

А мне, похоже, с такими и надо.

- я видел у вас там сегодня хулиганы были, как прошло? Впрочем, - говорит, - раз у вас Лёха себя нормально ведёт и с ним проблем не было, с остальными то и точно быть не должно.

Он там, оказывается, главхулиган, а у меня наоборот, главпомощник.

Еще предложил мне воспитателем к ним устроится, потому что «всего 12 лет и пенсия».

Я ему в ответ рассказал, что мне предлагали остаться в армии в Таджикистане, где «всего 8 лет и пенсия».

Посмеялся в общем. Покатаю пока ещё.

Женсчину на учебу проводил, ребёнок в кс играет, можно и для себя пару часов пожить)

Завтра очередь сына со мной время проводить, пойдём днём мяч попинаем.

А вечером очередь отца, пойдём пива выпьем.

В бар «Дочь Мясника». Открыли его чуваки из околофутбольной тусовки, нравится мне там.

Ответить Цитировать
    1713/1723
    + 13
  •  luckyboy043, мне вот интересно, многие ли люди на форуме понимают, почему у некоторых в никах присутствует загадочное число "043" 😁

Недавно свою женсчину по этому поводу просвещал)

Ответить Цитировать
    1714/1723
    + 2
  • Shootnick88 @ 11.08.25 

luckyboy043, мне вот интересно, многие ли люди на форуме понимают, почему у некоторых в никах присутствует загадочное число "043" 😁

Недавно свою женсчину по этому поводу просвещал)

Просвети меня. Я не знаю.

Ответить Цитировать
    58/59
    + 1
  •  Leo_Manowar, подождём немного, может кто из знатоков попробует свой вариант предложить) Или добрые друзья-оппоненты из славного града Екатерины сами объяснят получше, чем я)

Ответить Цитировать
    1715/1723
    + 1
  • Shootnick88 @ 11.08.25 

Leo_Manowar, подождём немного, может кто из знатоков попробует свой вариант предложить) Или добрые друзья-оппоненты из славного града Екатерины сами объяснят получше, чем я)

Ток такое нагуглил) https://vk.com/fc043

Ответить Цитировать
    37/37
    + 0
  •  LiveYourLife, направление верное, но не совсем. Ну и давайте уж без гугла угадывать)

Ответить Цитировать
    1716/1723
    + 0
  • Автомобильный код региона?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Gostina, мимо

Ответить Цитировать
    1717/1723
    + 0
  • Zero Four Three

Zero For Free

За бесплатно получишь только ничего, такое в голову пришло)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Shootnick88 @ 11.08.25  

Или добрые друзья-оппоненты из славного града Екатерины сами объяснят получше, чем я)

LiveYourLife @ 11.08.25  

Ток такое нагуглил) https://vk.com/fc043

Пожалуй после вот этой ссылки - викторину логично завершить. 

Там просто в описании все указано))  

А именно, что 043 расшифровывается как (Оранжево-Чёрно-Зелёные).

Если же чуть больше деталей, то 0ЧЗ цвета это многолетние цвета ФК "Уралмаш".

В 2003 их поменяли на цвета флага области (а клуб переименовали в "Урал"), но спустя год цвета вернули обратно. Правда убрали зеленый и теперь только 0Ч.

Как бы оно ни было - цифры 043 это можно сказать бренд екатеринбургского фанатизма. 

И если в большом футболе зеленый цвет добавляют в форму только по праздникам, то баскетбольный БК "Уралмаш" (который сейчас успешно выступает в лиге ВТБ) официально благодаря фанатам обрел свои цвета. 

https://t.me/steelmonsters/3397

ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ...

БК Уралмаш является довольно редким случаем, когда цвета и логотип для клуба фактически выбрали фанаты. А всё начиналось в 2015 году участием в Первенстве и Кубке Свердловской Области. И прямо скажем, Уралмаш не всегда был оранжево-черно-зеленым. Играть начинали в форме и красно-белого, и фиолетового, и даже желтого цвета. И тогда в 2017 году группа инициативных товарищей направила письмо в клуб на имя президента клуба Виктора Ганиенко с просьбой и обоснованием выбрать оранжево-черно-зеленую цветовую гамму.

Клуб в лице директора Сергея Доманова в ответном письме пошел на встречу фанатам, изъявив готовность рассмореть варианты смены цветов, и предложив самим разработать макет игровой формы и логотип.

Как-то так))

Сообщение отредактировал luckyboy043 - 11.8.2025, 20:48
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 14
  •  Shootnick88, думаю ты очень оптимистично о джеках высказался. Ведь при средней кубышке в твоих подсчётах, за 500 к рук выпадет около 100 баинов, что будет равняться как 2/bb , а мы вроде как на джек скидываемся меньше даже, или я не прав  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  hunter_by, "По матожиданию взял, что за 550к раздач выпадают все джеки (1 главный, 1 побочный и 4 участия)".

Расчёт.

Эмпирически у меня примерно сходится.

luckyboy03, а я слышал версию что это

Отсоси у чёрно-зелёных) У нас, соответственно, ОУКЧ, а у Спартака, например, ОУКБ) И заряды соответствующие. Но мне это устно рассказывали, могу быть не прав.

Ответить Цитировать
    1718/1723
    + 2
  • Shootnick88 @ 11.08.25 

Gera, очень странно, я так понимаю, по статистике за 500к рук должен выпадать 1 основной, 1 побочный и 4 "присутствия за столом" в среднем.  Ты статистическая аномалия, терпи) У меня полгода не было ни основного ни побочного, но вот, дождался.

cпасибо , буду ждать праздник и на своей улице  ) а то без РБ такие джекпоты прям хорошо могут поправить дела , а тебя поздравляю с удачной серией джекпотов

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Пришел из слайдера, прочитав про сдачу на права, ни разу не сидев за рулём легковой машины.

Хочу рассказать, как в Мексике. Если у тебя есть какое-либо подтверждение легального проживания здесь, то для получения водительского удостоверения необходимо заплатить онлайн 50 долларов и прийти с квитанцией и фотографией за правами. Всё.)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
1 152 153 154 155
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.