ха ха дневник

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-506
  • Постов
    4,441
  • Просмотров
    539,948
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +26,548
1 153 154 155 156 223
  • Так и не понял, почему нельзя в конце репортажа написать, кто какое место занял? Хотя бы ппрямую ссылку кинуть. Я например не знаю где это можно посмотреть на русском языке.
    Про Эсфандиари тоже не понял. Ясно, что его игра интереснее для большинства, чем игра Пучкова или Алехина. Не говорю уж про Двана, Хельмута и Хансена.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/78
    + -2
  • Щас просмотрел бегло пару репортажей - да, грубанул я с 25-30, но все равно многовато если следить за трансляцией. Но и стоит учитывать ещё, что некоторые посты, типа "уровень такой-то, блайнды такие-то" - это как-то... ну вобщем, их и за пост считать-то сложно.

Я это все говорю не в качестве критики чтобы сказать, что у вас что-то плохо получается - репортажи ГТ объективно одни из лучших. Просто
    swordfish @ 8.7.2011
    Про ошибки и недочеты надо говорить

конечно, ошибкой это сложно назвать, но это то, над чем можно работать.

Опять же, я прекрасно понимаю, что это стоит доп денег, и это может не окупаться в соотношении затраты/профит в виде прироста посещаемости и т.д.
    Просто это то, в чем стоило бы добавить, на мой взгляд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/36
    + 1
  • swordfish @ 8.7.2011
    1. Мы для этого и сделали, как в твиттере - чтобы можно было оставлять вкладку в браузере открытой, там автоматом загорается в тайтле (x) - количество новых постов. Даже у PokerNews в среднем разница между постами 10 минут, а бывают и по 20 минут перерывы на поздних стадиях, хотя у них и больше людей (обозреваемых и работающих). В офлайне все-таки меньше раздач в час, стоит учитывать.

2. Очень небольшой % читателей сидит за компом все 12 часов, чтобы не давать им скучать обновлениями раз в 5 минут )

3. Бег между столами и возвращение к компу занимает минут 10, потом минут 5 на пост + обработка фотографий, вот и получается минут 20. Но вобще, в среднем у нас все-таки обновления раз в 15-20, а не 25-30 минут. Бывают моменты, когда и раз в 5-10 минут обновляем, если остается пара человек.

Никто же не против того, что вы делаете то что делаете качественно и быстро. Речь о том, что вы делаете не то, что требует публика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/78
    + -1
  • Как я раньше жил, когда не знал Владимира Мифодичева?!! СПС за репортаж!

P.S. Сорри конечно. Я понимаю, что лично я вообще ничего не делаю для комьюнити, но все же продолжаю постачать критику в единственном месте, где ее могут услышать и принять к сведению.
    Сообщение отредактировал 3530 - 9.7.2011, 3:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/78
    + 0
  • 3530 @ 8.7.2011
    Речь о том, что вы делаете не то, что требует публика.

Это просто бред ) Ну и, конечно, "требования публики" - довольно длинная тема. Сайта с такой атмосферой, как на GT, до нас в русском покерном интернете не было, все это у нас получается не просто так. И люди здесь развиваются, как и их требования. Пожалуй, тебе, 3530, я просто не буду больше отвечать. От тебя очень много букв, в которых не видно просвета.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1172/1782
    + 1
  • Продолжим рубрику, куда бы я сходил, если бы жил в Москве:

15-го приезжают! Я был на них несколько лет назад в Москве же, они играли лайв с гитарами и барабанами, это был практически пост-хардкор. Была еще и куча людей в довольно тесном зале. Один из тех концертов, после которого у меня вся одежда была мокрой насквозь, люди прыгали со сцены и т.п.

Хотя вне конкуренции в этом плане навсегда останется Smashing Pumpkins в Горбушке в 98 году, но там, я думаю, никто из читателей дневника не был )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1173/1782
    + 1
  • swordfish @ 9.7.2011
    Это просто бред ) Ну и, конечно, "требования публики" - довольно длинная тема. Сайта с такой атмосферой, как на GT, до нас в русском покерном интернете не было, все это у нас получается не просто так. И люди здесь развиваются, как и их требования. Пожалуй, тебе, 3530, я просто не буду больше отвечать. От тебя очень много букв, в которых не видно просвета.

Ладно, не отвечай. Только про Мефодичева по-подробнее напишите плз. И вправду, нахрена нам этот Дурр.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/78
    + 0
  • Фейсбук жжот

Когда онлайн-покер легализуют в Америке, и если Zynga введет игру на деньги, весь сегодняшний покерный мир вынужденно превратится в бамхантеров на пару лет )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1174/1782
    + 7
  • На 2+2 еще обсуждают их форум на zynga.com (http://forumserver.twoplustwo.com/29/news-views-gossip/lol-zynga-1064684/):

What are the odds that my pair of 2s will beat A-K unsuited, with no other players in the game? This number might help me a little bit when trying to extract chips from bingo players.
    Thanks!

Every heads up hand is always 50-50.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1175/1782
    + 0
  • хочу работать на ГТ за еду ! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/95
    + 0
  • Zynga это вообще нечто очень опасное...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/122
    + 0
  • RV-- @ 9.7.2011
    Zynga это вообще нечто очень опасное...

От Zingi помогает набивание лимона рейка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/76
    + 1
  • С интересом ознакомился с дискуссией по поводу репортажей. Мнения лобопытные, но интернет хорош тем, что тут всё можно посчитать.

Репортажи "про россиян" в разы популярнее, чем любой другой контент. Так что сайт делает как раз то, что нравится посетителям. Мне интересно читать про иностранцев (поэтому я про них и пишу, когда помогаю с репортажем), но я в меньшинстве.

Про количество постов в репортажах - наш стиль всегда был не гнаться за количеством, а пытаться передать атмосферу, разговоры за столом и т. п. Частить косноязычную ахинею, как порой происходит на других ресурсах, совершенно не хочется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 6

• Мнения лобопытные

Прости, m4kc, но Илюшан тоже на темной стороне!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1176/1782
    + 0
  • Стоило уехать на отдых, как опять все проппустил. Критика это хорошо и мы конечно неидеальны и делаем ошибки. Но это я про критику, а не про троллинг. Странно читать про упавшую планку из-за пары ошибок. Вы другие сайты вообще читали? У нас ошибок раз в 20 меньше минимум, поэтому тон не понятен.

Про репорты. Мы не покерньюз и пока не можем слать много репортеров, а один не успевает писать про все. Чтобы следить за всеми турнирами и всеми стадиями, нужно человек 10, а не один. Вначале у нас не хватало средств для освещения ВСОПа вообще, потом мы стали слать одного репортера на ВСОП, сейчас у нас есть репорты и со многих ЕПТ. К чему это я.... Мы тратим на контент и развитие почти все деньги, что получаем в качестве дохода. Сейчас у нас такие возможности, будут больше, будем слать 5 репортеров и писать обо всем.

Один день репорта это 10-12 часов работы. Репортеру нужен иногда отдых и выходные, поэтому и не получается освещать все в полном объеме. Пока нет смысла конкурировать с покереньюз и стараться делать репорты обо всех, дай бог, чтобы хватило сил осветить всех наших. В следующем году ситуация может измениться.

У нас хвататет недочетов в плане планирования тоже. Мы могли бы потратить меньше на этот репорт, иногда иметь двух репортеров, а не одного и тд. Мы работаем над улучшениями, но это не так просто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 9
  • Все это хорошо, но никто так и не ответил по сути:
    - почему нельзя в конце репортажа написать хотя бы кто выиграл.
    - кому интересно читать, как "ваш" Мефодичев, которого никто никогда не видел, рейзит АК с утг? В то время, как про выигрыш Ковальчука лишь два слова в общем обзоре победителей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/78
    + 0
  • 3530, про Мефодичева обязательно должна была быть краткая автобиография, как и про всех новых "наших", но тут дело в неопытности Искандера - это его первый репортаж с Мировой серии. Он уже в курсе.

А отвечать по сути тебе здесь никто не будет. Скажи спасибо, что еще писать можешь с таким рейтингом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1177/1782
    + -2
  • swordfish @ 9.7.2011
    3530, про Мефодичева обязательно должна была быть краткая автобиография, как и про всех новых "наших", но тут дело в неопытности Искандера - это его первый репортаж с Мировой серии. Он уже в курсе.

А отвечать по сути тебе здесь никто не будет. Скажи спасибо, что еще писать можешь с таким рейтингом.

Да я не о биографии. Просто есть супер игроки, а есть обычные игрочки. Как ты думаешь, про кого людям интереснее читать? Пусть он даже в моем доме живет, но если играет так себе, какая польза за ним наблюдать?

А про по сути, я так сразу и понял. Философия руководства ДТ такова: мы уважаем ваше мнение, оно для нас важно, но мы все делаем правильно, так что не лезьте со своими троллевскими советами.

И про рейтинг. Мы не в школе, где девочки за оценки дрожат, мне все равно, какой у меня рейтинг. Если ты почитаешь мои минусовые надписи, то увидишь, что 75% из них оставлена подростками-недоумками, которые даже литературных слов подобрать неудосужились.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/78
    + -1

• литературных слов подобрать неудосужились.

Не с глаголами пишется раздельно. Это я специально для начитанных литературофилов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/35
    + 1
  • Ой, ну не ругайтесь! Мир, жвачка, то се...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/122
    + 1
1 153 154 155 156 223
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.