neki66 @ 24.9.2015 вон меня ушлёпок этой системы заминусовал думал меня дураком зделать.hahaha зомби системы атакуют :D:D
а ты забей в Шарке его ник с больших букв на Poker Star и все поймешь об этом бесплатном фрирольщике и любителе 2-х центовых турниров и кстати(если что в мой огород полетит) я на Poker Star под serg1966 не играю )))) там бот ..раньше я под таким ником играл на Party poker и вроде неплохо..
повторяю еще раз.... Вы играете на покер румах, которые кишат их собственными ботами и им мало рейков с турниров...иногда они Вас подкармливают,что бы собрать с Вас рейк и вынудить сделать очередной кеш -аут.
перепутал...не кеш-аут ,а сделать очередное внесение средств на депозит Кстати... самый нежелательный игрок для покер-румов, тот кто постоянно выводит выигранные деньги..ему такой коэффициент ставят, что потом сколько ни играй как об стену : либо на месте топчешься, либо счет постепенно тает. Выводить безболезненно дают только тем игрокам ,с которых рейк приносит больше покер-румам ,чем выводят средств.
То, что покерстарс существует на депозитах доверчивых мечтателей, а не на рейке, понятно всем знакомым с арифметикой. Мавроди за эту схему отсидел.. Меня интересует вопрос, на 888, покердоме..играть можно? Что скажете?
Зум за 4.4$. По флопу дал алл-ин оппонент рядом просидел все время еще и отключил интернет, через секунд 8 появился и дал колл. В пи.... этот онлайн геймлинг, лучше вон на wpt или rpt поеду там хоть людей видно и можно действительно наиграть за ночь. Походу тут только, когда новый аккаунт создаешь можно выиграть в течение первого календарного месяца.
Вон сверху за 1,35$KO просто выкинуло с турнира 62 из 6200 занял, против одного и того же оппонента раздали куллер. Хер тебе, а не финалка. С начало отдай рейк потом поговорим или сделай депозит, тогда мб тебе дадим прокрут +5-10% в твою пользу.
Я хз как тут играть, честно. В меня так никогда не раздают. Оппонент ради вальта бомбит до конца всем своим стеком и ловит 1 к 7 вот тебе и турбо за 5,5$ Скорее всего кто-то там прав был. На более высоких лимитах про-игроки быстро распознают ботов на микро - это называется бед-бит.
Вроде статистика не фиша. Без понятия, как можно рисковать всем своим стеком ради вальта.
Ребята как-то зашел сюда потролить всех кого переезжают, теперь самого начали переезжать везде где можно и нельзя. Приношу извененья ребят. И хочу сказать все у вас будет хорошо, дистанция вернет, главное не тильтуйте и если вы сыграли правильно, играйте также и в следующий раз удача обязательно будет на вашей стороне
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.