kintar @ 2.9.2017 Мне вот здесь сломало шаблон то, что подруга не оказалась жирной. После такого вопроса у 99% девушек подруга обязательно должна быть жирной.
ЛОЛ, шта, жирная стриптизёрша?! Только в ближневосточных клубах.
бля, поехать с двумя знакомыми в карпаты и проснуться с официанткой это хуйпойми уровень или просто нет мозгов) тварь форум не дает постить фото или мвбббран нас банит(
хотя уровень это если бы меня за ногу кусал медведь, а я отмахивался и посапывал рядом лежала бы девушка и говорила, отдай ему пиво! а я бы просто бормотал: "пизду@" нахер тварь, и и причем ы ушли оба)
девишник в карпатах, лол, я пошел в рестик с девушками, а проснулся на полу один и рядом две офицантки и куча пива, ебать ты лох) зато как они сказали я клёвый( сука, ну я и лох)
П,С,зато не буду пиздеть что там всё по красоте), лох это судьба)
Чисто теоретический вопрос - а когда стриптизерши напросились в Букавель, финансовая сторона вопроса как-то обсуждалась, кто за кого и за что там платит?
rodent @ 4.9.2017 Чисто теоретический вопрос - а когда стриптизерши напросились в Букавель, финансовая сторона вопроса как-то обсуждалась, кто за кого и за что там платит?
Давай угадаем) А) платил я Б) платил кто-то похожий за меня В) платили моей карточкой Г) портил леомвновар
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ЛОЛ, шта, жирная стриптизёрша?! Только в ближневосточных клубах.