Иван я вчера пересматривал в очередной раз твои финалки и вообще игры в оф, где ты мелькаешь. Заметил лик в твоей игре, может мне показалось, я не так много видел тебя в живую игру не замечал, если я ошибаюсь прошу прокомментировать:
Когда тебе заходит карта, ты очень открыто смотришься, что тебе типо не зашло, показывая свою незаинтересованность, то что вышло на борд. Если со слабыми игроками у тебя прокатывает на ура, то более сильные я думаю будут замечать. Я лично заметил вот что: ты сидишь, печальный, как будто на все положил, и тут тебе приходит допустим флаш или топ пара и ты делаешь лишние телодвижения, намекая опу, что будешь сейчас типо блефовать и делаешь такую ставку. Так же видно когда тебе заходит QQ or KK. Не знаю, на сколько нужно сдерживать эмоции от радости на такой карте (Я то за монитором сижу), но у тебя лицо хоть и без эмоций, но меняется, какие то у тебя глаза счастьем светятся что ли! Вообщем, если ты допустим посмотришь предфинальный стол WCOP Европа 2008 помоему, где ты занял 3 место, то там как раз очень хорошо прослеживается все эти лики. Видео конечно старое и играешь ты наверное уже совсем иначе, но все же.
Но как ты здорово заносил не смотря на это все! Еще иногда такое ощущение от твоей игры создается, что ты такой пофигист, что тебя наверное всерьез не воспринимают! Давай тащи Берлин, а то там Кравченко я смотрю уже в отрыв уходит