eklmn, посмотри внимательно: 1. убрал ли ты исходные строчки дальше в файле? 2. Разрешено ли редактирование самого этого файла? В самой программе это не видно. На рабочем компе я копировал файл в другую папку, редактировал его и копировал обратно (и вот тут уже выскакивало сообщение, что "редактирование разрешено только Администратору"). 3. ту ли тему редактировал?
Мде))). Ну я точно могу сказать что редактировал ту тему))) а в остальном я совсем не уверен.Я открыл файл ини скопировал отсюда все строчки впихнул их туда в самый низ сохранил и вышел(ну без русских букв) на эт оу меня еще мозгов хватило))). Ну эт опоходу явно не то что было нужно делать?!
eklmn, открой еще разок и посмотри: 1. сохранились ли эти строчки в файле. 2. просмотри весь файл, нет ли выше этих строчек с изначальными значениями (если есть - убери).
СТОП! Ты в раздел [Table] копировал? Или просто в самый низ?
может не там где то эт овсе делаю вот что у меня в файле только |¬.&O5Eґњ0_RЌ?74nО7}хWКЁTЄ5ЕFОђYµЗ”ПЖсЛ;O4¬3Д“DaZ]} ZЭцћё»»Lп к–[дЂІБn«X'оЯ¦9@dDbKРипФ™8Еуй( ~g%3eЋыKиШПH
eklmn @ 23.7.2015 может не там где то эт овсе делаю вот что у меня в файле только |¬.&O5Eґњ0_RЌ?74nО7}хWКЁTЄ5ЕFОђYµЗ”ПЖсЛ;O4¬3Д“DaZ]} ZЭцћё»»Lп к–[дЂІБn«X'оЯ¦9@dDbKРипФ™8Еуй( ~g%3eЋыKиШПH
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
нет репы ответить-)