siberianpro @ 4.5.2016 Ну в общем ситуация произошла когда был последний матч ЦСКА и Магнитки, я пригласил его посмотреть хоккей, попить пиво. Заодно решили поиграть в покер, думал выиграть тысяч 10 у него. Предложил поиграть с расчетом до понедельника, на что он сразу предложил взять лимит в 25 тысяч с расчетом 20 мая, я согласился, начали играть с блайндами 5/10р, закончили к концу второго периода на блайндах 100/200. Он естественно проиграл 25, затем он попросил отыграться и взять ещё лимит 25 тысяч, но вторые 25 уже к отдаче 20-ого июля, их он тоже быстро проиграл. В принципе я понимал, что 50 с него хрен получишь, так как с его лудоманией я знаю, что собрав 5-10 тысяч он попытается их удвоить и проиграет. Поэтому договорились, что с 9-ого мая он будет отдавать по 5 тысяч в неделю, а я ему прощаю половину долга. Но жизнь его ничему не учит, позавчера он приехал и проиграл ещё 10...
Некрасиво всё это звучит. Но с другой стороны "нельзя не доить лоха".
Gellemar, был просто момент с этим человеком, который зная мой пароль от 1хбет, потому что одно время ставили вместе, зашёл пьяный на мой аккаунт и слил почти все мои деньги, потом отдавал несколько месяцев, хотя деньги у него были
Потому что если бы выиграл, то получил бы, а если проиграл, то можно отдать или часть, или с отсрочкой, а то и вообще когда-нибудь в необозримом будущем. Т.е. возврат долга зависит полностью от желания должника.
fugu_ua, желание у него есть, потому что ему нужно общение со мной и если будут косяки с платежами он прекратится, такое уже было и Он не хочет чтобы это повторилось, опять же он понимает, что уж лучше отдать 35 частями по 5, чем отдавать полную сумму в 65 тысяч
Отыграл 20 туриков, больше ИТМ не было, очень много вылетов на пребаббле на хороших картах, где-то переезжали, где-то с коротким стеком запихивал на поздних позициях, в общем не везло, но это рабочие моменты, по итогу -26$.
В системе 7 матчей зашло всего, когда уже я их ставить прекращу...зато сегодня вечером поиграл немного саты на завтрашний SCOOP, через фриролл получил билет за 27$ и за 50FPP билет за 11$, осталось их только завтра монетизировать
siberianpro @ 7.5.2016 В системе 7 матчей зашло всего, когда уже я их ставить прекращу
Есть предложение. Как только зачешутся руки поставить систему, то сразу переводи би мне. И через год, когда я верну всё перечисленное обратно, ты сразу станешь миллионером))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Некрасиво всё это звучит. Но с другой стороны "нельзя не доить лоха".