AJP'ишная...

125
AJP
.
Статистика
Статистика
125
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4394
  • Постов
    3,080
  • Просмотров
    393,844
  • Подписок
    125
  • Карма автора
    +9,017
1 152 153 154 155

• Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лиц, причастных к незаконному обороту всего что "не текила", и пресечения их противоправной деятельности, было обнаружено и изъято примерно 30 унций (в килограммах более скромно звучит) марокканских галош.

Ну как изъято?! НУ вот как-то так примерно

А куда девать? Российское законодательство не предусматривает подобные изъятия, предыдущий хозяин открещивается (можно так здесь писать?), "Государство - это я!", так говорил Людовик ХIV, в честь него еще коньяк назвали (невкусный кстати, после "Балантайнса", по крайней мере), или это предыдущий Лю был, но не важно, суть понятна, бесхозное в общем.

На рынок же с этим не пойдешь: мало того ,что чувство гражданской и социальной ответственности воспаленное, так еще и жизнь, и родители, к такому не готовили.

Решено было своими силами. Как говаривал герой Г. Куценко в фильме "Антикиллер" : " Я слово давал давить таких как ты, по мере своих сил. А сил у меня немеряно!" Так и давили зажигалкой об коробку из-под компакт-диска. Пока, однажды, стоя на четвереньках посреди кухни, без какой-либо возможности сориентироваться в пространстве, чудесным светом, иначе это не назовешь, подсветилась початая бутылка текилы, стоящая на краю стола. Это был знак. "Героя" подотпустило и он добрался.

В тот момент "герой" сделал свой выбор и, с тех пор, он абсолютно чист. Ну почти, с тех пор. Уже 4 года.
    Ответить Цитировать
    1475/1482
    + 19
  • Stryker @ 25.2.2017

Это как суслики, которых не видишь, а они есть
    Ответить Цитировать
    1476/1482
    + 14
  • Скажу, что для меня до сих пор является загадкой по какому принципу формируется эфирная сетка телеканала "Матч". Имеет место немалое количество передач с, мягко говоря, средним по качеству контентом, а также неприличное количество повторов этих самых передач. Оно понятно, с одной стороны, надо чем-то "наполнять" эфир, с другой стороны, ведь выделяются деньги из бюдежета, да и "Газпром-медиа", владелец канала и иже с ним, думается, не бедствует.

Хотя, "как" и "куда" нынче выделяются бюджетные деньги даже и начинать не хочется эту тему, да и "Газпром" уже давно так себе "знак качества". Чего стоят только такие сомнительные проекты как ФК "Зенит" и стадион "Крестовский" (будет передан в оперативное управление), от основного финансирования стройки которого, "Газпрому" удалось четко "отскочить", осознав что данный прожект тухлейший бесперспективняк ,что с одной стороны характеризует руководителей корпорации как дальновидных и рачительных, а с другой стороны... ну понятно, в общем.

Возвращаясь к теме. Да, что касается канала "Матч", конечно это не тот случай, когда "лучше уж никак, чем уж как-нибудь" ,просто полностью "размазанное" по федеральным каналам спортивное вещание собрали (ну как собрали!?? ну так...) в одном месте ,смазав это дело "Сиалексом", "Охотой крепкой" и "Нивея".

С чем связан пролетарский гнев, испражненный так, слегка наивно, чуть выше? К примеру, вечером 4 марта, вчера т.е. в Лондоне состоялся вечер бокса ,мейн ивентом которого являлся бой супер тжеловесов между Дэвидем Хеем и Тони Белью. Для меня стало большим удивлением, когда трансляции этого боя я не обнаружил ни в сетке вещания "Матч" ни "Матч-боец". Чтож, это не первый раз, когда редакторами вещания канала принимаются такие спорные решения, но да и ладно.

Спасибо украинскому каналу "2+2", который и в этот раз не подвел. Спокойно, уверенно, был отсмотрен бой в хорошем, кстати сказать, качестве, в прямом эфире с небольшой задержкой в пару минут, с комментариями на русском языке розведеними украинскою мовою, что придало даже некоторого колорита.

Немного о бое. Да честно сказать я и начал этот пост ради него. Для тех, кто немного интересуется единоборствами и боксом в частности, имя Дэвида Хея точно должно быть знакомо, да и Тони белью в принципе тоже, пусть и в меньшей степени. То что устроили сегодня эти два бойца, это самая настоящая "Big Drama Show"! Не буду спойлерить, настоятельно советую посмотреть запись этого боя, в идеале без предварительного ознакомления с результатом. Лично я такого удовольствия от боя тяжеловесов давно не испытывал, шикарнейший поединок!
    Ответить Цитировать
    1477/1482
    + 4
  • Наблюдая героев так активно сейчас педалируемой на Первой канале темы (кстати, присутствующей и на форуме) не лишний раз понимаешь, что Адольф Гитлер во всем был не прав. Не тот и не в то время "биомусор" он травил, а затем сжигал в печах.
    Сообщение отредактировал AJP - 6.3.2017, 22:58
    Ответить Цитировать
    1478/1482
    + 4
  • AJP @ 6.3.2017
    Наблюдая героев так активно сейчас педалируемой на Первой канале темы (кстати, присутствующей и на форуме) не лишний раз понимаешь, что Адольф Гитлер во всем был не прав. Не тот и не в то время "биомусор" он травил, а затем сжигал в печах.

А для тех кто не смотрит телевизор, можно узнать про какую тему идет речь?
    Ответить Цитировать
    27/27
    + 0
  • "на донышке"
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 1
  • Можно, но тогда тут откроется небольшой филиал Первого канала.
    Не уверен, что это стоит делать.
    Ответить Цитировать
    95/95
    + 4
  • С конца 90-х, начала 2000-х, в западном кинематографе стал быстро набирать популярность такой жанр, как "фильм-антиутопия". Показывалась, как правило, тоталитарная модель государства, где условная "верхушка" контролирует все сферы жизни общества, в том числе такие, как воля. мысль, чувства. Для примера, такие известные, как: "Эквилибриум", "Дитя человеческое", "V - значит вендетта" и т.д.

Как правило, основной смысл фильмов в том, что противопоставляется человек, личность, индивид, государству, так называемой "системе", обязательно, как подчеркивается в кульминации, и максимально культивируется к окончанию картины, негативной, "не для человека", против его прав и свобод.

Я ни разу ни ханжа, тем более не моралист, но подобный вариант развития современного общества в будущем, возможно даже не слишком далеком, вижу единственно возможным.

Достаточно бросить беглый взгляд на современное общество, чтобы стало очевидно, что само оно уже "не справляется" с задачей "саморегулирование". Достаточно плотная прослойка шлака, как культурного, так и человеческого, не только образовалась, она уже нависает на обществом "айсбергом". И такое сравнение не случайно, ведь известно, что 2/3 его находится под водой, невидима и неощутима с первого взгляда.

Применимо к теме. Обсуждать главную героину даже смысла не имеет, просто потому, что она всего лишь поросль из хорошей русской поговорки "что посеешь - то и пожнешь". Это ни сколько не оправдание, просто констатация факта.

Настоящий шлак в этой ситуации это родители. Если макисмально подбирать слова, то это наиунилейшее зрелище. И вот прям в этот момент хочется ,чтобы реально был и также функционировал какой-нибудь карательный орган из фильмов обозначенной категории. Только сработать он был должен до того, как (сколько там, 17?) 17 лет назад одним человеком и гражданином стало больше.

Почему меня это взолновала тема? Да потому что я родитель, родитель подростка. Сам стараюсь как могу, в смысле воспитывать. Не знаю что получится, но я стараюсь , анализирую,честно, и процесс не главное для меня, работаю на результат. И я вижу подростков, и нередко наблюдаю картину ,подобную педалируемой на Первом. И везде проблема уходит корнями к предкам, везде слабая или же вообще отсутствующая селекция.

Население Земли и так неумолимо увеличивается год от года. Ресурсы небесконечны ,а от космической экспансии к другим мирам мы космически далеки, так как проживаем в эпоху потребления, которая нас не то что тормозит, а даже отбрасывает назад. Но на селфи с фильтрами это незаметно, тем более ,когда всего лишь около полугода осталось до презентации очередных новинок от "яблока".

Для того ,чтобы без юридических последствий прокатить девочку летом на скутере, купленном за несколько сотен уе, надо пройти медицинскую комиссию .сдать экзамен ,получить права, а зачать и родить ребенка у нас может человек ,даже осужденный к лишению свободы, даже за особо тяжкие преступление, такие ,как к примеру, "убийство". Странная ситуация, вам не кажется!?Об иных маргинальных категориях граждан даже упоминать не буду.

Думаю ,позиция моя понятна. Я за регулирование государством популяции. "Лечить" общество уже поздно, пошли метастазы, уже давно пора оперировать.
    Ответить Цитировать
    1479/1482
    + 8
  • есть еще один интересный момент
    AJP @ 6.3.2017
    уже давно пора оперировать.

операции сами собой не оперируються, проблема самая большая не во всем глобальном пиздеце, который сами люди себе создали и создают ежесекундно, проблема в том что люди могут их а) решить б) не создавать, отсюда следующее звено - проблема не осознаеться->не осознаються возможности-> возможности осознаються - хуй забиваеться. конец
    критически тяжело осознаеться тот факт что мы живем в самой настоящей рпг, но кнопки сохраниться и выйти нет.
    вот ты видишь картину я вижу картину, что делать будем? я серьезно, то что мы не видим средств или не предпринимаем действий не значит что их нет или что это не в наших силах. звучит фантастически, но а как же быть?) принять что мы утонем в куче говна и ничего не поделать это один из вариантов в другом углу ринга вариант изменить мировой порядок. с чего начнем
    пс: есть вариант что чтобы люди немного пришли в себя ебанет какой нибудь серьезный катаклизм, какой будет эффект хз, но истории с ледниковыми периодами и потопами намекают
    я же надеюсь что человечество станет хоть немного осознаннее и грамотнее и процесс двинется до того как климат критически угробится
    псс дал сумбура перед сном) просто важнее этой темы действительно нет, по крайней мере я не вижу, но к сожалению в обществе с большим удовольствием обсасывают кто кого и как ебал и от этой мысли должно становиться еще грустнее, но я уже смирился
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Возникла тут, на днях, необходимость посещения государственных лечебных учреждений. Не так, чтобы приехал, отстоял очередь, дождался своей ,пять минут и здоров. Нужно было поехать сюда ,затем туда, подписать в одном месте, печать поставить в другом ,осмотр в третьем. Нормальный такой, обычный квест. Не понимаю, зачем люди еще за квесты деньги платят развлекаясь?! Просто, ходите в поликлиники, пользуйтесь всеми благами бесплатной медицины и будет вам счастье и экономия.

Общественный транспорт для передвижения, как и личный, отмел сразу. Для одного дня достаточно будет «острых» ощущений и без общественного, а личный, ввиду ношения «строгого ошейника» (корсет после компр.перелома C6) несильно юзабельный: головой не покрутишь в потоке, утомительно ,хулиганы дорожные, опять же, не дай Бог пристанут, страшно жить.

Попросил товарища, чтобы меня покатал. Отказать не было вариантов у него, т.к. пару месяцев назад я устроил его ребенка в детский сад. Бесплатно, без очереди, смс, регистраций и возле дома. Ну так получилось, что оказалась возможность (в личку просьба не писать с подобными просьбами). Для бездетных покеристов поясню масштаб услуги: это как если бы вам, к примеру, знакомый «старший» из «старзов» сказал, что на вашем аккаунте, в ближайшие 5-6 лет все гатшоты будут закрываться, а с парой всегда сет в 3-бет поте. И реально будет.

Сели, поехали. Спокойное непринужденное общение, ненавязчивый лаунж из магнитолы AKAI, ничего не предвещало беды.
    - Ну как, чего там, идет?
    - Да идет по-немногу…
    - Ну так, чего вообще говорят?
    - Приеду и узнаю сейчас, снимки надо сделать очередные ,туда-сюда…
    - М-м-м…да нормально все будет.
    - Да конечно, время просто должно пройти какое-то, все норм будет.
    - Слушай, а ты знаешь я чего тут? Ну так тут, с людьми поговорил, с медициной пообщался ,почитал кой-чего ,жена тоже там говорит ,мол, чо ты…
    - Ну, ближе…!
    - Я ,короче, вегетарианцем стал.

Дальше случился полный провал. Вместо многозначительного « М-м-м-м…», я зачем –то спросил:
    - Ты чего это решил?

Ка показалось в начале, вполне нормальный вопрос. Нормальный человек с виду, женатый, не настолько богат, чтобы быть вегетарианцем, да и не из Москвы, в конце концов.

Пойман я был сразу. Воспользовавшись моим беспомощным положением, потоком безостановочного бреда, в течении 20 минут на меня было «вылито» то ,почему и зачем, в современном мире, гетеросексуальные мужчины становятся веганами. С#ка, и ведь подловил меня, когда не деться никуда, разве что в пробке выйти.
    Мне методично внушалось про то, как это здорово жрать траву, как эротично колосится клевер, как пагубно мышечные волокна животных влияют на внутреннюю микрофлору организма и как здорово ощущать себя физически и духовно от осознания того ,что ты не участвуешь в убийстве животных.

Я слушал это все и ловил себя на мысли, что где-то, в природе, подобное уже встречалось. Точно, педики! Они ведут себя похожим образом. На слово «педик» не надо обижаться, если, как говорится, кто-то в теме. Просто «гомосексуалист» это слишком пафосно звучит, а «пидар@с» это вообще не то.

Веганы и педики очень похожи повадками. И те и другие ведут себя осторожно в природе, стараются не высовываться, если поблизости нет представителя их вида либо их жертва обезоружена и беспомощна. Опытный веган ,как и педик, ничем не выдаст себя внешне: нет такого ,что веган будет идти по улице с большим пучком петрушки в руках, а педик такого же размера фаллоимитатором.

Это непреодолимое желание высказаться. Обязательно нужно явить миру, что ты не такой как большинство. Вот на кой черт, спрашивается, условному Сергею Петровичу знать, что его знакомый Иван Васильевич предпочитает условного Сергея Лазарева такой же Вере Брежневой (все имена вымышленные), не только как исполнителя, но и как исполняющего. Что за фетиш одних и других явить миру свои желания и потребности, тем более ,когда они «очень специфичны»!?

А что за желание привлечь в свою «секту» как можно больше членов? Если с одними понятно все, лишний член в их организации никогда не помешает, то «травоядные-то» какие цели преследуют!? Не иначе одна секта захватила другую или просто у них одни идейные вдохновители, кто-то, возможно, еще и «колодец» свой держит.

Еще, и те и другие умеют красиво говорить, приводя убедительные доводы . Счастливый случай, что мой пропагандист оказался вегетарианцем, вам же может повести меньше. Следите за собой ,будьте осторожны.
    Ответить Цитировать
    1480/1482
    + 25
  • AJP, меня с детства воспитывали, что мужик без мяса - не мужик. Я не представляю себе обед или ужин без мяса. Суп на обед тоже с мясом) жил в тайге с знакомым 2 месяца, он 23 года живёт в тайге и у него даже завтрак не обходится без мяса. За это время мы готовили помимо обычного мяса медвежатину, бобрятину, маралятину, кабаргу...это просто непередаваемые ощущения)
    Ответить Цитировать
    30/32
    + 6
  • В ближайший понедельник таки "под нож" придется прилечь, а опосля, как отойдем немного, думаю, возобновим детективную ретроспективу. Один хрен на отходняке дома сидеть. К примеру, можно про отрезанную голову из морозилки рассказать. Или нет.
    Ответить Цитировать
    1481/1482
    + 28
  • siberianpro, Да человеческий организм ,строение органов ,зубного аппарата, все как бы намякивает, что мы способны употреблять в пищу мышечные волокна иных живых существ.
    Сообщение отредактировал AJP - 9.3.2017, 19:18
    Ответить Цитировать
    1482/1482
    + 1
  • AJP, к тому же мы хищники)
    Ответить Цитировать
    31/32
    + 0
  • Я тоже веганов и вегетарианцев всяких не люблю. Едите вы свою траву и едите себе тихо. Что других агитировать? Много мяса конечно тоже вредно. Все долгожители ели его в меру и по праздникам это факт. Но совсем без него нельзя. Рахит, различные болезни, снижение либидо у мужчин. Человек- животное всеядное как медведь. Так что соблюдайте меру во всём и будет вам счастье. И ещё.... Знаете любимое блюдо у вегетарианцев? - шашлык из огурцов))))
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 1
  • Slavnoslave, медведь - падальщик, в отличии от человека) поэтому его мясо надо варить минимум 3 часа три раза сливая воду, а только потом что-нибудь с ним придумывать)
    Ответить Цитировать
    32/32
    + 0
  • Как-то занимаясь в парке на площадке увидел там, прогуливающегося с женой и маленькой дочкой, местного баклана, с которым несколько лет ходил в один зал. Он подошел ко мне, мы завели беседу и он с поломанной челюстью рассказывал мне про АУЕ, и как это всё охуительно, попутно рассказывая мне о своих друзьях-отмороженом говне, которые попались на грабеже в 50000 р. и за эти деньги получили кто 7 , а кто 5 лет. Говорил он много чего. Я понял , что работы у него нет ( а мозгов не было никогда) и живет он с женой на деньги родителей жены. Потом он мне сказал что сам Сергей Ковалев кричал в камеру "АУЕ!", я не поверил и решил найти... и нашёл.

Надеюсь Андре Уорд второй раз победит и Ковалев, который живет в Калифорнии, переедет обратно в солнечный Урал и там его детей местная шпана будет учить всем понятиям АУЕ. Ну и в Тагиле желаю ему тоже посидеть года 3-4, чтоб стать своим наверняка в этом АУЕшном движении.

Из-за океана родину любить всегда охуенно, особенно когда ты и твои дети не видят всего говна и гордятся Россией издалека.
    Ответить Цитировать
    249/250
    + 2
  • Очень субъективный обзор от знающих дело людей. Бой имеет все шансы быть.
    Ответить Цитировать
    250/250
    + 0
  • куда ТС пропал? в курсе может кто?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 12
1 152 153 154 155
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.