Все понятно, этот евро выиграет Франция, к гадалке не ходи ;)
cardshot, Спасибо за достоверные данные. Можно уже и не смотреть? ;)
Смотреть обязательно, наслаждаться игрой :)
Если Вы так уверены в результате, не согласитесь ли Вы поставить на свою уверенность немного денег?
Франция станет чемпионом вс не станет чемпионом?
закон подлости + поведение мудака = шотнул пло 100 с не очень высоким бюджетом.
Выставились префол тузы в тузы расширенными 190 бб стеками.
Увидел 48 vs 52 и пожадничал платить страховку+получать бабки из расчета 48%
Конечно же, проиграл.
Сука - жизнь.
Я - не профессиональный ставочник, не осилил это занятие в силу нехватки времени и(или) таланта, поэтому играю сердцем (с)
Поставил вчера по небольшой копеечке на Италия чемпион 1 к 6 и Дания чемпион 1 к 11
На Бельгию пока ставить не хочу, они меня разочаровали игрой с Голландией, поставлю на них, если они итальянцев обыграют, хотя думаю, что вряд ли.
Продолжаю думать, что самый вероятный финал это Дания вс победитель матча Италия-Бельгия
Англия никакие
Германия никакие
Испания никакие.
Это из самых вероятных исторически сильных сборных. Хотя чудо может произойти и любая из этой троицы вдруг заиграет.
Остальные - Швеция, Чехия, Швейцария , Украина - выскочки-середняки, которые вряд ли доберутся до финала. Играют на своем уровне, не выше
Чехи очень понравились в плейоффе, но они играли в большинстве , ну и додавили.
Повторюсь, это - мой расклад.
Не забывайте , что я в футболе ноль.
Да быстро облажался. Потому и не ставлю ставки. Но стоит сказать Франция хорошо смотрелась, видимо расслабились после сумасшедшего гола Погба.
Так получилось, что я посмотрел все 4 матча французов, и могу сказать, что их игра меня совершенно не впечатлили.
В последнем матче их подвела самоуверенность, причем дважды
Сначала в первом тайме играли вполноги - а что это за пту-шники пришли тут играть против великих нас-чемпионов мира
А потом во втором тайме при 3-1.
Но вот с этим я категорически не согласен
cardshot @ 29.06.21Но стоит сказать Франция хорошо смотрелась
футбол не терпит сослагательного наклонения, но если бы швейцарцы забили пеналь в игре, ты бы увидел жалкую францию в своих беспомощых попытках отыграться с 0-2. И судя по всему, вряд ли у них это получилось
Про игру сердцем.
Не знаю, хвастался я или нет, (скорее всего уже писал), но я не только угадал счет двух финалов еврокубков, в которых играли наши команды (ЦСКА и Зенит), но и ставил на эти исходы.
На ЦСКА поставил 3-1, коэффициент был то ли 1 к 51 то ли к 54, не помню.
На зенит поставил на 2-0, коэеффициент не помню.
Есть не очень валидные пруфы - это форум, в котором тусовались ставочники и просто любители футбола, и в котором я заявлял свои ставки - ессно до матча.
Более валидные пруфы - выписку из Вилльям Хилл - теоретически можно достать, хотя и тяжело, т.к. там счет закрыт, а выписки в реальном режиме я и не сохранял.
Так что поверьте на слово.
Здесь нет никакого умения, чисто везение.
Про 3-1 я вообще выебнулся, потому что ни у кого не было такого прогноза, а я типа взял и поставил круто.
Бля, но как же я орал, когда уже при счете 3-1 армейцы поймали португалов на контратаке и побежали забивать четвертый двое в одного защитника.
Слава Будде не забили.
Вообще, ставка на результат очень жестокая ставка, я до того случая и не подозревал.
Когда на табло горит победный для тебя счет и ты начинаешь судорожно болеть , чтобы никто больше не забил и умолять судьбу, чтобы мяч подольше болтался в центре.
Это какой-то зверский валидол, право слово.
Зря вы немцев со счетов списали так быстро, имхо.
Я никого со счетов не списываю, любая команда может стать чемпионом, но с очень разными шансами.
Мое мнение частично основано на составах команд (многих игроков наблюдал в клубных матчах) и частично - на тех матчах Евро, которые я видел.
У Германии:
в плюс:
- выигрыш без вопросов у Португалии (правда они уже вылетели)
в минус:
- достаточно безвольный проигрыш французам, когда пропустили быстрый автогол, а остальное время пытались нагнетать, но ничего не получалось.
- так себе матч с Венгрией, когда они весь матч догоняли, но могли и не догнать.
И у Германии проблемы с составом.
У сборной сейчас катастрофически не хватает звезд, нет Клозе, нет Торстена Фрингса, Швайнштайгера, Озила, нет Лама.
Я, конечно, немного из разных временных интервалов насобирал игроков, но в целом идея понятна, я думаю.
От той команды, что унизила 7 лет назад Бразилию на их домашнем чемпионате , ничего уже не осталось.
У немцев нет даже Гомеса, а Мюллер - он и в лучшие годы был не супер-пупер, а сейчас лишь бледная тень себя.
Основной состав сборной по-прежнему Бавария, но Бавария сегодня тоже совсем не та (вылет в четвертьфинале ЛЧ лишь подтверждение тому)
И самое главное - всем уже давно понятно, что Бавария с Левандовски это одно, а Бавария без Левандовски это совсем другое.
Так вот, сборная Германии сегдня - это Бавария без Левандовски.
Поэтому я очень мало верю, что немцы станут чемпионами.
Больше верю, что англичане сегодня у немцев выиграют, они тоже звезд с неба не хватают, но выглядят чуточку пособраннее германии.
Ставить не буду, но в моей голове сегодня Англия - Германия = 60 на 40
Привет. Немного в сторону от футбола в сторону налогов. Я внимательно прочел предыдущие страницы и нашел в себе некоторые возражения на твою позицию. Ты пишешь от написанных законов, а реальность от воспринимания этих же законов на региональном уровне.
Т.е ты озвучиваешь позицию законодателя, который придумал схему, а мы имеем понимание исполнителя в условном Урюпинске и позиция понимания по регионам разная. Например, факт признания самозанятости доходом документально признан в Волгограде ( приставы считали алименты от справки по пд алиментщика, куда он мог писать любую сумму), а в другом регионе не прошло и товарищу вменили по средней по стране.
Однажды в суде я пошел в алын и принес распечатки с вебманей, обменников и договора- оферты, там еще валюта замешана была. Чтобы подтвердить доход. Прокурору предложил направить запросы на остров Мэн и в Шотландию, на что судья ответила -" послать то мы можем, но кто нам ответит? А твои полученые переводы в евро не на терроризм шли?".
В приватной беседе судья посоветовала - " ты хоть нефть качай, хоть миллиарды зарабатывай, но справку с официальной работы, хоть на четверть ставки обязан иметь и я тебе ничего не смогу сделать".
РР - российская реальность.
Поэтому разумно мониторить региональную практику, а не писаные в Москвобаде законы.
Ну хорошо, а вопрос-то в чем?
Или какие выводы?
Ну Бельгия так то без Де Брюйне не особо впечатляет. Его же из за травмы заменили, как я понял. И они играли с португальцами.
Но очень хочется, чтобы чемпионом стала Дания, норм они футбол в стране развивают.
Julio @ 29.06.21Я никого со счетов не списываю, любая команда может стать чемпионом, но с очень разными шансами.
Мое мнение частично основано на составах команд (многих игроков наблюдал в клубных матчах) и частично - на тех матчах Евро, которые я видел.
У Германии:
в плюс:
- выигрыш без вопросов у Португалии (правда они уже вылетели)
в минус:
- достаточно безвольный проигрыш французам, когда пропустили быстрый автогол, а остальное время пытались нагнетать, но ничего не получалось.
- так себе матч с Венгрией, когда они весь матч догоняли, но могли и не догнать.
И у Германии проблемы с составом.
У сборной сейчас катастрофически не хватает звезд, нет Клозе, нет Торстена Фрингса, Швайнштайгера, Озила, нет Лама.
Я, конечно, немного из разных временных интервалов насобирал игроков, но в целом идея понятна, я думаю.
От той команды, что унизила 7 лет назад Бразилию на их домашнем чемпионате , ничего уже не осталось.
У немцев нет даже Гомеса, а Мюллер - он и в лучшие годы был не супер-пупер, а сейчас лишь бледная тень себя.
Основной состав сборной по-прежнему Бавария, но Бавария сегодня тоже совсем не та (вылет в четвертьфинале ЛЧ лишь подтверждение тому)
И самое главное - всем уже давно понятно, что Бавария с Левандовски это одно, а Бавария без Левандовски это совсем другое.
Так вот, сборная Германии сегдня - это Бавария без Левандовски.
Поэтому я очень мало верю, что немцы станут чемпионами.
Больше верю, что англичане сегодня у немцев выиграют, они тоже звезд с неба не хватают, но выглядят чуточку пособраннее германии.
Ставить не буду, но в моей голове сегодня Англия - Германия = 60 на 40
Согласен, но Англия показвает совсем говнофутбол. Немцы хоть с Португалией, что то показали.
Совершенно такие же мысли.
Лично мне это втройне было обидно, т.к. я смотрел Англию-Хорватию на стадионе.
Был разочарован игрой Англии в этом матче и их неспособностью даже на элементарный навал в последние 10 минут.
Под нами весь матч стоял английский мальчик с плакатом "Харри Кейн, подари мне Т-ширт". Все два тайма на вытянутых руках.
Вот это сила воли