Я - Хулио

1607
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1607
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2805
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,012,000
  • Подписок
    1,607
  • Карма автора
    +50,755
1 1535 1536 1537 1538 1778
  • FR99 @ 27.06.21 

Я бы еще Францию со счетов не списывал. Игру они пока(?) не супер-пупер показывают, но группу смерти выиграли, да и есть куда прибавлять. В Англию не верю чуть больше, чем совсем. На моей памяти (а это года с 80-го) они всегда были самой переоцененной командой. До сих пор считаю, что повези нашим с хорватами на ЧМ 2018, прошли бы Англию затем без проблем. По крайней мере, полуфинал Хорватия-Англия я смотрел с одной мыслью: "На их месте должны быть мы".

Совершенно такие же мысли.

Лично мне это втройне было обидно, т.к. я смотрел Англию-Хорватию на стадионе.

Был разочарован игрой Англии в этом матче и их неспособностью даже на элементарный навал в последние 10 минут.

Под нами весь матч стоял английский мальчик с плакатом "Харри Кейн, подари мне Т-ширт". Все два тайма на вытянутых руках. 

Вот это сила воли

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11503/13036
    + 3
  • Все понятно, этот евро выиграет Франция, к гадалке не ходи ;)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/41
    + 1
  • cardshot, Спасибо за достоверные данные. Можно уже и не смотреть? ;)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Смотреть обязательно, наслаждаться игрой :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/41
    + 0
  • Если Вы так уверены в результате, не согласитесь ли Вы поставить на свою уверенность немного денег?

Франция станет чемпионом вс не станет чемпионом?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11504/13036
    + 5
  • закон подлости + поведение мудака = шотнул пло 100 с не очень высоким бюджетом.

Выставились префол тузы в тузы расширенными 190 бб стеками.

Увидел 48 vs 52 и пожадничал платить страховку+получать бабки из расчета 48%

Конечно же, проиграл.

Сука - жизнь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11505/13036
    + 6
  • Julio @ 28.06.21 

Если Вы так уверены в результате, не согласитесь ли Вы поставить на свою уверенность немного денег?

Франция станет чемпионом вс не станет чемпионом?

Извините, я не ставлю ставки. Лишь высказал свое мнение.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/41
    + 0
  • cardshot @ 28.06.21 

Извините, я не ставлю ставки. Лишь высказал свое мнение.

Ваше мнение оказалось ошибочным, причем с максимально возможной скоростьЮ.

Сочувствую

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11506/13036
    + 7
  • cardshot @ 28.06.21 

Извините, я не ставлю ставки.

Правильно делаете

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • cardshot @ 28.06.21 Цитата (cardshot @ 27.06.21)  

Все понятно, этот евро выиграет Франция, к гадалке не ходи ;)

может прежде чем писать так безапелляционно, стоит сходить к гадалке?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/31
    + 1
  • Я - не профессиональный ставочник, не осилил это занятие в силу нехватки времени и(или) таланта, поэтому играю сердцем (с)

Поставил вчера по небольшой копеечке на Италия чемпион 1 к 6  и Дания чемпион 1 к 11

На Бельгию пока ставить не хочу, они меня разочаровали игрой с Голландией, поставлю на них, если они итальянцев обыграют, хотя думаю, что вряд ли.

Продолжаю думать, что самый вероятный финал это  Дания вс победитель матча Италия-Бельгия

Англия никакие

Германия никакие

Испания никакие.

Это из самых вероятных исторически сильных сборных. Хотя чудо может произойти и любая из этой троицы вдруг заиграет.

Остальные - Швеция, Чехия, Швейцария , Украина - выскочки-середняки, которые вряд ли доберутся до финала. Играют на своем уровне, не выше

Чехи очень понравились в плейоффе, но они играли в большинстве , ну и додавили.

Повторюсь, это - мой расклад.

Не забывайте , что я в футболе ноль.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11507/13036
    + 2
  • Да быстро облажался. Потому и не ставлю ставки. Но стоит сказать Франция хорошо смотрелась, видимо расслабились после сумасшедшего гола Погба.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/41
    + 1
  • Так получилось, что я посмотрел все 4 матча французов, и могу сказать, что их игра меня совершенно не впечатлили.

В последнем матче их подвела самоуверенность, причем дважды

Сначала в первом тайме играли вполноги - а что это за пту-шники пришли тут играть против великих нас-чемпионов мира

А потом во втором тайме при 3-1.

Но вот с этим я категорически не согласен

cardshot @ 29.06.21 

Но стоит сказать Франция хорошо смотрелась

футбол не терпит сослагательного наклонения, но если бы швейцарцы забили пеналь в игре, ты бы увидел жалкую францию в своих беспомощых попытках отыграться с 0-2.  И судя по всему, вряд ли у них это получилось

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11508/13036
    + 0
  • Про игру сердцем.

Не знаю, хвастался я или нет, (скорее всего уже писал), но я не только угадал счет двух финалов еврокубков, в которых играли наши команды (ЦСКА и Зенит), но и ставил на эти исходы.

На ЦСКА поставил 3-1, коэффициент был то ли 1 к 51 то ли к 54, не помню.

На зенит поставил на 2-0, коэеффициент не помню.

Есть не очень валидные пруфы - это форум, в котором тусовались ставочники и просто любители футбола,  и в котором я заявлял свои ставки - ессно до матча.

Более валидные пруфы - выписку из Вилльям Хилл - теоретически можно достать, хотя и тяжело, т.к. там счет закрыт, а выписки в реальном режиме я и не сохранял.

Так что поверьте на слово.

Здесь нет никакого умения, чисто везение.

Про 3-1 я вообще выебнулся, потому что ни у кого не было такого прогноза, а я типа взял и поставил круто.

Бля, но как же я орал, когда уже при счете 3-1 армейцы поймали португалов на контратаке и побежали забивать четвертый двое в одного защитника.

Слава Будде не забили.

Вообще, ставка на результат очень жестокая ставка, я до того случая и не подозревал.

Когда на табло горит победный для тебя счет и ты начинаешь судорожно болеть , чтобы никто больше не забил и умолять судьбу, чтобы мяч подольше болтался в центре.

Это какой-то зверский валидол, право слово.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11509/13036
    + 16
  • Зря вы немцев со счетов списали так быстро, имхо.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 1
  • Я никого со счетов не списываю, любая команда может стать чемпионом, но с очень разными шансами.

Мое мнение частично основано  на составах команд (многих игроков наблюдал в клубных матчах) и  частично - на тех матчах Евро, которые я видел.

У Германии:

в плюс:

- выигрыш без вопросов у Португалии (правда они уже вылетели)

в минус:

- достаточно безвольный проигрыш французам, когда пропустили быстрый автогол, а остальное время пытались нагнетать, но ничего не получалось.

- так себе матч с Венгрией, когда они весь матч догоняли, но могли и не догнать.

И у Германии проблемы с составом.

У сборной сейчас катастрофически не хватает звезд, нет Клозе, нет Торстена Фрингса, Швайнштайгера, Озила, нет Лама.

Я, конечно, немного из разных временных интервалов насобирал игроков, но в целом идея понятна, я думаю.

От той команды, что унизила 7 лет назад Бразилию на их домашнем чемпионате , ничего уже не осталось.

У немцев  нет даже Гомеса, а Мюллер - он и в лучшие годы был не супер-пупер, а сейчас лишь бледная тень себя.

Основной состав сборной по-прежнему Бавария, но Бавария сегодня тоже совсем не та (вылет в четвертьфинале ЛЧ лишь подтверждение тому)

И самое главное - всем уже давно понятно, что Бавария с Левандовски это одно, а Бавария без Левандовски это совсем другое.

Так вот, сборная Германии сегдня - это Бавария без Левандовски.

Поэтому я очень мало верю, что немцы станут чемпионами.

Больше верю, что англичане сегодня у немцев выиграют, они тоже звезд с неба не хватают, но выглядят чуточку пособраннее германии.

Ставить не буду, но в моей голове сегодня Англия - Германия =  60 на 40

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11510/13036
    + 4
  • Привет. Немного в сторону от футбола в сторону налогов. Я внимательно прочел предыдущие страницы и нашел в себе некоторые возражения на твою позицию. Ты пишешь от написанных законов, а реальность от воспринимания этих же законов на региональном уровне.

Т.е ты озвучиваешь позицию законодателя, который придумал схему, а мы имеем понимание исполнителя в условном Урюпинске и позиция понимания по регионам разная. Например, факт признания самозанятости доходом документально признан в Волгограде ( приставы считали алименты от справки по пд алиментщика, куда он мог писать любую сумму), а в другом регионе не прошло и товарищу вменили по средней по стране. 

Однажды в суде я пошел в алын и принес распечатки с вебманей, обменников и договора- оферты, там еще валюта замешана была. Чтобы подтвердить доход. Прокурору предложил направить запросы на остров Мэн и в Шотландию, на что судья ответила -" послать то мы можем, но кто нам ответит? А твои полученые переводы в евро не на терроризм шли?". 

В приватной беседе судья посоветовала - " ты хоть нефть качай, хоть миллиарды зарабатывай, но справку с официальной работы, хоть на четверть ставки обязан иметь и я тебе ничего не смогу сделать".

РР - российская реальность.

Поэтому разумно мониторить региональную практику, а не писаные в Москвобаде законы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/159
    + 0
  • Ну хорошо, а вопрос-то в чем?

Или какие выводы?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11511/13036
    + 1
  • Ну Бельгия так то без Де Брюйне не особо впечатляет. Его же из за травмы заменили, как я понял. И они играли с португальцами.

Но очень хочется, чтобы чемпионом стала Дания, норм они футбол в стране развивают.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/51
    + 0
  • Julio @ 29.06.21 

Я никого со счетов не списываю, любая команда может стать чемпионом, но с очень разными шансами.

Мое мнение частично основано  на составах команд (многих игроков наблюдал в клубных матчах) и  частично - на тех матчах Евро, которые я видел.

У Германии:

в плюс:

- выигрыш без вопросов у Португалии (правда они уже вылетели)

в минус:

- достаточно безвольный проигрыш французам, когда пропустили быстрый автогол, а остальное время пытались нагнетать, но ничего не получалось.

- так себе матч с Венгрией, когда они весь матч догоняли, но могли и не догнать.

И у Германии проблемы с составом.

У сборной сейчас катастрофически не хватает звезд, нет Клозе, нет Торстена Фрингса, Швайнштайгера, Озила, нет Лама.

Я, конечно, немного из разных временных интервалов насобирал игроков, но в целом идея понятна, я думаю.

От той команды, что унизила 7 лет назад Бразилию на их домашнем чемпионате , ничего уже не осталось.

У немцев  нет даже Гомеса, а Мюллер - он и в лучшие годы был не супер-пупер, а сейчас лишь бледная тень себя.

Основной состав сборной по-прежнему Бавария, но Бавария сегодня тоже совсем не та (вылет в четвертьфинале ЛЧ лишь подтверждение тому)

И самое главное - всем уже давно понятно, что Бавария с Левандовски это одно, а Бавария без Левандовски это совсем другое.

Так вот, сборная Германии сегдня - это Бавария без Левандовски.

Поэтому я очень мало верю, что немцы станут чемпионами.

Больше верю, что англичане сегодня у немцев выиграют, они тоже звезд с неба не хватают, но выглядят чуточку пособраннее германии.

Ставить не буду, но в моей голове сегодня Англия - Германия =  60 на 40

Согласен, но Англия показвает совсем говнофутбол. Немцы хоть с Португалией, что то показали.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/130
    + 0
1 1535 1536 1537 1538 1778
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.