Напишу че нить что ли.
А я согласен с Исполнителем.
Не, ну да, а чо? Рано или поздно любой приходит к такой же позиции.
В тот самый раз, когда я сыграл в мафию, вместе с нами играли две прекрасные promo girls, Тоня и Лида. Не, на самом деле симпатичные.
Но играли в первый раз. Как и я, в общем-то.
Их то понятно позвали для массовки, на то они и промо, работа такая, веселить и развлекать усталых лудоманов. А вот то что позвали меня - настораживает. Изначально в мои планы не входило, радовать покеристов оппонентов, хоть у меня и неплохо получается последние два дня.
Ну да ладно.
Я, кстати, пишу об этом случае только сейчас, не потому что я припас эти образы для своих влажных ночных фантазий, а только потому, что отыгрывая по двенадцать часов, я в номер приходил таким выебанным (ну как те, кто на самом деле является ко мне во влажных фантазиях), и мне было не до того, чтобы писать об этом.
Как верно отметила Скарлет в отзывах, мне досталась роль комиссара. Видимо Комиссара Катания. Тоне и Лиде достались роли "мы красивые и играем в первый раз". Надо отметить, что обе симпатичные тем не менее они совсем разные. Лида, если говорить штампами, жгучая брюнетка, а Тоня - блондинка из анекдотов. Ну вот реально, "накачайте мне шины воздухом с запахом клубники" и все такое. Невероятно мило, я аж чуть не влюбился, но крайне бесполезно в плане борьбы мирных жителей с мафией. Каждая ее речь начиналась с того что "я в первый раз и не понимаю что происходит", да и заканчивалась примерно тем же. В общем отбывала номер и мило улыбалась.
Лида проявляла больше жизни и участия в игре и даже вызвала у меня ощущение что она мафия, вместе со Скарлетт.
Ну вы уже поняли, да? Когда я бесславно сложил свою голову на ниве борьбы с организованной преступностью, выяснилось что мафией была как раз таки Тоня. Небо не видело такого позорного факапа, как я.
Линия защиты "кто здесь, где я" сработала идеально. Неслыханное женское коварство. Никто не заподозрил в милой девушке порождение диавола, даже TeddyKGB, хотя ему то исходя из никнейма положено всех подозревать.
И вообще после того что она со мной сделала, она обязана на мне жениться.
Хреновый, как вы понимаете, из меня комиссар.