ха ха дневник

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-506
  • Постов
    4,441
  • Просмотров
    540,064
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +26,548
1 154 155 156 157 223
  • Leo_Manowar @ 9.7.2011
    Не с глаголами пишется раздельно. Это я специально для начитанных литературофилов.

Слова "литературофил" не существует, есть "библиофил".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/76
    + 0
  • 3530, не надоело откровенные глупости про Мефодичева писать? Неужели непонятно, что не будь во вчерашнем репортаже двух (!!) постов про него, от этого не появилось бы десятка постов про Айви, Двана, Хансена и кого-либо еще. Просто вчерашний репортаж стал бы короче на 2 поста, кому от этого стало бы лучше? Ну, разве что тебе с твоим странным взглядом на происходящее. Про Двана и прочих в репортажах и так достаточно. Когда есть возможность, я пишу про мировых звезд, но приоритет всегда у наших игроков, так было и в ближайшее время так и будет. Этот формат объективно наиболее интересен читателям, как бы тебе не хотелось представить все в ином свете. У того же Мефодичева есть поклонники, что видно из комментариев к репортажу, даже если про него интересно прочитать паре его близких знакомых - уже хорошо, а вот кому было бы лучше, будь вместо постов про него, пустота, мне понять сложно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 8
  • 3530, Если бы наш сайт следовал твоим советам, то его читало бы не 12к в сутки, а 100 человек. Поэтому мы пожалуй будем делать по своему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 2
  • Хз, мне вот вообще неинтересно, что зарейзил Дван. Если он выиграет - я и так это узнаю. А вот как наши идут - интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + 1
  • да и х*й на этого Двана,если он выйграет Российского гимна не будет,а если выйграет Мефодичев или кто-то из наших,слушать гимн и смотреть награждение будет куда приятнее,гл нашим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Вижу, что вы, ребята, совсем не способны без обиды воспринимать критику. Детский сад какой-то. Никто из вас даже не смог пересилить себя и написать : "Да, надо бы писать в конце репортажа кто какое место занял."
    Хотя все понимают, что это очевидно. Или хотя бы дать ссылку, это же совсем не трудно.
    А про рейтинги могу сказать, что поскольку сайт маленький, и выбирать что читать не приходиться, то ясно, что все и так прочитают ваши трансляции. Но это совсем не значит, что если бы вы следили за мировыми звездами, то рейтинги бы упали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/78
    + 0
  • Я в этом вопросе пожалуй поддержу 3530 . Так как сайт все-таки для профессиональных покеристов а не развлекательный портал для фишей, мне куда интереснее например читать про сильных игроков вроде двана, айви, ПА или каких либо ньюскулл интернетчиков чем про неизвестных ничем не примечательных(в плане скилла) наших ребят. Видимо патриотизм во мне отсутствует, но никогда не появляется желания болеть за кого-либо смотря трансляции с турниров, намного более интересно следить за игрой профи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/35
    + 2
  • WmfMoon @ 10.7.2011
    Я в этом вопросе пожалуй поддержу 3530 . Так как сайт все-таки для профессиональных покеристов а не развлекательный портал для фишей, мне куда интереснее например читать про сильных игроков вроде двана, айви, ПА или каких либо ньюскулл интернетчиков чем про неизвестных ничем не примечательных(в плане скилла) наших ребят. Видимо патриотизм во мне отсутствует, но никогда не появляется желания болеть за кого-либо смотря трансляции с турниров, намного более интересно следить за игрой профи.

Читай покерньюс.
    Не понимаю людей, которые хотят превратить ресурс с оригинальным контентом в ухудшенную копию покерныхновостей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 4
  • Конкретно про Мефодичева я бы ещё и побольше почитал - много играл с ним в онлайне и болею за очень хорошего игрока
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • 3530 @ 10.7.2011
    Вижу, что вы, ребята, совсем не способны без обиды воспринимать критику. Детский сад какой-то. Никто из вас даже не смог пересилить себя и написать : "Да, надо бы писать в конце репортажа кто какое место занял."

3530, достал ты с этим аргументом ) Я думал, очевидно, что мы об этом пишем, поэтому не отвечаю. Причем на WSOP мы пишем про все турниры вообще, а не только те, с которых вели репортажи. Держи ссылки, если пропустил - отчеты о финальных столах, победителях, а также истории турниров и другие подробности:

https://www.gipsyteam.online/news/2204-daydzhest-wsop-turniry-1-7-i-9
    https://www.gipsyteam.online/news/2221-daydzhest-wsop-turniry-8-21
    https://www.gipsyteam.online/news/2237-daydzhest-wsop-turniry-22-35
    https://www.gipsyteam.online/news/2270-daydzhest-wsop-turniry-36-46

Читай наздоровье, сделай закладки. Отчеты с интересных финалок других турниров и серий мы тоже часто делаем, когда про них есть, что написать. Но WSOP - случай исключительный, поэтому тут пишем про всех вообще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1178/1782
    + 0
  • Crimson_King @ 9.7.2011
    Слова "литературофил" не существует, есть "библиофил".

Лео. Он сказал, что нас не существует, еще и обозвал как-то!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1179/1782
    + 0
  • swordfish @ 11.7.2011
    Лео. Он сказал, что нас не существует, еще и обозвал как-то!

Точно, сорри, мой факап, точка сборки сместилась. Забыл, что это сленговое название пятнадцатилетних девочек-фанаток Кастанеды.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/76
    + 0
  • И вы ни за что не догадаетесь, куда ведет первая ссылка в гугле по запросу "литературофил".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/76
    + 5
  • Мой друг Петя снял прекрасный фильм про обычную московскую школу. Начало под афекс твина просто шедевр, мне кажется, а дальше идут разговоры с учениками, и я сильно обрадовался, что в новом поколении есть такие сознательные и интересные представители )

Если есть желание сказать ему спасибо, можно здесь
    http://petrofun.livejournal.com/459852.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1180/1782
    + 14
  • Crimson_King @ 11.7.2011
    И вы ни за что не догадаетесь, куда ведет первая ссылка в гугле по запросу "литературофил".

Я проверил это еще после твоего первого утверждения :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/35
    + 0
  • блин,парень с наушниками - такой классный!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 5
  • Лол, пиарите свордфиша, а он даже не подозревает об этом! ПЕРВАЯ СТРОЧКА В ГУГЛЕ, ОУ ЙЕ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/122
    + 0
  • ...и пятая строчка по слову бамхантер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/41
    + 7
  • Swordfish, ты вообще читаешь мои посты? Я как раз и писал, что узнать про результаты можно только из общих обзоров, на которые ты дал ссылки. Но они выходят через 3-4 дня, и в них нет ни одной раздачи. А я против такого облома на самом интересном месте:
    https://www.gipsyteam.online/live/2227-wsop-33-chempionat-po-semikartochnomu-stadu-hay-lou-10-000-den-3

Неужели тебе надо 154 раза повторять, что я пишу? Или ты удосужишься наконец-то прочесть и вникнуть, ведь не одному мне такое не нравиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/78
    + 0
  • NerAzzurri @ 11.7.2011
    блин,парень с наушниками - такой классный!!!

у меня в топе еще парень сразу после него (который хочет устранить "девиантное поведение"), девочка в темной сине-зеленой футболке (которая хочет всех раздражать) и парень с чубом.

а вообще отличное видео.
    жалко, что не у всех получилось сказать что-то простое и искреннее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/65
    + 0
1 154 155 156 157 223
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.