Друзья,не могу зайти в задание и в кассу ,такая ошибка выходит? кто-нибудь сталкивался,и смог исправить? антивирус не блочит ничего ,пробовал клиент переустановить,без результата.
LakimAAn @ 8.11.2019 Друзья,не могу зайти в задание и в кассу ,такая ошибка выходит? кто-нибудь сталкивался,и смог исправить? антивирус не блочит ничего ,пробовал клиент переустановить,без результата.
привет парни. переустанавливал клиент пс.ес и после установки не хватает стандартных тем старс, не говоря уже о том что платный лей не появился. помогите плиз, а то уже целый день бьюсь, часа четыре. уже все сносил и переустанавливал
mikado, спасибо огромное! а то я уже упал духом. Может быть, кто-нибудь знает как победить low system resourсes ? Собственно, вся проблема возникла после того как я обновил клиент и поставил сторонний лейаут. Выбираю установленный лейаут, нажимаю посмотреть какой-нибудь стол и выскакивает вот такое Сам клиент уже сносил-ставил, последнюю версию лейаута качал. ничего не помогает. целый день на это убил
Antonio_pozitiv @ 12.11.2019 mikado, спасибо огромное! а то я уже упал духом. Может быть, кто-нибудь знает как победить low system resourсes ? Собственно, вся проблема возникла после того как я обновил клиент и поставил сторонний лейаут. Выбираю установленный лейаут, нажимаю посмотреть какой-нибудь стол и выскакивает вот такое Сам клиент уже сносил-ставил, последнюю версию лейаута качал. ничего не помогает. целый день на это убил
Божественный модератор - maxmilo ,решит все твои траблы!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
вопрос решон.спс