I start from 100 dollars!

112
Статистика
Статистика
112
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1828
  • Постов
    3,088
  • Просмотров
    331,688
  • Подписок
    112
  • Карма автора
    +2,285
1 153 154 155
  • pogodin_s @ 13.8.2012
    IamGrand
    Молоток! Тащи больше

Спасибо будем старатся, побыстрей бы жара закончилась)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1477/1479
    + 0
  • скажи пожалуйста свои мысли,свое впечатление.
    Тяжело подниматься заново?
    Тяжело опускаться по лимитам?

Просто у меня ситуация, то, какой БР был 3 месяца назад и какой сейчас... Пропасть между ними. Сейчас приходиться все заново по сути. Не с нуля, но все же. И все, из-за непонятной игры не в свой покер (кэш,ХА) и постоянных "проставлений" друзьям.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • OlegKh @ 13.8.2012
    скажи пожалуйста свои мысли,свое впечатление.
    Тяжело подниматься заново?
    Тяжело опускаться по лимитам?

Просто у меня ситуация, то, какой БР был 3 месяца назад и какой сейчас... Пропасть между ними. Сейчас приходиться все заново по сути. Не с нуля, но все же. И все, из-за непонятной игры не в свой покер (кэш,ХА) и постоянных "проставлений" друзьям.

Просто для меня поднятся не проблема уже не в 1й раз) ну и лучше это во много много раз для меня, чем сейчас я пойду работать(тренером по футболу детей тренировать) допустим, диплом у меня такой... платят вообще копейки молодым, зарабатывать на данный момент хорошо + чтоб перспектива была расти как специалисту, да расти можно но щас мне 22 года и учится продолжать + работать за 20-30к рублей желания пока нет, лупить те же 180макс, в них потолок в среднем вроде как 3к плюс минус в месяц куда интереснее и свободнее, не от кого ниче не надо, никто не требует.

Другое дело когда покер закроют, тогда да конечно. Но пока сколько бы не было шума по поводу кризиса покера на данный момент, говорю про средние низкие лимиты, деньги рубить еще тока так можно.

Играю мало летом, потому что, больше на воздух тянет при такой жаре.

Тоже была ситуация когда БР был 25к, а потом не заметно стал 5к, потратил, по лимитам чуть пошел по выше, и все ушло) но я нормально всегда к этому относился, благо не зря все таки блог создавал, какую то репутацию набил продать доли и т д. как спасательный круг)

Подниматся по лимитам, наоборот круто, опускатся да неприятно, но это твоя работа, и виноват в этом только (ТЫ,МЫ) потому что вовремя не снизил лимиты, и лудил кеш итд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1478/1479
    + 11
  • Макс удачи тебе друг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • не с того акка написал :Р) давно не захадил, забыл уж)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 1
  • Если не секрет, а где ты учился и че там вообще надо корочки какие нибудь или еще что нибудь, просто меня это информация очень интересует, спортивное образование я имею ввиду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Jule13 @ 13.8.2012
    Если не секрет, а где ты учился и че там вообще надо корочки какие нибудь или еще что нибудь, просто меня это информация очень интересует, спортивное образование я имею ввиду

Какие секреты) УралГУФК, физкультурный институт у нас в челябе, кафедра ТиМ хоккея и футбола. Учился на платном все года, при поступлении только аттестат нужен был об 11 классах) больше ничего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1479/1479
    + 0
  • спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • спасибо за ответ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 153 154 155
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.