NeKolyan, Нет, не грузил, и не буду грузить.
Я уже писал вчера, что я с детства за Англию. Болею за них всегда, ну конечно если они не против наших играют.
В воскресенье буду впервые болеть против Англии.
Просто не хочу, чтобы становились чемпионами ТАКИМ образом.
Я понимаю, что команда не виновата.
Но пересилить себя не могу. Я - за честный футбол, а не за политические решения на поле.
Со вчерашнего вечера ощущение гадливости, как будто говна поел.
Прям плакать хочется, Данни Маккелли, ну что же ты натворил? Переломал такой замечательный чемпионат
Форца Италия.
PS При пробитии пенальти Шмейхелю светили в лицо лазером
А когда Стерлинг зарабатывал пеналь, на поле было два мяча. По правилам это мгновенный свисток и спорный мяч. Можете пересмотреть видео с забитым голом, там второй мяч хорошо видно
Julio @ 08.07.21А когда Стерлинг зарабатывал пеналь, на поле было два мяча. По правилам это мгновенный свисток и спорный мяч.
Это правило уже, слава богу, отменили. Столько атак было сорвано, когда в концовке кто-то случайно или "случайно" выбрасывал второй мяч на поле.
Теперь свистят, только если второй мяч повлиял на игру, чего в данном случае не было.
Мне самому неприятен этот пенальти в ворота датчан, но второй мяч тут дело не меняет.
Согласен, черт с ним со вторым мячом, и черт с ним со светом в лицо.
Пеналь левый и все тут.
Больше всего поражает, что у этого дельфина хватает наглости заявлять, что все чисто, он молодец и все правильно сделал.
Надо вводить красную сразу за симуляцию. И дисквалификации матчей на 5. Ну или если "спорный момент и т.д.", пусть постфактум дают.
Представляю, что датчане чувствуют.
Ну я сам болел за Данию, но говорить о том, что это был равный матч - ну совсем неправда. Равный был первый тайм, не более. Конец матча и доп время было тотальное превосходство Англии. Замены у Дании кривые вышли, имхо. А пеналь, левый, да.
1. Равная игра - я имел в виду счет.
2. Не всегда тот, кто больше нападает, побеждает.
Датчане играли хуже, но разговор не об этом ведь.
Англичане нападали, датчане защищались. И чем бы это закончилось, не будь левого пенальти, неизвестно.
Нападали много, разнообразно и красиво, но по факту сумели родить только корявый автогол да левый пеналь, который забили тоже коряво.
Такое впечатление, что чувак так и не понял, что у него стрит.
судья пидарас
Shootnick88, дык, в твиттере англичане тоже там придумали пенальти на 90 минуте, который не назначили, штрафной датчан левый, мол, нарушения не было и т.д., чего тут от дельфина ждать)
Julio, Так оказалось ещё что 2 доп тайм Дания в десятером отыграла из за отсутствия замен, я вот допустим не заметил (
Ну и вишенкой на торте было назначение голландского судьи на этот матч.
Мы сразу не обратили внимание.
Это, конечно, не такой сильный мув, как назначить украинского судью на матч россии, но тоже такое себе.
Дело в том, что две соседние страны уже не одно десятилетие спорят, чей футбол круче.
- мы были чемпионами европы
- а мы тоже!
- а мы чаще вас играли в финале чм
- а мы - в финалах че .....могли бы сказать датчане, если бы выиграли у англичан. Но голландский судья не дал.
Нет, все конечно же было честно, без задних мыслей.
Но если бы ВДРУГ руководству УЕФА захотелось бы по какой-то причине сплавить датчан, ну мало ли там, подыграть родоночальникам , финал вдруг в англии бла--бла-бла, то лучшей кандидатуры для этого, чем голландский судья, у УЕФА бы не нашлось
То о чем постоянно говорит Julio, налоговая медленно, но уверенно идет за физлицами: https://yandex.ru/turbo/forbes.ru/s/finansy-i-investicii/434255-fiskalnaya-ataka-pochemu-gosudarstvo-zainteresovalos-bogatymi?publisher_logo_url=https%3A%2F%2Favatars.mds.yandex.net%2Fget-turbo%2F1893450%2F2a00000169bf933d9f388dd89417bd7e84ce%2Forig&promo=navbar
Заявка на финал
avpog, вот это видео тоже хорошо развивает паранойю
Скажите, а не может ли налоговая потребовать выписку из рума, после подачи декларации?
Не понимаю, почему так поверхностно рассматривался эпизод, имеется же вар, смотри не хочу, подойди сам к монитору. Да к тому же на поле в момент прохода стерляди было два мяча. Ну и жёлтые за симуляцию вообще были на этом ЧЕ? Дельфинарий повсеместный, который не наказывается, уже надоел и отталкивает от и так не самой брутальной игры. Да и не понял я, как так чудесно получилось, что для Англии это по сути домашний евро, если планировалось проводить его как бы по всей Европе. Загадка Жака Фреско.