зашел случайно в раздел отзывов о себе как покупатели на одной торговой площадке, оказывается их там накопилось немало. "Отличный покупатель", "приходите еще" и все в таком духе. Но вот это конечно восхитительно " The very good buyer, a transaction, the life friend! "
Все было плохо у продавца, пока очень хороший покупатель не совершил великолепную транзакцию по покупке каких-то наушников и не стал другом всей его жизни. Ура!
CieRZo @ 6.6.2013 э-э-э... если я когда-либо созрею для того, чтобы систематически платить за софт, то это все равно не будет касаться ЛЮБОЙ программы. это будет какая-то конкретная софтина, способная принести мне пользу, типа ХМ2. наверняка же ты имел ввиду что-то конкретное в этот момент. вот мне и стало интересно, какая прога по-твоему стоит денег.
у меня есть две главные причины покупать софт
1. часто на поиски ломаных-переломанных версий могут уйти десятки минут. За неск. долларов (а обычно проги и игры стоят примерно так) терять время на поиски как-то уже не хочется. Плюс ко всему ломанная версия может "не встать", не запускаться гарантированно и т.д.
2. когда я купил прогу -- я имею полное право выдвигать предложения по этой проге. К примеру, не хватает такой-то функции и все в таком духе. И разработчик скорее прислушается ко мне--покупателю, чем ко мне--ломанной-версии-обладателю.
Взять хоть муз. плеер PowerAMP, который я считаю лучшим еще со времен нокии (симбиан). На андроиде устанавливать крякнутую версию это такая заморочка, что ну её. Игры обычно тоже сложны -- вот этот кэш надо закинуть в такую-то папку, тут настроить вот так и так... Нафиг это надо, дам лучше разрабам и издателям пару долларов, пусть клепают еще софта. Такие дела
MrAnderson @ 8.6.2013 Увидел пост про фильмы и могу сказать, что у нас есть неплохое кино. Периодически выходят хорошие сериалы про войну: вышеупомянутая... Штрафбат...
Я дико извиняюсь, но эксперт, рекомендующий данный сериал к просмотру, мягко говоря вызывает легкое недоумение. Сериал то- редкостное говно((
ну я вообще-то уже писал тут об этом, тоже не особо понравилось. Но не буду же человека сразу холодным душем окатывать, пусть осваивается, у нас тут уютно.
А сериалы... Мне и американские не все нравятся, а уж российские, да при общем качестве...
Вряд ли такая статистика есть, если только энтузиасты не собирали. Я на нл25 фр 1 раз попал в миллионную раздачу, и хотя бывал в олене на этом столе, рейка наколотил мало - дали меньше всех, 197 баксов. А сейчас знакомый, играющий нл5, получил 220 баксов за то, что был на этом лимите во время миллиардной раздачи. Смех, да и только.
JustSceptic @ 13.6.2013 Вряд ли такая статистика есть, если только энтузиасты не собирали. Я на нл25 фр 1 раз попал в миллионную раздачу, и хотя бывал в олене на этом столе, рейка наколотил мало - дали меньше всех, 197 баксов. А сейчас знакомый, играющий нл5, получил 220 баксов за то, что был на этом лимите во время миллиардной раздачи. Смех, да и только.
Ты играешь фр или сх?
странно, у меня было 2 стола nl5 открыто во время юбилейной раздачи, ничего не начислили апд: через 20 мин после сообщения пришло такое
Сообщение отредактировал CanesVenaticy - 14.6.2013, 1:48
безусловно, но в прошлый же раз таки дали и на средние лимиты тоже немного счастья -- парень из соседней ветки выиграл майлстоун, да и еще вроде давал ни нл50-200
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.