сетов там не так много по риверу, большая часть по флопу уйдет, не будут после КБ и колла без позы слоуролить сеты. тем более против фиша. бет и почти минрейз по риверу, вижу только две пары(редко) и стрит
Iva @ 4.7.2017 Так как играют дегенераты, то отсутствует фолдэквити, которое является хорошим довеском. Поэтому они доезжают чаще. Тут другое. Надо придумать, как добирать еще больше.
Фолд-эквити вообще нет на нл2. они коллируют всё и со всем. И им доезжает. В этом и моя проблема, у меня стиль игры похож на твой. Бесит, ужасно бесит, особенно когда проирываешь вообще отпетым фишам, идиотам. У меня тоже сегодня -3 байина. Держись, прорвемся.
MsLespoir @ 4.7.2017 Фолд-эквити вообще нет на нл2
Товарищ нудлер и его красная линия с вами не согласны.
MsLespoir @ 4.7.2017 Бесит, ужасно бесит, особенно когда проирываешь вообще отпетым фишам, идиотам.
Эго великовато для нл2, скромнее надо быть, а называть идиотами людей, которые играют ради развлечения как то неправильно что ли. Не будь вот таких, как ты говоришь, идиотов, покер бы уже давно загнулся. Жаль что до сих пор это не все понимают. До сих пор даже на средних лимитах можно встретить долбоебов, бомбящих в чат на доездного фиша.
MoonlightAA @ 4.7.2017 Товарищ нудлер и его красная линия с вами не согласны.
Эго великовато для нл2, скромнее надо быть, а называть идиотами людей, которые играют ради развлечения как то неправильно что ли. Не будь вот таких, как ты говоришь, идиотов, покер бы уже давно загнулся. Жаль что до сих пор это не все понимают. До сих пор даже на средних лимитах можно встретить долбоебов, бомбящих в чат на доездного фиша.
Нехорошо разводить срач в чужом блоге. А идиоты дауны кретины олигофрены они и есть, как хочу так и буду называть, прекращу только в том случае, если автор блога сделает мне замечание по этому поводу. Но никак не ты.
MoonlightAA @ 4.7.2017 Товарищ нудлер и его красная линия с вами не согласны.
Нудлер играет FR, а это SH. Моя красная линия вполне меня устраивает. Играть на красную SH NL2 сложно, потому что в игре около тысячи человек, и набрать статистику тяжело.
MoonlightAA @ 4.7.2017 а называть идиотами людей, которые играют ради развлечения как то неправильно что ли
Почему, если они идиоты?
MoonlightAA @ 4.7.2017 Не будь вот таких, как ты говоришь, идиотов, покер бы уже давно загнулся. Жаль что до сих пор это не все понимаю
Это не отменяет их идиотизма. Если бы играли оффлайн, я бы с них пылинки сдувала, а так могу сказать, что думаю, открыто и честно. И пожалуйста, не надо говорить что здесь кто-то что-то не понимает. Ты хочешь сказать, что фиши обязаны доезжать все время, чтобы покер жил? Глубоко ошибаешься. Фишу пофиг - доехал он или нет. Он доедет один раз и будет помнить об этом всю жизнь. Или не доедет. Фишу все равно.
MsLespoir @ 4.7.2017 До сих пор даже на средних лимитах можно встретить долбоебов, бомбящих в чат на доездного фиша.
Я себе чат отключила. Время экономит сильно. И да, доездные фиши иногда сильно раздражают, не вижу в этом ничего ненормального. А надо к ним испытывать благодарность?
Раздача, в которой вы играете так, будто диапазоны одинаковые. Но, возможно, у УТГ будет полный блеф, либо фулл, либо АQ, либо 5х. У СО здесь фуллы, 5х, АQ. Да, возможно, у кого-то есть карета.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.