Das KapitalЪ (совместный блог Nameless и Khishtaki)

854
Статистика
Статистика
854
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-104
  • Постов
    20,551
  • Просмотров
    2,596,361
  • Подписок
    854
  • Карма автора
    +21,726
1 155 156 157 158 1028
  • Aztec @ 28.3.2016
    Адреналин это вроде, рег всяких 8игр и тд и тп

Да я знаю что рег, он сильно играл. Но и раздавали ему так, как будто он каждому дилеру алименты должен.
    Ответить Цитировать
    1433/6674
    + 8
  • Раздачи будут?
    Ответить Цитировать
    25/193
    + 0
  • Nameless00 @ 28.3.2016
    Как верно отметила Скарлет в отзывах, мне досталась роль комиссара. Видимо Комиссара Катания.

Хреновый, как вы понимаете, из меня комиссар.

Я вот настолько старый, что помню не только кто это - комиссар Катани, но и то, как он закончил...
    Ответить Цитировать
    88/91
    + 3
  • Imbafer @ 28.3.2016
    Раздачи будут?

А надо? Там или нытье или то, какой я фиш.

P.S. За столом много слабых, игра дефолтная, все просто сводится к процентам сколько я имел на доезд или устоять, но не вышло.
    Сообщение отредактировал Nameless00 - 29.3.2016, 0:21
    Ответить Цитировать
    1434/6674
    + 2
  • Subkato @ 28.3.2016
    Я вот настолько старый, что помню не только кто это - комиссар Катани, но и то, как он закончил...

Во первых нет.
    Это комиссар Катани, он ловит бандитов и борется со Спрутом.
    А я коммисар Катания, я катаю в покерок и борюсь с Тилтом.

Результат правда примерно тот же.

Ну и когда эти барышни меня убивали, я уж точно не с таким напыщенным и задумчивым ебалом отъезжал в лучший мир.
    Ответить Цитировать
    1435/6674
    + 6
  • Nameless00 @ 28.3.2016
    А надо? Там или нытье или то, какой я фиш.

P.S. За столом много слабых, игра дефолтная, все просто сводится к процентам сколько я имел на доезд или устоять, но не вышло.

О, так фишей все-таки подвезли? У меня по твоим первым сообщениям сложилось впечатление, что фишей за столами вовсе не было.

Раздачи надо, конечно, должны же мы отличаться от всяких блогеров из раздела "дневники околопокера"
    Ответить Цитировать
    26/193
    + 1
  • Imbafer @ 28.3.2016
    О, так фишей все-таки подвезли? У меня по твоим первым сообщениям сложилось впечатление, что фишей за столами вовсе не было.

Не подвезли. Я пересел в омаху просто. Там всю серию пожалуй столы рабочие. Не такие как в ЛА конечно, но наживать можно.

А в холдеме по прежнему сидит 8 регов, делят фиша-коротыша.

Imbafer @ 28.3.2016
    Раздачи надо, конечно, должны же мы отличаться от всяких блогеров из раздела "дневники околопокера"

Да реально дефолты. Сидит израильский дедок, лепит чекрейзы, там 50/50 или рука или то что ОН считает рукой. Кому повезло, тот и наживает.
    Ответить Цитировать
    1436/6674
    + 1
  • Imbafer, люди три пары как натс разыгрывают, иногда даже на доске с возможными стритами.
    Я ААхх не рейжу и не трибечу, если не могу хотя-бы 30% пота префлоп запихнуть.

Сидишь, терпишь, ждешь пока фиш опять говно с доборной рукой перепутает и решит ререйзнуть ривером твой натс.

Пол стола Миссисипи ставит, некоторые просто страдл.

Одна смешная раздача была только, я ривером свою руку перепутал, и на флешовой доске поставил как мне думалось блокбет. Оказалось блефовал. Не прокатило.
    Сообщение отредактировал Nameless00 - 29.3.2016, 0:53
    Ответить Цитировать
    1437/6674
    + 0
  • Дилеру Алле обещал написать про нее в блоге.

Так вот: "Дилер Алла - не дает". В хорошем смысле слова. Хотя непонятно, какой из смыслов тут хороший.

В общем хоть бы одно дро с ней закрылось.

Ну зато с ней за столом не скучно.

А вот и она:

Сообщение отредактировал Nameless00 - 29.3.2016, 1:32
    Ответить Цитировать
    1438/6674
    + 17
  • Ну вот раздача вам.

Рег в миссисипи заряжает бетпот на KKJ9 без мастей. За 100бб выставились на флопе J94.
    У фиша 94хх.

Терн 4, ривер K, хули так не играть то?

Этот же рег в этого же дедушку раздачу назад зарейзил пре на АsТs7s5h
    Флопнул натс флеш и провельюбетил три улицы.

Ну или вот.
    Я в лимперов зарейзил AcQcJcT, флопнулось AT5 радуга.
    Дедок в меня донк 3/4 пота и колл аллина по АК67 без бэкдоров.

Ну то есть ты понимаешь, почему я не вижу смысла об этих раздачах писать особо?
    Ответить Цитировать
    1439/6674
    + 5
  • Да откуда блин у этих евреев столько денег то?
    Разменивает с такой скоростью, как будто у него банкомат в кармане.

God Bless Israel.
    Даже если ты старый, замшелый и человеконенавистнический Иегова.
    Ответить Цитировать
    1440/6674
    + 2
  • Не надо раздач прошу тебя старина , лучше покажи Лиду Тоню
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 5
  • Nameless00 @ 28.3.2016
    Напишу че нить что ли.

А я согласен с Исполнителем.

Не, ну да, а чо? Рано или поздно любой приходит к такой же позиции.

В тот самый раз, когда я сыграл в мафию, вместе с нами играли две прекрасные promo girls, Тоня и Лида. Не, на самом деле симпатичные.
    Но играли в первый раз. Как и я, в общем-то.
    Их то понятно позвали для массовки, на то они и промо, работа такая, веселить и развлекать усталых лудоманов. А вот то что позвали меня - настораживает. Изначально в мои планы не входило, радовать покеристов оппонентов, хоть у меня и неплохо получается последние два дня.
    Ну да ладно.

Я, кстати, пишу об этом случае только сейчас, не потому что я припас эти образы для своих влажных ночных фантазий, а только потому, что отыгрывая по двенадцать часов, я в номер приходил таким выебанным (ну как те, кто на самом деле является ко мне во влажных фантазиях), и мне было не до того, чтобы писать об этом.

Как верно отметила Скарлет в отзывах, мне досталась роль комиссара. Видимо Комиссара Катания. Тоне и Лиде достались роли "мы красивые и играем в первый раз". Надо отметить, что обе симпатичные тем не менее они совсем разные. Лида, если говорить штампами, жгучая брюнетка, а Тоня - блондинка из анекдотов. Ну вот реально, "накачайте мне шины воздухом с запахом клубники" и все такое. Невероятно мило, я аж чуть не влюбился, но крайне бесполезно в плане борьбы мирных жителей с мафией. Каждая ее речь начиналась с того что "я в первый раз и не понимаю что происходит", да и заканчивалась примерно тем же. В общем отбывала номер и мило улыбалась.
    Лида проявляла больше жизни и участия в игре и даже вызвала у меня ощущение что она мафия, вместе со Скарлетт.

Ну вы уже поняли, да? Когда я бесславно сложил свою голову на ниве борьбы с организованной преступностью, выяснилось что мафией была как раз таки Тоня. Небо не видело такого позорного факапа, как я.
    Линия защиты "кто здесь, где я" сработала идеально. Неслыханное женское коварство. Никто не заподозрил в милой девушке порождение диавола, даже TeddyKGB, хотя ему то исходя из никнейма положено всех подозревать.

И вообще после того что она со мной сделала, она обязана на мне жениться.

Хреновый, как вы понимаете, из меня комиссар.

Как феминист, не могу не отметить, что вначале тебя классически и совершенно заслуженно покарали за гендерный стереотип #1 (Бабы - дуры!), но ты, вместо того чтобы осмыслить ситуацию и сделать правильные выводы, повёл себя как классический male chauvinistic pig и для успокоения задетого эго тут же впал в гендерный стереотип #2 (Бабы - суки!).
    Избегай когнитивных искажений, просто признай, что женщины умнее мужчин. Точнее, наоборот: мужчины по определению глупее женщин.
    Ответить Цитировать
    183/840
    + 3
  • Khishtaki @ 29.3.2016
    Точнее, наоборот: мужчины по определению глупее женщин.

Михаил, а есть исследования, подтверждающие это?
    Хотя бы сколько суперХАблицей выиграли мужчины, а сколько женщины в % от кол-ва сыгранных этими категориями блицей?

P.S. Я-то с тобой согласен, но мне нужен какой-то аргумент в спорах с супругой, о том, что она права.
    Ответить Цитировать
    1/73
    + 1
  • Грац с главной на ДТ
    Ответить Цитировать
    66/83
    + 10
  • Grek, на сколько я понимаю речь о том, что бабы умнее мужиков в отношениях, и всегда переиграют их на своем поле, эрудиция тут не причем
    Ответить Цитировать
    34/41
    + 1
  • Grek @ 29.3.2016
    Хотя бы сколько суперХАблицей выиграли мужчины, а сколько женщины в % от кол-ва сыгранных этими категориями блицей?

ну это тоже самое что выставить Илью Городецкого в ринг с Рондой Роузи. И потом говорить что мужчины физически слабее женщин.
    Никогда подобные узконаправленные матчи не покажут общей картины кто кого сильнее или умнее. Так как очень много факторов нужно учесть и очень громадная выборка людей чтобы хоть как то приблизиться к адекватной аналитике. И учесть все эти факторы просто нереально.
    Сообщение отредактировал sweetcoqueta - 29.3.2016, 12:59
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • sweetcoqueta @ 29.3.2016
    Никогда подобные узконаправленные матчи не покажут общей картины кто кого сильнее или умнее. Так как очень много факторов нужно учесть и очень громадная выборка людей чтобы хоть как то приблизиться к адекватной аналитике. И учесть все эти факторы просто нереально.

Конечно, реально. Касаемо того, что ты называешь "силой" - достаточно посмотреть на женские и мужские мировые рекорды в разных видах спорта. С "умом" и с "творчеством" тоже всё более-менее прозрачно. Феминистический бум не изменил принципиально гендерный расклад сил. Мужчин больше как среди крупных учёных, так и среди выдающихся композиторов или писателей.

Свежий пример. Не так давно сел полистать одну книгу по теории литературы и как-то случайно прочёл её до конца. Как думаешь, каким направлением теоретической мысли занимаются женщины? Может, были какие-то известные женщины-формалисты? Вероятно, среди них хватает приверженцев "новой критики" или неомарксизма? Нет, женщин много почему-то только среди представителей феминизма.
    Ответить Цитировать
    60/232
    + 9
  • Khishtaki @ 29.3.2016
    Как феминист, не могу не отметить, что вначале тебя классически и совершенно заслуженно покарали за гендерный стереотип #1 (Бабы - дуры!), но ты, вместо того чтобы осмыслить ситуацию и сделать правильные выводы, повёл себя как классический male chauvinistic pig и для успокоения задетого эго тут же впал в гендерный стереотип #2 (Бабы - суки!).
    Избегай когнитивных искажений, просто признай, что женщины умнее мужчин. Точнее, наоборот: мужчины по определению глупее женщин.

Как трепло изящных жанров не могу не отметить что все вышенаписанное - легкое художественное преувеличение. Сыграно Тоней на самом деле было отлично, и никто из игроков всерьез ее в качестве подозреваемой даже не упоминал, но мы же не будем делать выводы по одному сэмплу?

Ну и конечно у меня нет оснований на данный момент согласиться с твоим выводом, ровно как и с противоположным.
    Ответить Цитировать
    1441/6674
    + 0
  • Winter @ 29.3.2016
    Грац с главной на ДТ

Thx. Я ж обещал
    Ответить Цитировать
    1442/6674
    + 1
1 155 156 157 158 1028
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.