Subkato @ 28.3.2016
Я вот настолько старый, что помню не только кто это - комиссар Катани, но и то, как он закончил...
Nameless00 @ 28.3.2016
А надо? Там или нытье или то, какой я фиш.
P.S. За столом много слабых, игра дефолтная, все просто сводится к процентам сколько я имел на доезд или устоять, но не вышло.
Imbafer @ 28.3.2016
О, так фишей все-таки подвезли? У меня по твоим первым сообщениям сложилось впечатление, что фишей за столами вовсе не было.
Imbafer @ 28.3.2016
Раздачи надо, конечно, должны же мы отличаться от всяких блогеров из раздела "дневники околопокера"
Nameless00 @ 28.3.2016
Напишу че нить что ли.
А я согласен с Исполнителем.
Не, ну да, а чо? Рано или поздно любой приходит к такой же позиции.
В тот самый раз, когда я сыграл в мафию, вместе с нами играли две прекрасные promo girls, Тоня и Лида. Не, на самом деле симпатичные.
Но играли в первый раз. Как и я, в общем-то.
Их то понятно позвали для массовки, на то они и промо, работа такая, веселить и развлекать усталых лудоманов. А вот то что позвали меня - настораживает. Изначально в мои планы не входило, радовать покеристов оппонентов, хоть у меня и неплохо получается последние два дня.
Ну да ладно.
Я, кстати, пишу об этом случае только сейчас, не потому что я припас эти образы для своих влажных ночных фантазий, а только потому, что отыгрывая по двенадцать часов, я в номер приходил таким выебанным (ну как те, кто на самом деле является ко мне во влажных фантазиях), и мне было не до того, чтобы писать об этом.
Как верно отметила Скарлет в отзывах, мне досталась роль комиссара. Видимо Комиссара Катания. Тоне и Лиде достались роли "мы красивые и играем в первый раз". Надо отметить, что обе симпатичные тем не менее они совсем разные. Лида, если говорить штампами, жгучая брюнетка, а Тоня - блондинка из анекдотов. Ну вот реально, "накачайте мне шины воздухом с запахом клубники" и все такое. Невероятно мило, я аж чуть не влюбился, но крайне бесполезно в плане борьбы мирных жителей с мафией. Каждая ее речь начиналась с того что "я в первый раз и не понимаю что происходит", да и заканчивалась примерно тем же. В общем отбывала номер и мило улыбалась.
Лида проявляла больше жизни и участия в игре и даже вызвала у меня ощущение что она мафия, вместе со Скарлетт.
Ну вы уже поняли, да? Когда я бесславно сложил свою голову на ниве борьбы с организованной преступностью, выяснилось что мафией была как раз таки Тоня. Небо не видело такого позорного факапа, как я.
Линия защиты "кто здесь, где я" сработала идеально. Неслыханное женское коварство. Никто не заподозрил в милой девушке порождение диавола, даже TeddyKGB, хотя ему то исходя из никнейма положено всех подозревать.
И вообще после того что она со мной сделала, она обязана на мне жениться.
Хреновый, как вы понимаете, из меня комиссар.
Khishtaki @ 29.3.2016
Точнее, наоборот: мужчины по определению глупее женщин.
Grek @ 29.3.2016
Хотя бы сколько суперХАблицей выиграли мужчины, а сколько женщины в % от кол-ва сыгранных этими категориями блицей?
sweetcoqueta @ 29.3.2016
Никогда подобные узконаправленные матчи не покажут общей картины кто кого сильнее или умнее. Так как очень много факторов нужно учесть и очень громадная выборка людей чтобы хоть как то приблизиться к адекватной аналитике. И учесть все эти факторы просто нереально.
Khishtaki @ 29.3.2016
Как феминист, не могу не отметить, что вначале тебя классически и совершенно заслуженно покарали за гендерный стереотип #1 (Бабы - дуры!), но ты, вместо того чтобы осмыслить ситуацию и сделать правильные выводы, повёл себя как классический male chauvinistic pig и для успокоения задетого эго тут же впал в гендерный стереотип #2 (Бабы - суки!).
Избегай когнитивных искажений, просто признай, что женщины умнее мужчин. Точнее, наоборот: мужчины по определению глупее женщин.
Да я знаю что рег, он сильно играл. Но и раздавали ему так, как будто он каждому дилеру алименты должен.