Less Brain Less Pain: PLO 50

230
Статистика
Статистика
230
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-422
  • Постов
    3,341
  • Просмотров
    349,344
  • Подписок
    230
  • Карма автора
    +2,538
1 155 156 157 158 168
  • capsicum, ну обычно я более жизнерадостный, и в чёрных дорогих рубашках. Но когда стоит сложная техническая задача, что надо решить быстро, то тогда капюшон, наушники, и такой вот видок.

В этом случае мои коллеги знают, что меня лучше не трогать, не приходить в мой бокс поболтать за жизнь, не подходить с вопросами и за помощью, не звать играть в теннис, и вообще, лучше меня не кантовать и со мной не разговаривать.

Это типо как табличка на будке трансформатора - не входить - убьет.
    Ответить Цитировать
    2034/2106
    + 0
  • LessBrainLessPain @ 24.1.2020
    AA_KK, посто твоего нелестного отзыва, я пропатчил свою нокию 6630. Сча лучше снимает. В конце концов мобильные технологии - это мой профиль. Шарю чутка.

Вот заливает а :) Программно ты бы не смог пропатчить Нокиа 6630, чтобы она своим дореволюционным модулем камеры смогла такую фотографию сделать :) Особенно при таком освещении и с такой цветопередачей. :)

LessBrainLessPain @ 24.1.2020
    Это типо как табличка на будке трансформатора - не входить - убьет.

Видок даже для русского человека такой, бедные канадцы :)) думают там поди за глаза "понаехали тут неадекваты из Советского союза"
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • AA_KK @ 24.1.2020
    Видок даже для русского человека такой, бедные канадцы :)) думают там поди за глаза "понаехали тут неадекваты из Советского союза"

Правильно построенный имидж решает массу проблем. Если себя вести постоянно достаточно неадекватно и агрессивно, то в какой-то момент у тебя в жизни становится на порядок меньше конфликтных ситуаций, чем у "нормального" человека. Так сказать превентивные меры в действии. И на порядок больше свободы. :)
    Ответить Цитировать
    2035/2106
    + 0

• ЧСВ накомлен, можно и поработать.

Ответить Цитировать
    2036/2106
    + 1
  • Временами белокурую бестию в шутку называл белой госпожой. Пророчески получилось. У нее появился первый непосредственный подчиненный для ее проекта. Чернокожий чутка.

Ответить Цитировать
    2037/2106
    + 3
  • у меня вопрос прагматического толка - если ты такой крутой специалист, зарплата у тебя должна быть не меньше 200-300к в год наверно, работы вал, то зачем тебе играть 6 часовые сессии и вообще в покер (помимо фана?), если даже подъем на 2-3 лимита и игра на 8 столах с хорошим вр (сам оценивай реалистичность) не даст ожидание в 100 долларов в час?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • barbeysize, у тебя неверное представления о зп в ИТ даже в штатах и канаде. Для канады средняя где-то 60к, например СТО нашей компании, настоящий гений, получает в год 250к, и это до налогов, что забирают добрую треть.

Мой хороший товарищ, что руководит целым дивизионом в корпорации из 6 команд, получает 130к.

Это только в фильмах хорошим спецам компании покупают феррари и снимают квартиры с обслугой секси мулатками.

В жизни все не так.

У меня зп всего лишь чуть больше 100к. Так что даже пло50 при моем текущем винрейте за последние 40к рук позволит почти удвоить доход, притом что в канаде деньги выигранные в покер не облагаются налогом, и я могу без проблем с сайта отправлять их прямо на банковский счет.

А в плане работы, если хочу получить сверху хоть еще процентов 20%, мне придётся под столько всего подписаться, столько еще ответственности и головной боли получить. Что ну его нафиг.

Я лучше это дозаработаю покером.
    Ответить Цитировать
    2038/2106
    + 2
    у тебя неверное представления о зп в ИТ даже в штатах и канаде. Для канады средняя где-то 60к, например СТО нашей компании, настоящий гений, получает в год 250к, и это до налогов, что забирают добрую треть.

сужу исключительно по ютубу

пло50 при моем текущем винрейте за последние 40к

40к даже в холдеме маловато для оценки вр. если винрейт не 15/100, конечно. какие у тебя стддев и вр? ты считал диспу?

У меня зп всего лишь чуть больше 100к.

это примерно 60 баксов в час. чтобы столько плюсовать в покере нужен вр 9/100 на 8 столах нл100 или 6/100 на 6 столах нл200. на сколько реально?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 100к это с налогами, без них на четверть меньше. За последние 40к рук винрейт 20бб+, притом этот не хорошо здают, я действительно понимаю игру как минимум лимита 25 и 50 на уровень лучше поля.

Я разбираю большие банки зеркально, в большинстве случаев, я б не проиграл столько, столько проигрывают мои оппоненты.

И до сих пор у меня масса ошибок, когда знаю, что блефа там просто нет, но все равно не могу фолдить. + как минимум стек за сессию я отдаю, когда неправильно прочитал борд или свою руку, так как стараюсь увеличивать количество столов до того предела, когда все еще не сталкиваюсь на автопилот, но на самом краю. Так что может быть еще лучше.

Начинал с 4, сча 8. На монитор влазит 10.

Это звучит не реалистично.

Но когда я пришел в текущую компанию, и сказал, что стану наравне с основателями одним из топов, многие тоже у виска крутили. Стоило большой крови, но стал.

Я достаточно одновременно целеустремлённый и отмороженный, что б добиваться амбициозных целей, про которые другие думают - что хрен что получится.
    Ответить Цитировать
    2039/2106
    + 2
  • Притом надо учитывать, что usd to cad = 1.3

Т.е. для меня пло100 на самом деле пло130.
    Ответить Цитировать
    2040/2106
    + 0
    Если себя вести постоянно достаточно неадекватно и агрессивно, то в какой-то момент у тебя в жизни становится на порядок меньше конфликтных ситуаций, чем у "нормального" человека.

Вот с этой очень распространенной установкой не соглашусь, по собственному опыту, но большинство людей именно ее и принимают и живут согласно ей. Спокойное, уверенное, но при этом дружелюбное внутреннее состояние и опыт конфликтных ситуаций предотвращают их намного лучше. У среднего "нормального человека" возможно нет опыта отстаивать свою точку зрения и идти против системы и общественных догм когда надо. А вот ходить в качалку только для того, что к большому человеку лишний раз не полезут это слабость.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • LessBrainLessPain, А сколько в вашей компании, ну и вообще в среднем по крупным гродам Канады сисадмины и инженеры ИТ поддержки получают? Ну или там администраторы или поддержка сайтов? Веб дизайнеры и фронтенд разработчики?
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • AA_KK, на такой вопрос нет ответа. Во первых в Торонто зп процентов на 30% больше.

Фронтенд девелопер может джуниор, будет получать 40к, другой - лидер девелопер, будет получать 80.
    Ответить Цитировать
    2041/2106
    + 0
  • AA_KK @ 24.1.2020
    Вот с этой очень распространенной установкой не соглашусь, по собственному опыту, но большинство людей именно ее и принимают и живут согласно ей. Спокойное, уверенное, но при этом дружелюбное внутреннее состояние и опыт конфликтных ситуаций предотвращают их намного лучше. У среднего "нормального человека" возможно нет опыта отстаивать свою точку зрения и идти против системы и общественных догм когда надо. А вот ходить в качалку только для того, что к большому человеку лишний раз не полезут это слабость.

Полностью согласен про качалку.

Полностью не согласен, что устраивать управляемые конфликты - это распространённая установка. Обычно люди любо выбешиваются, и делают в состоянии аффекта то, о чем потом жалеют. Любо просто боятся отстоять свою точку зрения.

В моем случае, как бы это не выглядело со стороны, внутри я абсолютно спокоен. Я иду на конфликт, как другие решают математическую задачу.
    Ответить Цитировать
    2042/2106
    + 0
    Обычно люди любо выбешиваются, и делают в состоянии аффекта то, о чем потом жалеют. Любо просто боятся отстоять свою точку зрения.

В моем случае, как бы это не выглядело со стороны, внутри я абсолютно спокоен. Я иду на конфликт, как другие решают математическую задачу.

Может быть, мы действительно, о разном просто говорим ) Легкий управляемый конфликт и выбешивание могут например помочь выбрать хороший сервис, так как плохой сервис часто "вскроется" еще перед заказом, во время этой ситуации.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • AA_KK, ну я вообще то про работу говорил.

очень часто люди пытаются то косяк свой как бы разделить с окружающими, или так наоборот к успеху примазаться, или нагрузить тебя чем-то, что сами должны делать. или наоборот, увильнусь от своих обязанностей. или дать отвественнось, но не дать соотвествующих прав.

или под плохое настроение твоему сотруднику кто-то мозг чутка вынес.

я все эту херню присекаю очень жестко, быстро, и если надо, то агрессивно. что б человек потом 10 раз подумал, что б опять что-то такое сделать. даже по мелочам, так как именно из мелочей и состоит по сути наша жизнь, как мы выстраиваем отношения с людьми вокруг. у меня нулевой, если не сказать - отрицательный уровень терпимости к наглости, хамству в мою сторону, попытки монипулировать мною. и то же если кто-то это делает с людьми, за которых я отвечаю.

просто пару примеров.
    ----

у меня тогда еще была команда человек 6, мы делали сложные проект, заказчик периодически меня спецификацию. мы катастрофически не укладывались в сроки. был тогда еще меденжер по работе с клиетами. собрал нас, начал выносить мозг, типо если не успеем, то компания потеряет $5M, и потом кого-нить увольнять придется и всякую такую хрень.

обычно я ругаюсь с топами за закрытыми дверями, но тут был не тот случай. я просто встал, я прямым текстом, только на английском(в таких случаях мой английский на 40% состоит из ненормативной лексики) спросил:

- ты, что, сука, вообще творишь? думаешь, если ты нам будешь мозг ебать, то процесс шустрее пойдет? Короче отьебись от нас, митинг закончен, если хочешь ругаться дальше, отпускаем мой персонал, и с тобой серьезно поговорим тет-а-тет.

говорить он зассал. я на самом деле выгляжу абсолютно бешенным в такие моменты, хоть на самом деле думаю над каждой вразой, и по максимому читаю эмоции оппонента. на тот момент его карьера шла вверх, и чутка он берега потерял, начал босса строить. потом долго был белый и пушистый. но потом опять сорвался. я вынес ему мозг, открыл официальный кейс HR, что очень унизительно. и вынудил уйти из компании.
    ----

митинг на троих, босс, я, и еще один девелопер. обсуждаем проект. тех детали обсудили. босс такой, ну короче будете вместе над ним работать, и все дела.
    я:
    - мы не будем вместе работать, пока ты не определишь, кто за проект отвечает, т.е. кто будет тут главным, мне все равно, буду это я, или девелопер, но в проекте без руководства я просто учавствовать не буду.

в итоге проект достался мне.

я вообще никогда не подписываюсь ни под что, пока точно не определены мои зоны отвественности и мои полномочия. и если меня это не устраивает, я просто от проекта отказываюсь.
    ----

был очень сложное лето, сдавали проект арабам, несколько продуктов, несколько команд. свою часть я сделал, и бэбиситил другие команды как координатор. была пятница, одна из команд должна была закачивать новую версию на сервера заказчика. окошко 8 часов, заканчивалось в 2 часа ночи. у нас слегла локальная система, изменения проверить нельзя, система, сука, не хочешь подниматься. уже 11 вечера.

в груповом чате пишу всем, похрен вьюга, будем закачивать то, что есть. даже если часть не будет работать, это лучше, если мы тупо проебем окно и клиент увидит, что мы вообще ничего не закачали. встревает босс, что типо нет, нельзя. ок. уже час ночи, локальная система не работает. мне уже пофиг на босса. говорю всем закачивать изменения. возникла проблема с самой закачкой. чудом успеваем за 10 минут до закрытия окна. вроде как работает.

на следующие утро у босса на столе официальное письмо об уходе по собственному. и очень четкое бинарное предложение, либо я ухожу, либо он больше никогда не вмешивается в проект, за который я отвечаю, и заявление я забираю. как видно, работать я остался. больше он никогда не лез в те вещи, что мне поручил. он просит раз в неделю давать ответ о статусе. я даю. все.
    ----

вот, что я имел ввиду, когда говорил про упровляемые конфликты. в том или ином виде такая фигня, только меньших масштабом просходит раз в неделю-две. зато я точно всегда знаю, за что я отвечаю, что я имею право делать, и ни у кого не возникает даже мысли, сорвать плохое настроение на мне, или на моих сотрудниках. попытаться часть вины на нас переложить.
    Ответить Цитировать
    2043/2106
    + 6
    заказчик периодически меня спецификацию. мы катастрофически не укладывались в сроки.

Интересно только какого хрена заказчику позволено менять спецификацию без увеличения сроков реализации, вот на кого еще надо было надавить :)
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • AA_KK @ 24.1.2020
    Интересно только какого хрена заказчику позволено менять спецификацию без увеличения сроков реализации, вот на кого еще надо было надавить :)

А ты действительно думаешь, что боссу, что он это позволял, это сошло с рук. После обстоятельной беседы, у него сдали нервы, хотя он охрененный переговорщик, он психанул, и уехал домой сразу. Потом со мной полгода не разговаривал вообще, следующий проект давать не хотел, так что я спокойно учился и играл в теннис. Потом вроде отошел. Но больше без подписанной "кровью" спификации мы не работаем.

С тех пор, он старается вообще по минимому со мной общаться, и то больше в чате, чем в живую. Хотя и в чате переодически получает. Перевоспитываю потихоньку. За хорошие поведение - пряник, за плохое - вломить сразу.

У меня антогонист был, хотя и теперь есть, но уже не антогонист, но верный соратник. Когда я пришел в офис, он всех строил, кричал, что он топ менеджер, и что нехрен его приказы обсуждать, сказал делать - заткнулись все, и работайте.

Теперь за все говорит спасибо. Когда идет в магаз, спрашиват, надо ли чего принести. Просит что-то сделать всегда вежливо. На это ушло 2 года управляемых конфликтов, но дурь с него всю выбил. Теперь босс на очереди.

Это не правда, что люди не меняются. Да, это сложно, и меняются они со страшным скрипом и скрежетом, и это отнимает тьму времени и энергии. Но, млять, я стремлюсь работать в атмосфере, что мне комфортна и моим сотрудникам, и менять то, что меня не устраивает. А не подстраиваться под всякую хуйню самому.
    Ответить Цитировать
    2044/2106
    + 4

• Но, млять, я стремлюсь работать в атмосфере, что мне комфортна и моим сотрудникам, и менять то, что меня не устраивает. А не подстраиваться под всякую хуйню самому.

На месте собственника я б точно так же думал
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 3
  • Do100EVsky @ 24.1.2020
    На месте собственника я б точно так же думал

Вот они у нас в России и работают в 80% случаев предоставляя говно-услуги с говно-сервисом, зато комфортно для себя и прогибая подчиненных, вынуждая их вылизывать себя и заказчиков, а в итоге результат получается такой, что никого он не устраивает.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
1 155 156 157 158 168
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.