Afterlife

892
Статистика
Статистика
892
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-207
  • Постов
    4,419
  • Просмотров
    1,460,711
  • Подписок
    892
  • Карма автора
    +35,013
1 155 156 157 158 221
  • Тоже большой фанат морепродуктов, вот это любимое, без шуток))

Ответить Цитировать
    14/15
    + 8
  • Настоящих ценителей морепродуктов больше, чем мне казалось))

Ответить Цитировать
    1271/1786
    + 5
  • Brdz1 @ 17.02.24 

Настоящих ценителей морепродуктов больше, чем мне казалось))

Я думал, что ворвусь в мир морепродуктов, когда приехал в Тай в первый раз. Но оказалось, что тут их кошмарно готовят. Пережаривают на гриле, переваривают и оказывается, что это просто нежующиеся куски. Особенный ад - это стрит фуд с осьминогами, настоящий челлендж для челюстей)

Ответить Цитировать
    6/6
    + 3
  • ALDAIR68 @ 18.02.24 

Я думал, что ворвусь в мир морепродуктов, когда приехал в Тай в первый раз. Но оказалось, что тут их кошмарно готовят. Пережаривают на гриле, переваривают и оказывается, что это просто нежующиеся куски. Особенный ад - это стрит фуд с осьминогами, настоящий челлендж для челюстей)

Мне тоже всегда рассказывали, что в Тае рай для любителей морепродуктов) Мб зависит от заведения

Ответить Цитировать
    1272/1786
    + 1
  • ALDAIR68 @ 18.02.24 

Ром, просто не надо идти за "морепродуктами" на джомтьенский рынок - попробуй сибаса в Hemingway или морских гадов на гриле в специализированном рестике. 

Вот дуриановая точка, на рынке Джомтьена - обязательна к посещению. Рекомендую 👍

Ответить Цитировать
    3/5
    + 3
  • Только что закончили снимать выпуск с Сашей Shpr0ta, было очень интересно побеседовать о покере, потому что я сам давно читаю его блог

В выпуске много говорили о покерных фондах, это будет первая реклама в наших ютуб видосах, договорились сотрудничать с Гринлайн

Ответить Цитировать
    1273/1786
    + 59
  • Чёт пишет видео недоступно)

Ответить Цитировать
    19/23
    + 1
  • Nicedaybro @ 21.02.24 

Чёт пишет видео недоступно)

Всё четко.. еще монтируем))

Ответить Цитировать
    1274/1786
    + 3
  • Дым, извини, я предоставляю трибуну всем страждущим, даже если это идет против твоего математического ожидания. Люся, давай.

Дима привет. Я рада что у тебя все здорово, что ты уехал из нашего затхлого Новосибирска, или как ты там говорил, что у тебя теперь интересная жизнь, бабы, рассуждения о том какой ты великий. Дима, все это здорово. Ребенку два года, он растет, ему там вещи покупать надо ну или я не знаю как тебе это объяснить, типа маленький человек это не ты который может проблеваться на футболку и месяц в ней ходить. Дима, я не востребовала с тебя по суду алименты потому что мы оба нормальные люди вроде были, но ты настолько преисполнился своим величием, что забыл, что у тебя есть некоторые обязательства. Мне звонить не надо - если надумаешь позвони моей маме, но я просто блять в ахуе с того что происходит с тех пор как ты осознал себя великим певцом. Чувак, мы еще существуем, Витя машет ручкой

Ответить Цитировать
    2/5
    + 44
  • Всё, я еду домой, прощайте мужики..

Ответить Цитировать
    1275/1786
    + 21
  • Brdz1, реще давай. Гондон.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • дима ты помнишь песню под которую мы впервые поцеловались???

https://www.youtube.com/watch?v=-f6YSFRcSQE

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Помню это был день, когда Энлайт написал на форуме, что у него получается 1$/раздача. Поэтому я в сердцах назвал сына Витя...

Ответить Цитировать
    1276/1786
    + 14
  • Brdz1, я помню как витя приезжал на чемпионат по доте в таганрог после семи ягуаров

жили ж люди, дима

где алименты пес

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Хотелось бы, конечно, чтобы... 

Ответить Цитировать
    47/90
    + 2
  • Ответить Цитировать
    1277/1786
    + 25
  • Они начинают догадываться...

Ответить Цитировать
    1278/1786
    + 110
  • На самом деле западный партнер даже не представляет реальных масштабов этого угара

Мы снимали итоги года, доходил второй час съемок, Влад с Лёхой только разгонялись, а у меня в тот вечер был концерт, я уже опаздывал на саундчек

В итоге говорю - мужики, давайте я поеду, а на оставшийся час вставим момент как я просто сижу, всё равно никто не заметит :DDDDD

На том и порешили…

Ответить Цитировать
    1279/1786
    + 166
  • Записали рекламный выпуск про работу кэш-фонда Greenline с регуляром nl2k Сашей Shprota

Гринлайн провели нам до выпуска подробную экскурсию по фонду, а в самом выпуске мы уже задавали любые пришедшие в голову вопросы. Без цензуры, так сказать

Лично мне такой выпуск был бы полезен, когда я только начинал разбираться в устройстве приложений, потому что для игрока из классических румов это тёмный лес - поначалу ничего не понимаешь, нужно депать половину банкролла в 124781264126471274 каких-то разных альянсов клубов и т.д., и т.п., к тому же нужно разбираться как всё это устанавливать и подключать. В общем, без сторонней помощи я бы никогда в этом разбираться не стал

Ещё меня удивило, что Гринлайн Джуниор - это абсолютно бесплатный проект, где даже необязательно играть в приложениях

Заявки в основу Greenline без очереди

Бесплатный образовательный проект для новичков Greenline Junior

00:45 - почему покерные игроки выбирают приложения?

07:34 - опыт Avr0ra в китайских приложениях

10:05 - можно ли подняться по лимитам в приложениях?

13:07 - чем покерный фонд лучше аффилейта?

17:30 - разница в уровне игры между евро румами и приложениями

20:14 - Greenline Junior работает бесплатно для новичков?

23:22 - курсы от топовых тренеров

26:09 - тренерский состав Greenline

30:09 - почему не обратиться к тренеру напрямую?

38:41 - честная ли игра в приложениях?

45:13 - кому лучше подходит кэш-фонд?

48:56 - характеристики ПК для приложений

53:59 - почему в приложениях тяжело обойтись без фонда?

01:00:47 - Avr0ra и Shpr0ta о спортивном подходе к покерной карьере

01:11:17 - легенда покера Katya_18 против троих мошенников

01:12:47 - рабочее место Avr0ra времён игры в приложениях

Приятного просмотра!

Ответить Цитировать
    1280/1786
    + 71
  • Февраль 2024

Штош... это был настолько хороший месяц, что я добрался до отчёта только через неделю после его окончания))

Всё началось с того, что мы с друзьями начали почаще куда-то выбираться. И одним из таких "выбираний" стал боулинг 1 числа, а после него внезапно был МЕГА романтичный вечер и вообще всё стало чудесно. О чем-то личном я обычно молчу, как партизан, но тут всё же стоит написать пару строчек))

Сразу и песни веселые пишутся, и в целом вайб поменялся. Я, конечно, теперь вообще ничего не успеваю.. Но со временем я научился быть благодарным за каждый день, и не душить себя за отдых. Хотя раньше у меня в голове всегда был какой-то зловредный конструкт типа "отдыхаешь да... не работаешь... ну-ну..."

Первую часть месяца я довольно много времени тратил на озвучку английской версии А-гейма, постепенно всё пошло значительно быстрее. Спасибо Ване за переводы и редактуру на постоянной основе. По готовому материалу озвучивать значительно легче, чем как раньше - открываю видос на 0.3 скорости, выписываю руками текст на русском, перевожу на английский, по ходу дела сам редактирую и т.д.. Это было значительно сложнее

Команда потихоньку расширяется, за этим круто наблюдать. Ну и круто, что нагрузка снизилась. И реклама появилась. В общем, всё шикарно. Пошёл старый добрый шоубиз...

Мы запускаем английскую версию канала

Западные партнёры радуются, мы тоже кайфуем. На самом деле смотреть что-то с сабами - это дикая боль имхо, мне гораздо больше нравится слушать. Теперь хоть дубляж будет, пускай и на уровне gOoD DaY wEsTeRn CoMrAds lOndOn iS a CaPiTal oF GrEat bRiTaiN

Аврора поехал на Тритон, мне кажется ему там очень нравится, хоть он и скромничает)) Смотрим стрим с мужиками, учимся правильно объявлять чек

К сожалению, мы топовый игрок самом крутом турнире...

--------------

Параллельно мы внезапно договариваемся о репетиции с Максом, это так сказать смотрящий за джазом в Красной Поляне. Лучший музыкант, с которым я когда-либо играл

На репе мне устраивают ЖЕСТКУЮ прокачку. Там не в ритм, тут не строит, здесь аранжировка не как договаривались и т.д.

Если объяснять простым языком, джаз и классика - это что-то типа высшей лиги в плане теории музыки. Когда всю жизнь играешь роцк, блюз и тому подобное, с джазовыми себя потом чувствуешь как прогулявший семестр первокурсник на экзамене у декана. Они слышат всё, что не слышит зритель, и даже то, что не слышишь ты сам. Короче, началась демо-версия фильма Одержимость

Салагу прокачивают... Но мне дико в кайф, я такое люблю. Это значит, что я буду быстро развиваться

Да и в целом всё стало как-то посерьезнее. Типа "ставлю нас выступать в четверг (через два дня), у нас есть пара дней, чтобы обо всём договориться, играем сет 2.5ч с двумя перерывами"

И ты такой сидишь, думаешь "я до этого только полтора часа выступал.. а как мы будем без подложек.. а как то.. а как это..". А времени думать нет, уже афиши готовы. Вызывай карету, малой))

Кайф играть, когда заведение полное, даже со стоячими местами. Да и в целом играть с кем-то гораздо веселее. Не говоря уже о том, что с такими музыканатами я готов был бы играть где угодно и как угодно, лишь бы только учиться

Оказалось, что в Поляне реально есть музыкальная сцена, много разных интересных ребят. И всё быстро развивается

Хожу на концерты, играю сам, и НЕРЕАЛЬНО кайфую от всего этого

Немного пугает потенциальное количество работы, которое нужно проделать, чтобы меня устраивало качество. Помимо бесконечных жопочасов с инструментом, нужно будет докупать гир

Продал андерграунд - купил военник (гитару)

План примерно такой: закрываю глаза, покупаю всё это, а однажды оно окупится...

Короче говоря, играем за еду гитары. ОЧЕНЬ хочется, чтобы звук был не говно... хоть цены конеш и немного пугают, особенно, учитывая таможенные пошлины и всякую такую лабуду

Но я верю, что всё это не зря

--------------

После дебильной шутки про ребёнка в моем блоге у меня теперь периодически спрашивают "не знал, что у тебя есть дети. всё в порядке?"

Мне с одной стороны очень приятна поддержка. С другой стороны в какой-то момент до меня дошло, что кто-то не понял иронию, и думает, что я уехал от жены с ребенком :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Короче, мужики, это опровержение на опровержение на опровержение на опровержение на опровержение на опровержение на опровержение - у меня нет детей)) (вроде)))) (да не, бред какой-то...)

--------------

Как всё успевать.. как найти шарящего музыкального менеджера... Ладно, это вопросы завтрашнего меня, а сегодня наконец-то чилл

Завтра, 8 марта, в 22-00 мы выступаем в Траст баре, в Красной Поляне. Приходите)

Удачи!

Ответить Цитировать
    1281/1786
    + 141
1 155 156 157 158 221
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.