Настоящих ценителей морепродуктов больше, чем мне казалось))
Brdz1 @ 17.02.24Настоящих ценителей морепродуктов больше, чем мне казалось))
Я думал, что ворвусь в мир морепродуктов, когда приехал в Тай в первый раз. Но оказалось, что тут их кошмарно готовят. Пережаривают на гриле, переваривают и оказывается, что это просто нежующиеся куски. Особенный ад - это стрит фуд с осьминогами, настоящий челлендж для челюстей)
ALDAIR68 @ 18.02.24Я думал, что ворвусь в мир морепродуктов, когда приехал в Тай в первый раз. Но оказалось, что тут их кошмарно готовят. Пережаривают на гриле, переваривают и оказывается, что это просто нежующиеся куски. Особенный ад - это стрит фуд с осьминогами, настоящий челлендж для челюстей)
Мне тоже всегда рассказывали, что в Тае рай для любителей морепродуктов) Мб зависит от заведения
ALDAIR68 @ 18.02.24Я думал, что ворвусь в мир морепродуктов, когда приехал в Тай в первый раз. Но оказалось, что тут их кошмарно готовят. Пережаривают на гриле, переваривают и оказывается, что это просто нежующиеся куски. Особенный ад - это стрит фуд с осьминогами, настоящий челлендж для челюстей)
Ром, просто не надо идти за "морепродуктами" на джомтьенский рынок - попробуй сибаса в Hemingway или морских гадов на гриле в специализированном рестике.
Вот дуриановая точка, на рынке Джомтьена - обязательна к посещению. Рекомендую 👍
Только что закончили снимать выпуск с Сашей Shpr0ta, было очень интересно побеседовать о покере, потому что я сам давно читаю его блог
В выпуске много говорили о покерных фондах, это будет первая реклама в наших ютуб видосах, договорились сотрудничать с Гринлайн
Чёт пишет видео недоступно)
Дым, извини, я предоставляю трибуну всем страждущим, даже если это идет против твоего математического ожидания. Люся, давай.
Дима привет. Я рада что у тебя все здорово, что ты уехал из нашего затхлого Новосибирска, или как ты там говорил, что у тебя теперь интересная жизнь, бабы, рассуждения о том какой ты великий. Дима, все это здорово. Ребенку два года, он растет, ему там вещи покупать надо ну или я не знаю как тебе это объяснить, типа маленький человек это не ты который может проблеваться на футболку и месяц в ней ходить. Дима, я не востребовала с тебя по суду алименты потому что мы оба нормальные люди вроде были, но ты настолько преисполнился своим величием, что забыл, что у тебя есть некоторые обязательства. Мне звонить не надо - если надумаешь позвони моей маме, но я просто блять в ахуе с того что происходит с тех пор как ты осознал себя великим певцом. Чувак, мы еще существуем, Витя машет ручкой
Всё, я еду домой, прощайте мужики..
Brdz1, реще давай. Гондон.
дима ты помнишь песню под которую мы впервые поцеловались???
Помню это был день, когда Энлайт написал на форуме, что у него получается 1$/раздача. Поэтому я в сердцах назвал сына Витя...
Brdz1, я помню как витя приезжал на чемпионат по доте в таганрог после семи ягуаров
жили ж люди, дима
где алименты пес
Хотелось бы, конечно, чтобы...
Они начинают догадываться...
На самом деле западный партнер даже не представляет реальных масштабов этого угара
Мы снимали итоги года, доходил второй час съемок, Влад с Лёхой только разгонялись, а у меня в тот вечер был концерт, я уже опаздывал на саундчек
В итоге говорю - мужики, давайте я поеду, а на оставшийся час вставим момент как я просто сижу, всё равно никто не заметит :DDDDD
На том и порешили…
Записали рекламный выпуск про работу кэш-фонда Greenline с регуляром nl2k Сашей Shprota
Гринлайн провели нам до выпуска подробную экскурсию по фонду, а в самом выпуске мы уже задавали любые пришедшие в голову вопросы. Без цензуры, так сказать
Лично мне такой выпуск был бы полезен, когда я только начинал разбираться в устройстве приложений, потому что для игрока из классических румов это тёмный лес - поначалу ничего не понимаешь, нужно депать половину банкролла в 124781264126471274 каких-то разных альянсов клубов и т.д., и т.п., к тому же нужно разбираться как всё это устанавливать и подключать. В общем, без сторонней помощи я бы никогда в этом разбираться не стал
Ещё меня удивило, что Гринлайн Джуниор - это абсолютно бесплатный проект, где даже необязательно играть в приложениях
Заявки в основу Greenline без очереди
Бесплатный образовательный проект для новичков Greenline Junior
00:45 - почему покерные игроки выбирают приложения?
07:34 - опыт Avr0ra в китайских приложениях
10:05 - можно ли подняться по лимитам в приложениях?
13:07 - чем покерный фонд лучше аффилейта?
17:30 - разница в уровне игры между евро румами и приложениями
20:14 - Greenline Junior работает бесплатно для новичков?
23:22 - курсы от топовых тренеров
26:09 - тренерский состав Greenline
30:09 - почему не обратиться к тренеру напрямую?
38:41 - честная ли игра в приложениях?
45:13 - кому лучше подходит кэш-фонд?
48:56 - характеристики ПК для приложений
53:59 - почему в приложениях тяжело обойтись без фонда?
01:00:47 - Avr0ra и Shpr0ta о спортивном подходе к покерной карьере
01:11:17 - легенда покера Katya_18 против троих мошенников
01:12:47 - рабочее место Avr0ra времён игры в приложениях
Приятного просмотра!
Февраль 2024
Штош... это был настолько хороший месяц, что я добрался до отчёта только через неделю после его окончания))
Всё началось с того, что мы с друзьями начали почаще куда-то выбираться. И одним из таких "выбираний" стал боулинг 1 числа, а после него внезапно был МЕГА романтичный вечер и вообще всё стало чудесно. О чем-то личном я обычно молчу, как партизан, но тут всё же стоит написать пару строчек))
Сразу и песни веселые пишутся, и в целом вайб поменялся. Я, конечно, теперь вообще ничего не успеваю.. Но со временем я научился быть благодарным за каждый день, и не душить себя за отдых. Хотя раньше у меня в голове всегда был какой-то зловредный конструкт типа "отдыхаешь да... не работаешь... ну-ну..."
Первую часть месяца я довольно много времени тратил на озвучку английской версии А-гейма, постепенно всё пошло значительно быстрее. Спасибо Ване за переводы и редактуру на постоянной основе. По готовому материалу озвучивать значительно легче, чем как раньше - открываю видос на 0.3 скорости, выписываю руками текст на русском, перевожу на английский, по ходу дела сам редактирую и т.д.. Это было значительно сложнее
Команда потихоньку расширяется, за этим круто наблюдать. Ну и круто, что нагрузка снизилась. И реклама появилась. В общем, всё шикарно. Пошёл старый добрый шоубиз...
Мы запускаем английскую версию канала
Западные партнёры радуются, мы тоже кайфуем. На самом деле смотреть что-то с сабами - это дикая боль имхо, мне гораздо больше нравится слушать. Теперь хоть дубляж будет, пускай и на уровне gOoD DaY wEsTeRn CoMrAds lOndOn iS a CaPiTal oF GrEat bRiTaiN
Аврора поехал на Тритон, мне кажется ему там очень нравится, хоть он и скромничает)) Смотрим стрим с мужиками, учимся правильно объявлять чек
К сожалению, мы топовый игрок самом крутом турнире...
--------------
Параллельно мы внезапно договариваемся о репетиции с Максом, это так сказать смотрящий за джазом в Красной Поляне. Лучший музыкант, с которым я когда-либо играл
На репе мне устраивают ЖЕСТКУЮ прокачку. Там не в ритм, тут не строит, здесь аранжировка не как договаривались и т.д.
Если объяснять простым языком, джаз и классика - это что-то типа высшей лиги в плане теории музыки. Когда всю жизнь играешь роцк, блюз и тому подобное, с джазовыми себя потом чувствуешь как прогулявший семестр первокурсник на экзамене у декана. Они слышат всё, что не слышит зритель, и даже то, что не слышишь ты сам. Короче, началась демо-версия фильма Одержимость
Салагу прокачивают... Но мне дико в кайф, я такое люблю. Это значит, что я буду быстро развиваться
Да и в целом всё стало как-то посерьезнее. Типа "ставлю нас выступать в четверг (через два дня), у нас есть пара дней, чтобы обо всём договориться, играем сет 2.5ч с двумя перерывами"
И ты такой сидишь, думаешь "я до этого только полтора часа выступал.. а как мы будем без подложек.. а как то.. а как это..". А времени думать нет, уже афиши готовы. Вызывай карету, малой))
Кайф играть, когда заведение полное, даже со стоячими местами. Да и в целом играть с кем-то гораздо веселее. Не говоря уже о том, что с такими музыканатами я готов был бы играть где угодно и как угодно, лишь бы только учиться
Оказалось, что в Поляне реально есть музыкальная сцена, много разных интересных ребят. И всё быстро развивается
Хожу на концерты, играю сам, и НЕРЕАЛЬНО кайфую от всего этого
Немного пугает потенциальное количество работы, которое нужно проделать, чтобы меня устраивало качество. Помимо бесконечных жопочасов с инструментом, нужно будет докупать гир
Продал андерграунд - купил военник (гитару)
План примерно такой: закрываю глаза, покупаю всё это, а однажды оно окупится...
Короче говоря, играем за еду гитары. ОЧЕНЬ хочется, чтобы звук был не говно... хоть цены конеш и немного пугают, особенно, учитывая таможенные пошлины и всякую такую лабуду
Но я верю, что всё это не зря
--------------
После дебильной шутки про ребёнка в моем блоге у меня теперь периодически спрашивают "не знал, что у тебя есть дети. всё в порядке?"
Мне с одной стороны очень приятна поддержка. С другой стороны в какой-то момент до меня дошло, что кто-то не понял иронию, и думает, что я уехал от жены с ребенком :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Короче, мужики, это опровержение на опровержение на опровержение на опровержение на опровержение на опровержение на опровержение - у меня нет детей)) (вроде)))) (да не, бред какой-то...)
--------------
Как всё успевать.. как найти шарящего музыкального менеджера... Ладно, это вопросы завтрашнего меня, а сегодня наконец-то чилл
Завтра, 8 марта, в 22-00 мы выступаем в Траст баре, в Красной Поляне. Приходите)
Удачи!
Тоже большой фанат морепродуктов, вот это любимое, без шуток))