Fuuucker @ 8.2.2012
по ROI и кол-ву турниров за месяц
и бесят такие как ты. очень бесят. пиздец как просто бесят.
Печально. Никогда не суди о человеке по ROI и кол-ву турниров за месяц, потому тому как можно выигрывать большие деньги и быть гандоном, к примеру.
Я не знаю где ты сталкивался с богданом, на каких лимитах и как он там играл, у меня с ним порядочная дистанция, и поверь очень тяжело бороться с его везением.
Не понимаю чем я тебя бешу, я не кричу направо и налево что все профессионалы лакеры, и что они случайно выйграли деньги. Я просто задал вопрос о нем, я знаю что есть хорошие игроки которые тоже так считают, он играет много и разные виды фифтиков и отличия есть, в нетурбо может он и хорош, но я там с ним не играю, а в турбо ...я уже писал.
PS: Занимаюсь профессионально спортом, играл в Румынии по контракту, хуже нации я не видел, такое ощущение как будто у них в крови обмануть подставить, они все мило улыбаются в лицо, и легко могут "вставить нож в спину".
Сильно не навидят русских и думают что мы причина всех их бед( СССР,очевидно им обидно за облом со второй мировой). Если ты заговоришь на улице на русском языке найдуться такие которые будут рьяно докапываться до тебя зачем ты приехал, и вспомнят Сталина Ленина и всех всех вперемежку с нецензурной бранью. Такие вот они Румыны. Но конечно есть и хорошие люди, но то что я описал слишком часто встречается...
Не хотел никого обидеть или оскорбить, просто сталкивался с этим
PPS: Воздух извини за чуток флуда. Fuuucker, мог бы просто ответить и высказать свое мнение а не минусовать все подряд, бесят когда люди делают поспешные выводы
По опен рейзу определил что он норм паря?)