Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
Невероятно!!! Люксон!!!!
Всех игроков из Беларуси поздравляю с добавлением Luxon в платежки на 888
Ant1q @ 04.12.24Отписываюсь, наконец-то, по результатам моего опыта вывода с покер-рума 888. Прошло 3 месяца с попытки вывести деньги.
Сегодня пришли, карта - ПриорБанк виртуальная, писать в чат поддержке по этому вопросу смысла нет вообще.
Рабочий кейс (в моем случае) подождать неделю после запроса кешаута и написать на почту Trans@888brands.net как тут и советовал Slavik88 (спасибо ему за это).
И, спасибо, представителю 888 за Люксон (НЕТ). Жесткий троллинг произошел с его стороны.
А игрокам удачи за столами и терпения в выводе средств.
Приношу свои извинения, человек реально работал над проблемой игроков с выводом средств.
Спасибо Вам.
Но вроде пока доступен депозит без вывода, или это только у меня так. Пожалуйста, проверьте.
Сделал депозит с люксона, а на вывод он не появился.
Ребята из РБ, отпишитесь у кого после депа с Люксона появился этот метод вывода. И удалось ли поставить на вывод? У меня деп прошел мгновенно, а
кто юзает люксон, расскажите за комиссии в системе
wazzzup111, Депозиты на мерчанты, Выводы с мерчантов, без комиссии.
Вывод средств на карту, может взиматься комиссия, vip статус стандарт.
Вывод средств через банк (SWIFT), комиссия €20.
Троль @ 04.12.24Сделал депозит с люксона, а на вывод он не появился.
Kirill_kub @ 04.12.24Ребята из РБ, отпишитесь у кого после депа с Люксона появился этот метод вывода.
Собираем новую коллективную заявку на добавление возможности не только депать но еще и выводить на люксон🤣, походу там весь отдел угарает над нами
В начале ноября вносил депозит новой РБ картой Белгазпромбанк Visa USD. В воскресенье поcтавил на вывод 20$ (проверочные), сегодня приходит 10$ на карту, а остальные 10$ письмо на почту об проблемах с выводом и другом способе вывода. В кассе карты нет для дальнейшего вывода, как итог Белгазпромбанк не работает у 888 на вывод денег.
LuxonPay наверно хорошо что добавили, надо разбирается.
Mark475 @ 04.12.24wazzzup111, Депозиты на мерчанты, Выводы с мерчантов, без комиссии.
Вывод средств на карту, может взиматься комиссия, vip статус стандарт.
Вывод средств через банк (SWIFT), комиссия €20.
забыл уточнить - интересуют операции с юсдт, в частности деп-вывод и переводы на сторонние кошельки и в каких сетях
так с выводом на люксон что по итогу?🙃
Electeett, У меня тоже не получилось подтвердить телефон Лайф у меня А сейчас и вовсе функция перевод игроку исчезла и вывод пишет недоступен ни один из способов, хотя делала депозит недавно с карты виза -приняли
shave_mustache, Вот мне тоже интересно как только добавили Люксон для Белоруссов, то исчезла функция "перевод игроку" на карту тоже не дают вывести Может это значит надо мне с Люксона дэпнуть попробовать, но опять таки стрёмно боюсь, что вывести на Люксон тоже не смогу.
DimaPol_1, А у меня беларусь банк карта виза в ноябре дэп сделала а вывод так ни разу и не дали сделать пишут недоступен ни один из способов(
Laplaza, Вот же жесть хоть бы Люксон заработал...на 888 Люди помогите кто с Белоруссии у вас есть кнопка перевести игроку? или она у всех исчезла?
KITAYAWA, нет перевода игроку, на днях убрали
Подтверждаю - перевод игроку пропал.
Отпишитесь пожалуйста, кто сможет сделать кешаут на люксон.
GIPSYTEAMplus, Помоги нам, этот коллективный составитель снова не будет появляться пару месяцев, и небось вообще сейчас считает себя молодцом, типа помог😉.
Скажи хотя бы сколько лет нам ждать