tsvyk @ 14.7.2017 Ну и кто тут из журнала "Мурзилка",а кто из зоопарка? назвать рыженькую курицей, это такой себе rock'n'roll. Dr_Poker, смотри, вот настоящий rock'n'roll
MishaMisha14 @ 14.7.2017 Лайфак: если вы хотите встретится с Олей, нужно чекрейзнуть ее дважды, желательно на ривере!))
Миша, ты не поверишь, я когда начинала играть кеш у нас в клубе, часто бывало такое, что оппы коллировали мои трибеты и на флопе сразу выкидывали карты. Или на ривере. Дилер открыл ривер, там просто пас, ни чек, ниче, просто сразу карты в мак. Я-то, наивная девчуля, думала, что со мной всегда такое будет! Ага! Не так сталося, як гадалося!!
Мангустик, Оль,когда будешь следующий раз в Киеве,загляни в зоопарк 12 месяцев Не пожалеешь,животных покормишь,погладишь,и фотки получаться классные,как будто не в зоопарке снимала,а на природе.
Когда-то давно в одном популярном блоге человек написал интересный пост про якорение.
Якорение- это очень мощное оружие, которое окружает нас на каждом шагу и подсознательно руководит нашими действиями. Это один из основных крючков на который наживляют и дергают создатели рекламы, политтехнологи и другие кукловоды. Чем эмоционально сильнее личность/аудитория, тем сложнее и скрытнее техника.. никто не спасется.
Наверняка вы замечали проходя по улице, как на секунду смешение запахов вдруг дает такой до боли знакомый с детства аромат, напоминающий бабушкин двор или мамины пироги, запах игровой комнаты в садике и тд. и в эту долю секунды воспоминания охватывают и вы становитесь такой беззащитный и счастливый.. Это сработал ваш "якорь".
Теперь речь пойдет про один мой "якорь". У нас уже началось натуральное пекло, а это значит, что пора включать кондиционеры. С кондиционером у меня ассоциируется одна забавная история, которую я вспоминаю каждый раз, когда его включаю. Сейчас я вам ее и расскажу.
Есть у меня друг, он снимает квартиру в Киеве у какой-то бабушки. Квартира самая обычная и ей давно нужен ремонт. Но мой друг - гриндер, и ему до лампочки в каких условиях катать.Тем более квартира стоит недорого. Но вот он решил сказать бабуле, что в квартиру нужен кондиционер. Говорит ей - давайте я его куплю, установлю, а вы потом вычтете расходы из тех денег, что я плачу. Бабка уперлась - нет, ни фига. Если тебе нужен кондик - то бери его сам и устанавливай за свои деньги, а деньги за квартиру само собой. Ну а он что, купил, установил. Проходит время, бабуля ему на полном серьезе заявляет: Ты раньше платил за квартиру 3500, но она была без кондиционера, а сейчас в ней есть кондиционер, поэтому плати 3800!
Мангустик @ 16.7.2017 А потом еще столик ломаешь и на матрас мочишься, да?
нет. тараканов заводит во все щели и старательно подкармливает неделю чтобы прижились. а в матрас - клопов. потом посреди комнаты на подпорки ставится списанный двигатель от трактора, снимается головка блока, поддон картера (масло при этом растекается по полу) и квартира оставляется в таком виде в жару с тщательно закрытыми окнами (желательно еще масляный радиатор включить на полную) и вуаля ....
ershoff @ 16.7.2017 нет. тараканов заводит во все щели и старательно подкармливает неделю чтобы прижились. а в матрас - клопов. потом посреди комнаты на подпорки ставится списанный двигатель от трактора, снимается головка блока, поддон картера (масло при этом растекается по полу) и квартира оставляется в таком виде в жару с тщательно закрытыми окнами (желательно еще масляный радиатор включить на полную) и вуаля ....
злой ты.. это ведь всего лишь бабка с еврейскими корнями коммерческой жилкой
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.