1 156 157 158 159 209
  • Люблю коллекционировать платья, в которых предстает дисперсия. Вот и в последней сессии был впечатлён: отыграв мало рук, я закрыл столы, оставив одного бразильца – думал обнулить его стек и закончить день. Но матч продлился шесть часов: и хотя не уходил в общий минус, я нервничал и меня не покидало ощущение, что играю против феникса. Шесть часов это достаточно долго, если учесть, что поймав долгожданную волну, я выиграл все за 15 минут.
    Сообщение отредактировал Vkavka - 4.6.2013, 0:07
    Ответить Цитировать
    1649/2217
    + 5
  • Воспитанный какой бразилец, тоже ведь подождал )
    Ответить Цитировать
    134/147
    + 1
  • Покер приносит профессиональное удовольствие, когда я играю против конкретного человека несколько часов. За это время оппонент–невидимка превращается в человека, возникает спортивный элемент борьбы, чего нет в игре с общим полем и безликим гсч.
    Ответить Цитировать
    1650/2217
    + 5
  • В игре при наступающем тильте я порой прибегаю к чату, пусть это и не очень красиво. Для меня это способ сбавить пар, а не тщетная попытка разозлить выигравшего. Но, выигрывая много сам, жалею противника и спрашиваю: You ok?
    Сообщение отредактировал Vkavka - 31.5.2013, 22:35
    Ответить Цитировать
    1651/2217
    + 0
  • Вот я написал это сообщение. Его прочтут не менее 700, а то и 1000 человек. Получается я газету выпускаю тысячным тиражом, распространяемую по всему миру. Можно ли блог монетизировать, вот в чем вопрос.

Не ем яичницу и не понимаю людей, любящих ее.
    Когда сам я томился в скорлупе, я много думал и страдал от одиночества. Поэтому кушать желток вам не рекомендую. Ложь, что птицы не кричат при рождении, я орал во все воронье горло, но меня не услышали, тогда я разнес все к чертовой матери и вот он я перед вами. Мы, птицы, сами себя рождаем, вам этого не понять, вы сразу начинаете плакать и никогда не прекращаете. А еще вы бросаете то, что следует кушать, а это харам
    Ответить Цитировать
    1652/2217
    + 1
  • Vkavka @ 30.5.2013
    Это и есть прямая философия, философия жизни

Философия жизни — это Шопенгауэр, Ницше, Кьеркегор, Шпенглер и зарождающийся европейский экзистенциализм, воля к жизни и переосмысление ценностей, сверхчеловек и бунт диониссийского начала. Что общего это имеет с древними религиозными святынями, на протяжении тысячелетий заставляющими людей убивать и идти на смерть, говорить о добродетелях и нести их всему миру?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Философия жизни, в моем контексте, - это когда и мыслишь и живешь одинаково
    В европейской традиции такое соблюдалось у истоков философской мысли - Гераклит, Сократ и др. Начиная с Аристотеля возникла наука мыслить, которая отслоилась от науки жить
    Ответить Цитировать
    1653/2217
    + 3
  • Vkavka @ 3.6.2013
    Философия жизни, в моем контексте, - это когда и мыслишь и живешь одинаково

Можешь пояснить, что ты имеешь ввиду под "своим контекстом"? Есть определенная научная и философская традиция, история, понятия, объясняющие соответствующие феномены. Сложно вести разговор с человеком, который не использует общепринятую терминологию.

Vkavka @ 3.6.2013
    В европейской традиции такое соблюдалось у истоков философской мысли - Гераклит, Сократ и др. Начиная с Аристотеля возникла наука мыслить, которая отслоилась от науки жить

Тезис требует разъяснения. Почему появление логики означает отказ от "философии жизни"? Скажем, этика стоицизма предполагает достаточно стройную и полную мировоззренческую картину, вполне подходящую под "наука жить" [хотя это, конечно же, к непосредственно науке не имеет отношения].
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Imbafer, перевел разговор в личку
    Сообщение отредактировал Vkavka - 4.6.2013, 5:15
    Ответить Цитировать
    1654/2217
    + -6
  • еще одна диспа
    ни одной руки за матч не оплатил, и все блефы рейзил
    худший день в карьере

Ответить Цитировать
    1655/2217
    + 0
  • В покере начались критические дни. Точнее кровавые бани
    Весь месяц в трибетпотах не собираются руки, играю с двумя картами вместо четырех..
    Ответить Цитировать
    1656/2217
    + 0
  • Раньше радио "Джипситим" расслабляло больше. Некоторые композиции я пробивал по Wiki и в статьях натыкался на иностранное словечко "Dream Pop". Не предполагал, что буду слушать мечтательную попсу, но все-таки: есть ли онлайн-радиостанции этого направления? Вопрос почти Свордфишу.

Пару слов об игре.
    Играю как съеденный прованский рыбный суп с чесноком, как артишок фаршированный и запеканка из баклажанов - как г(+16)вно, в общем
    Ответить Цитировать
    1657/2217
    + 2
  • Музыку можно поискать по тегам тут и тут в разделе поток
    Ответить Цитировать
    52/52
    + 3
  • Vkavka @ 30.5.2013
    Привет. Они известны. Библия, Коран, Бхагавад-гита т.п. Это не отписка.
    Люди не осознают, что ищут на самом деле.
    Читая книгу "Как познакомиться с девушкой", Х. ищет способа избежать одиночества либо следует социальному шаблону, либо испытывает сексуальное влечение. Во всех случаях он предстает незрелым: одиночество не возместить никем, его можно только растворить в себе; социум изначально имеет животные рамки, ограничивающие свободу, и не может служить моделью; влечение - это колоссальная энергия, которую глупо раздавать, если еще в ней нуждаешься

можешь по подробней описать важность именно в твоей жизни мировосприятие этих книг. Если можно подробно по пунктам. Если есть возможность с цитатами и аналогиями
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я в первую очередь благодарен не книгам, а конкретным людям, точнее двум, которых повстречал на своем пути в разное время. Сами они едва ли прочли до конца какую-либо книгу на двоих. Но после опыта общения с одним и другим, чтение священных писаний или воспоминаний киллера постигается на уровне полного восприятия, слияния с читаемым. Однажды я был в гостях у набожной девушки и предложил открыть Евангелие, уже предполагая, что невероятная мощь текста раскроет мое сознание и оно расскажет то, чего подруга еще не слышала. Когда я построчно давал толкования словам Христа, которые не встретишь в учебниках, это произвело на нее достаточное впечатление. Значит ли это, что после того случая я прочитал Евангелие от корки до корки? Нет. Я, кажется, даже не открывал больше. Потому что этот момент узнавания себя во всем остальном, после того как ты слит с миром, встречается во всем, к чему прикасаешься. Один из эпизодов в воспоминаниях киллера говорит о том, что в течение пяти часов он, не шевелясь, ждал, пока в окне, в узком пространстве между двумя занавесками, покажется человек. Он был полностью слит с наблюдаемым окном и очень уязвим со стороны: даже рацию кричавшую под ухом, не слышал. Я понимал, что мне это запомнилось потому, что этому есть аналог в обычной жизни, но какой именно - сообразил не сразу.
    Ответить Цитировать
    1658/2217
    + 4
  • Ты пост не дописал!
    Ответить Цитировать
    135/147
    + 2
  • Vkavka,вот рекомендую, тоже расслабляет http://www.chilloungestation.com/
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Возникло желание написать что-нибудь, а написать нечего. Пока только мысли о том, какое у меня здоровское настроение, а тупые клавиши передать это толком не могут. Клавиши тупые да, а сам я еще ого-го какой. Точнее ООО "Какой" - так и назову фирму, когда открою. Эх, полбанкрола лишился ради этого, играю с мандражом. У дисперсии возможна такая пасть расхождения линий, что в нее ка-ак "эх, ухнем!", дубинушка осинова, голова страусиная. Ага за трепом и история нашлась. Щас поведаю
    Иду я, значит, обедать после золотоносной сессии. Что-то вроде дежурного бизнес-ланча в отличном ресторане почти задарма. Проношу поднос под носом у дедушки, а тот хвать за рукав: "Свободно, садись!". Я послушался, стало любопытно: вижу ведь по глазам, хочет мне либо историю жизни поведать, либо поругать поколение помоложе. А мне что, я не ем без телевизора. Развернул я салфеточку, а в ней ложечка да вилочка, облизнулся, подтянул тарелку, глянул на деда и застыл от увиденного, а потом и вовсе столбенел от услышанного
    Ответить Цитировать
    1659/2217
    + 7
  • ...продолжение следует?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Vkavka @ 21.6.2013
    ...глянул на деда и застыл от увиденного, а потом и вовсе столбенел от услышанного

Этот человек был Альберт Эйнштейн Ферруэл!
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 1
1 156 157 158 159 209
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.