Смешно смотреть на ваши плачи. Вы поиграйте в зум по 10000 раздач ежедневно в течении 3-х лет, да через пару дней вам уже надоест выкладывать сотни скриншотов с бэдбитами и кулерами.
Конечно в турнирах получать бэдбит на бабле финального стола всегда больней, но поверьте гораздо больней на протяжении сотен и сотен турниров вообще не попадать в призовую зону, даже ни то что не попадать, а не выигрывать ни одной раздачи, только колоссальным блефом, потому что все руки на шоудауне просто про*баные.
Кто-то писал что за 1,5 часа на 4-х столах в Омаху вообще не попадал в доску, а если и попадал то его натс на флопе переезжали раннер ранером натсом на ривере, о как мне это знакомо (4 карты! и на протяжении многих часов никак не можешь попасть во флоп, бред какой-то). Мой совет: просто не играйте когда такое происходит! Кстати это косается всех дисциплин в покере, допустим в турнирах (СНГ) и кэше когда начинается игра не спешите входить в игру со средними руками (даже с учетом позиции), просто смотрите на свою руку и на борды которые открываются, если твоя рука никак не связана с бордом допустим на протяжении 30 рук, то как правило ничего тебе за эту сессию не светит - не регистрируйтесь в тильте в других турнирах (тем более дорогих). Просто завершаем начатое, отдыхаем и пробуем через несколько часов, если начнет переть, добавляем кучу и кучу столов и радуемся покеру и жизни!
В банке около 3000.
Флоп К72 разномастные.
Пошли с чуваком в олл ин на флопе по 15000.
У меня АА.
У него 10 8 в пикях.
Я въебался:-):-):-)
Через несколько минут раздали КК, флоп Q42, из турнира Я вылетел, ..один из 7ми аутов закрылся ривером.
Что 888, что покерстарс, одна мазута..турнир без помоши шаражки не затащить..